заявка на вступление
|
|
AndreyKO | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:39 | Сообщение # 31 |
Ember
Статус: Offline
| вуот она 3я сраница:)
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. © Р.П. Уоррен
|
|
| |
ABeJIuHa | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:28 | Сообщение # 32 |
Antharas
| Как много ловцов страничек
БЛаНДиНКА жрец 55+ АВeJIuHa MS78/EvS78/AL77/SwM78 - в прошлом
|
|
| |
Achilles | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:00 | Сообщение # 33 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| А с темы мож не будем сьезжать... Давайте голосуйте!!!
|
|
| |
aso1 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:04 | Сообщение # 34 |
Ember
| Quote (ABeJIuHa) Как много ловцов страничек надо тему переименовать на :"Балада о AndreyKO и пойманой странице" Добавлено (26.02.2008, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (aso1) А с темы мож не будем сьезжать... Давайте голосуйте!!! Я и не съежал , за
VENI VEDI VICI
|
|
| |
ABeJIuHa | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:44 | Сообщение # 35 |
Antharas
| Quote (achilles) А с темы мож не будем сьезжать... Давайте голосуйте!!! Да я даже не знаю, нужен клану сс 76 с коном 9 без саба и нубла или не нужен. Если прокачает саб варка или биша и будет за них играть, то наверно ЗА. Только прежде чем вступать в клан, нужно понимать, что в клане 30 кв и что его никто качать не будет, а сливаться придется часто. Илья, справишься?
|
|
| |
Platinum | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:03 | Сообщение # 36 |
Ember
| предлагаю за флуд на форуме штрафовать на 10кк в игре))) за каждый флудерский пост))) Добавлено (26.02.2008, 21:03) --------------------------------------------- а то реально получаеться не заявка, а хз что... оффтоп и флуд сплошной))) Сонег, не хватает тут чистки нашей))) пару Тедди сюда)) и оставшиеся без бана, будут нервно курить в оффтопе))))))
Ху*ня война, главное маневры!!!)
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:05 | Сообщение # 37 |
HERO
| Я не против, ток одно но... Quote (achilles) Он забивал просто на Ла2-работал все время этого не повтрориться? а то поиграет месяцок и опять уйдет работать... а так если он полудше оденеться, то нормально ... . За
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
ABeJIuHa | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:14 | Сообщение # 38 |
Antharas
| Quote (BlackBiorn) этого не повтрориться? а то поиграет месяцок и опять уйдет работать... Никто из нас не может сказать со 100% уверенностью, что завтра не придется забить на ла2. Реал все-таки >>>> игры. А в реале у каждого могут появится проблемы из-за которых на время нужно будет перестать играть. А на самом деле мне сегодня вынесли весь мозг на работе. Думать не хочется. Ушла спать
|
|
| |
Achilles | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:59 | Сообщение # 39 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (BlackBiorn) этого не повтрориться? а то поиграет месяцок и опять уйдет работать... а так если он полудше оденеться, то нормально ... . За Ну если дествительно уйдет ну просто освободит место в калне и все, я так же само могу уйти из клана. Вообще если чесно я шел в ВВ совсем в другой состав. Сейчас здесь совсем другие люди. Тем не менее я остаюсь в клане... Можете не учитовать что я пишу, голосуйте, если я ничего не значу голосуйте просто не учитывая мой голос и все!!!
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:13 | Сообщение # 40 |
Baium
| я за почему бы и нет)) А вот про одежду вы зря так говарите какбудто у нас клан каждый в фул ы бегает одежда все приходящие и уходящие а людей найти нормальный не помешаный адекватных и тп трудно
Я добрая ,милая, злая и противная иногда не ругаюсь,иногда не пинаюсь... Errora^^
|
|
| |
Кошка | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:13 | Сообщение # 41 |
Эгоистка
| Quote (Platinum) то реально получаеться не заявка, а хз что... оффтоп и флуд сплошной))) Сонег, не хватает тут чистки нашей))) пару Тедди сюда)) и оставшиеся без бана, будут нервно курить в оффтопе)))))) cool фигу вам! я хочу форум а не советскую стен-газету. по теме уже отписалась, вообще думаю можно взять, посмотреть, как будет развиваться - если например за пару недель саб сообразит и будет потихоньку качать - уже хорошо) 1-2 свободных места сейчас у нас вроде найдётся, почему бы и не попробовать. Ждём Антонио ))
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
Masaki | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:16 | Сообщение # 42 |
| Ну хз даже.... Вроде бывший зерг.Хотя есть человек который может поручиться. Да и шмот не самый плохой . За сколько сможеш раскачать супорта ?
|
|
| |
Achilles | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:22 | Сообщение # 43 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Сапорта берет ПП и я с ним качаюсь, вообщем человек зависит от меня так сказать
|
|
| |
fRedA | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:59 | Сообщение # 44 |
| не разу не видел не чего о нем не знаю. но раз есть люди котоыре в енм уверены то не пртив ....... не мешало бы сначла взять Сабу )...
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Среда, 27.02.2008, 01:18 | Сообщение # 45 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (achilles) Вообще если чесно я шел в ВВ совсем в другой состав. Сейчас здесь совсем другие люди. Ах ты педег
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |