Привет
|
|
Wira | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:53 | Сообщение # 1 |
| Привет всем, снежный барсик порекомендовал мне зайти на ваш сайт и оставить заявку, не могли Вы немоного расказать о своем клане, может быть я плохо ишу... вобшем у меня следушие вопросы: - как часто клан, именно клан а не альянс, ходит на рб, качает СА, гангует - помагаете ли вы делать квесты? - какой у вас средний онлайн? в какое время в основном играет клан - среднйи ворзаст участников? (точнее самый малнький какой) - есть ли клан кач? - в случе если меня убила пачка тт и рт, будет ли помошь и защита, будет ли мое бренно тело отомщено) 1.MysticWira херофант 78\елеманетал сумонер 75+ (лвл и профа варьюрутся) 2.Руслан 21 год 3.Росиия, Санкт - Петербург 4.да 5.Играю по настроеню будни пару часиков выходные мож больше, время онлайна до 22 - 23 6.айли EW клан Just1ce вышел из за треш толкера Isengard ибо он убил мой моск 7.что скрывает тыква и т д. - не понел вопроса 8.дк роба сет валя с са ну и так по мелочи 9.мммм в айли аскариона конкертно знаю из клана сайберия B1hop и святоша(чара взломали со старым ником новый никак не запонить))) ) 10.512 шина 3200 проц семпрон 2600+ жифорса 6600+ инет 1 мегобит безлимитка 11.саб саппорта? да) каково ешо? у меня аш 2 места) фантазия мне кроме варкраера ничего не подсказывает 1 кол хм? для меня это болшие денги. В первую очередь ишу дружный клан, адекватных людей.. не 40 афк трейд задрот ботов... ps Вышел я вчера на тарасе, как только стали его бить так что 5 дней штарфа ешё.
Сообщение отредактировал Wira - Суббота, 16.02.2008, 19:56 |
|
| |
Кошка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:31 | Сообщение # 2 |
Эгоистка
Статус: Offline
| Quote (Wira) (лвл и профа варьюрутся) Quote (Wira) в айли аскариона конкертно знаю из клана сайберия B1hop и святоша почему не к ним? Quote (Wira) 1 кол хм? для меня это болшие денги. Ну так и вступать к нам надо с большим желанием
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
Wira | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:33 | Сообщение # 3 |
| Quote (Кошка) И хде же ответ на волнующий всех вопрос о шмоте в заявке под пункотм 8.....
|
|
| |
Кошка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:36 | Сообщение # 4 |
Эгоистка
| да я уже исправилась ты лучше на оставшиеся ответь
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
Wira | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:54 | Сообщение # 5 |
| Quote (Кошка) ты лучше на оставшиеся ответь На что? Quote (Кошка) почему не к ним? снежный барсик порекомендовал мне зайти на ваш сайт и оставить заявку..... я же все уже написал.
|
|
| |
ABeJIuHa | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:56 | Сообщение # 6 |
Antharas
| Заявка понравилась. Если он лайн хороший, то ЗА. ПП - это хорошо
БЛаНДиНКА жрец 55+ АВeJIuHa MS78/EvS78/AL77/SwM78 - в прошлом
|
|
| |
Achilles | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:06 | Сообщение # 7 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| помоему это твинк, утверждать не стану еще проверю
|
|
| |
SnowBarsiK | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:07 | Сообщение # 8 |
| Quote (Wira) снежный барсик порекомендовал мне зайти на ваш сайт и оставить заявку..... я же все уже написал. подтверждаю,данного человека приглашал я,шмот у него хороший скажу сразу) соответственно ЗА)Добавлено (16.02.2008, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (achilles) помоему это твинк, утверждать не стану еще проверю он был в клане у Торчка,я с ними помню бегал на осаде,он в это время сидел в клановом ТС и баффал наше пати)
|
|
| |
xxLanSxx | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:08 | Сообщение # 9 |
| Я ЗА, ПП THE BEST!!! ...
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:09 | Сообщение # 10 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Я не фанат Ангелов Против
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
SnowBarsiK | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:10 | Сообщение # 11 |
| Quote (Wira) среднйи ворзаст участников? (точнее самый малнький какой) я вроде самый малый) 16 лет
|
|
| |
Achilles | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:12 | Сообщение # 12 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (SnowBarsiK) он был в клане у Торчка,я с ними помню бегал на осаде,он в это время сидел в клановом ТС и баффал наше пати) Я тебе в игре все расскажу... почему так считаю
|
|
| |
Wira | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:35 | Сообщение # 13 |
| может ктонить ответит на мои вопросы?)
|
|
| |
Кошка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:50 | Сообщение # 14 |
Эгоистка
| Quote (Wira) - как часто клан, именно клан а не альянс, ходит на рб, качает СА, гангует - помагаете ли вы делать квесты? - есть ли клан кач? - в случе если меня убила пачка тт и рт, будет ли помошь и защита, будет ли мое бренно тело отомщено) всё это делается,ъ только если будут желающие, в принудительном порядке Аска не орагнизовывает таких походов. Никого не кикнут из клана, потому что он не пошёл мстить рт, которые тя убили, вообсчем.) Исключение - рб, но в последнее время особо не ходим. на вопросы ) Quote (Wira) снежный барсик порекомендовал мне зайти на ваш сайт и оставить заявку..... я же все уже написал. Ты написал, почему к нам, а вопрос был - почему не к ним ) То бишь чем тя не устраивает клан Сибирь, когда у тя там и друзья есть. И ещё, ты говоришь лвл и профа варьируются. Честно не поняла что это значит)) Сегодня у тя сабом тх 52, а завтра аркана лорд?) Или просто это значит что ЕС растёт и развивается?
|
|
| |
Toksa | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:51 | Сообщение # 15 |
Скромный гений
| я короче тоже против.
Тупой, кривой, крыса, кидала и вмзшник).
|
|
| |