заявка на вступление
|
|
LedZep | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:44 | Сообщение # 1 |
| 1. LedZep, Mystic muse 76 2. Илья 18лет 3. Украина, г. Кривой Рог 4. Обязательно 5. Играю почти все время в будние дни, на выходных работаю часто 6. Darynda вышел потому что за два года ничего не добился и не получил никакого удовольствия ингры находясь там.Нравится ваш клан и кроме того там мой друг 7.Работаю в РК "Спасский" от л2 хочу файного ганка, походов по РБ) 8. талум маг сет, КОН+9, ФЕникс сет 9. Achi11es давно знаю в реале, BlackHell еще дольше, немножко lHUNTER & 6AHDITOC 10. Pentium 4 3.000GHz 1.00 озу видео512 11. Конечно готов
|
|
| |
Achilles | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:45 | Сообщение # 2 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| Ручаюсь головой
|
|
| |
HUNTER | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:59 | Сообщение # 3 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Не ручаешся ты Саня ......вспомни ..... тот случай ,мы терь не закого не ручаемся... просто можем дать рекомендацию.
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Achilles | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:19 | Сообщение # 4 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (HUNTER) Не ручаешся ты Саня ......вспомни ..... тот случай ,мы терь не закого не ручаемся... просто можем дать рекомендацию. Блять, я за малого ни слова не сказал его взяли без моего согласия... С Илюхой ты уже знаком между прочим. Если ты его плохо знаеш, не говори за меня ок.
|
|
| |
HUNTER | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:24 | Сообщение # 5 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| ты на меня не ори!я тебе говорю то что есть....
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Achilles | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:26 | Сообщение # 6 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (HUNTER) ты меня на ори! Смысла прдложения не понял))Добавлено (25.02.2008, 20:26) --------------------------------------------- *предложения
|
|
| |
SnowBarsiK | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:58 | Сообщение # 7 |
| если рекомендация есть,то ЗА,но эквип слабенький
|
|
| |
LedZep | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:21 | Сообщение # 8 |
| как смог так и оделся:)Саня кстати помог:)
|
|
| |
BY | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:35 | Сообщение # 9 |
| бери на саб ее буду за
|
|
| |
GENOK | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:51 | Сообщение # 10 |
| Впринципи не доверия не внушает!! Попробовать все же можно все равно состав если что отбирается из лучших Так сказать The Best Of The Best.Quote (achilles) Блять, я за малого ни слова не сказал его взяли без моего согласия... С Илюхой ты уже знаком между прочим. Если ты его плохо знаеш, не говори за меня ок. Quote (HUNTER) ты на меня не ори!я тебе говорю то что есть.... Сориться я считаю тут глупо.Просто каждый высказывает свое мнение)))
|
|
| |
ABeJIuHa | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:02 | Сообщение # 11 |
Antharas
| Quote (BY) бери на саб ее буду за Оо, а зачем тебе ее? Ты же Ав...
БЛаНДиНКА жрец 55+ АВeJIuHa MS78/EvS78/AL77/SwM78 - в прошлом
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:39 | Сообщение # 12 |
Эгоистка
| если будет саб саппорта (биш, пп, варк), которым будут играть то за.
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
Achilles | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:56 | Сообщение # 13 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Во кадры ппц, хоть бы другие сраки подобрали, а то все одно и то же)) Как ото дети маленькие за ручку ходят в столовую вместе так и тут. Quote (Кошка) если будет саб саппорта (биш, пп, варк), которым будут играть то за. Он же написалQuote (LedZep) 11. Конечно готов
|
|
| |
AndreyKO | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:58 | Сообщение # 14 |
Ember
| за
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. © Р.П. Уоррен
|
|
| |
FrostOfGod | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:00 | Сообщение # 15 |
| я за
|
|
| |