Заявка на вступление
|
|
lKorvin | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:19 | Сообщение # 16 |
| Quote (Кошка) как одеваться - выбор каждого, не все донаторы донатят потому, что в игре мозгов заработать не хватает, также как и не все, кто одевается без вмз, задроты\кормятся с эпиков.По теме строго пох. Я сейчас обсуждал одеться в Епик, знаю тока 1 человека который сам оделся в Епик, это шаманыч, но он задродствовал на рынке ппц как.
|
|
| |
Кошка | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:21 | Сообщение # 17 |
Эгоистка
Статус: Offline
| ну если речь про фул эпик то даже задротство сильно не поможет)
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
GENOK | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:22 | Сообщение # 18 |
| Quote (lKorvin) Задроты тут все, все кто играет, спорить с этим бессмысленно,
|
|
| |
Кошка | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:22 | Сообщение # 19 |
Эгоистка
| да, с этим как раз спорить бессмысленно ибо ниразу неправда )) ктож тогда народ с оффа etc? Хотя дело даже не в рейтах, а в подходе к игре. Вообщем слишком много вы обобщаете, молодой человек) Ужас как не люблю такого. Но под страхом загрызения...
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
lKorvin | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:33 | Сообщение # 20 |
| не играл на оффе не могу судить... Говорю из личных наблюдений, в первую очередь смотрю на себя, во вторую на друзей, в третью полагаюсь на слухи ну да лана, рад видеть что хотя бы никто "против" еше не написал...
|
|
| |
Кошка | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:36 | Сообщение # 21 |
Эгоистка
| Quote (lKorvin) Говорю из личных наблюдений ну вот есть такая замечательная фраза - "не суди по себе".
|
|
| |
Plastic | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:36 | Сообщение # 22 |
| GENOK, ты крыс аще , верни мои перчи
|
|
| |
Pinkispoil | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:42 | Сообщение # 23 |
| Quote (Plastic) GENOK, ты крыс аще , верни мои перчи ыыы
|
|
| |
Toksa | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:56 | Сообщение # 24 |
Скромный гений
| Quote (lKorvin) Я сейчас обсуждал одеться в Епик, знаю тока 1 человека который сам оделся в Епик, это шаманыч, но он задродствовал на рынке ппц как. а я не занаю не одного человека который покупал эпик за вмз, за фул эпик сет выложить 2.5+$, а оно того стоет? А по теме, то раз катя сказала голосовать за, то разве можно проголосовать против .
Тупой, кривой, крыса, кидала и вмзшник).
|
|
| |
Pinkispoil | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:28 | Сообщение # 25 |
| Quote (Toksa) А по теме, то раз катя сказала голосовать за, то разве можно проголосовать против тьмоки Тося.
|
|
| |
lKorvin | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:37 | Сообщение # 26 |
| Quote (Toksa) а я не занаю не одного человека который покупал эпик за вмз, за фул эпик сет выложить 2.5+$, а оно того стоет? Поч 2.5к $ ? Во первых полюбе если и буду покупать ВМЗ то через руки, 2к 1 , во творых зачем фулл ? То что я хчоу стоит ну 600Кол, ну 300 сам наскребу, остаеться 300=150 ВМЗ, разве большая сумма ?
|
|
| |
Кошка | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:54 | Сообщение # 27 |
Эгоистка
| действительно зачем фул эпик )) а Топ кланы зачем-то собирают, глупенькие
|
|
| |
AndreyKO | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:36 | Сообщение # 28 |
Ember
| Quote (lKorvin) подкину если что немного ВМЗ мда, я лучше побегаю в композите, чем вложу деньги в какую-то тупую игру, даже если я буду зарабатывать кучу денег!
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. © Р.П. Уоррен
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:44 | Сообщение # 29 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (Pinkispoil) ну сами знаете личную жизнь пора гномке устраивать Омг а я думал екстизен твой парень
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
AndreyKO | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:46 | Сообщение # 30 |
Ember
| 6AHDITOC, не пали хату
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. © Р.П. Уоррен
|
|
| |