Воскресенье, 24.11.2024, 02:35
Приветствую Вас Elpy | RSS
Главная | Заявка на вступление - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка на вступление
lKorvinДата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:38 | Сообщение # 1

1. lKorvin,по основе Адвен 78, сабы СД 78, и Хавк 77.
2. Олег, полных 18, через пару недель 19
3. Москва
4. Иначе никак
5. Играю по будням после работы, это где то от 18-00 может позже до часу или двух. По выходных.... во время осад почти всегда,если конечно не случаются проблемы в реале, когда нет никаких мероприятий, то могу и пивка попить с друзьями. если нет никаких планов то могу и весь день у компа просидеть.
6. Как тока начинал играть был в клане RZD в ФР, давно было, просто ник у КЛа была взят из той же книги что и мой, потом вышел с клана так как забивал немного на игру из-за проблем в реале, после возращения пошел в клан Лавина, там проблы не оч много, пошел туда из-за друзей старых которые там были, потом вышел и долгое время бегал НонФактором.
7. Учусб в Московском Финансово Экономическом, если можно назвать это учебой, так числюсь и все. работаю в ЗАО " Статус".
8. ТХ одет в Драк сет, АС с СА, Ы бижа;Хавк - Драк сет, ы бижа , Драк лук с СА +5; СД -Таллум хеви сет, бижа таже, Ы дули +4.
9. На серве знаю долго... хм...Всех кого долго знаю щас не играют, а так хорошо обзаюсь в данный момент с ребятами из клана TheLostScythians, с PinkiSpoil, ВикторЦой, Мазахака, Фаст ну и еще ребята...
10. Комп норм, держит в данный момент 3 окна стабтильно, если надо 4=ое врубаю второй комп. Инет-2.2мбита в сек.
11. Ну пока на сабе есть 1 саппорт, хотя это такой саппорт что и войнам фору дать может, а так да, какраз 1 саб свободен.

PinkispoilДата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:43 | Сообщение # 2

Очень качу видеть этого масика у нас в клане happy
Кароч кто протиф ЗАГРЫЗУ нафик biggrin

AwfulДата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:44 | Сообщение # 3
Antharas
Статус: Offline
Quote (Pinkispoil)
Кароч кто протиф ЗАГРЫЗУ нафик

fie

Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful

Сообщение отредактировал Awful - Воскресенье, 02.03.2008, 18:45

6AHDITOCДата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:52 | Сообщение # 4
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Quote (Pinkispoil)

Ну тогда за smile

Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.

BeugeДата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:03 | Сообщение # 5
Сержант
Quote (lKorvin)
8. ТХ одет в Драк сет, АС с СА, Ы бижа;Хавк - Драк сет, ы бижа , Драк лук с СА +5; СД -Таллум хеви сет, бижа таже, Ы дули +4.

Ну чёть не дотянул до хорошо одетого из-за бижы. На все сабы бижа должна быть разная. Т.е. 3 сета тт бижы. Ща так модно))
Если чё Афул флудит и я тоже хачу tongue

lKorvinДата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:06 | Сообщение # 6

Quote (Beuge)
Ну чёть не дотянул до хорошо одетого из-за бижы. На все сабы бижа должна быть разная. Т.е. 3 сета тт бижы. Ща так модно))Если чё Афул флудит и я тоже хачу

Ща продам Мадж сет, еще всякую дрянь, подкину если что немного ВМЗ ( ибо без ВМз в данном случае геморно, а сидеть днями на рынке не имею возможности) и скорее всего куплю АК и Закена, или баюма, так думаю будет лучше smile

PinkispoilДата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:14 | Сообщение # 7

Прошу не затягивать с голосованием. Ответ принемаю ток ЗА. Всех тьмокаю за понимание, ну сами знаете личную жизнь пора гномке устраивать biggrin

GENOKДата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:21 | Сообщение # 8

Quote (lKorvin)
подкину если что немного ВМЗ ( ибо без ВМз в данном случае геморно

ВМЗ не хорошо,сорь не лублу вмзешникофф tommy но для клана я думаюты будешь полезен!Пусть старшаки рещают)) happy

lKorvinДата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:27 | Сообщение # 9

Чем ВМЗ плохо ? просто могу на эту тему поспорить, есть три типо людей в игре. 1- Люди которые в ТОП алли, на хорошем положении, знают давно Верхушки ( ну или именно они и есть верхушка), они одеваються за счет дропа с епиков и тд, ну в общем не совсем сами. 2-Люди тупо задроты, которые забить успели уже на все, сидят днями и ночами барыжат.3- Донаторы, люди которые как то уже наладили жизнь в реале, у которых есть норм работы, с з\п которой они могут себе позволить прикупить что нить в игре, вложить деньги которые они заработали за неделю две, но которые принесут море удовольствия в игре год-два и более, ну тут все от серва зависит. Исключения состовляют мажорные малолетки которые сидят у шее у родителей или вообще крадут у них деньги. До этого я ВМЗ не вкладывал, но сейчас просто так для меня легче....

BlackBiornДата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:34 | Сообщение # 10
HERO
Я за.шмот нормальный+саб сапорта+знакомый есть в клане, так что не чего против не имею. wink

По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.

BYДата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:41 | Сообщение # 11

не знаю его,не слышал,не голосую

GENOKДата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:59 | Сообщение # 12

Quote (lKorvin)
2-Люди тупо задроты, которые забить успели уже на все, сидят днями и ночами барыжат.
Ну во-первых я оделся только перепродажей.В жизни вроде у меня все нормально.Ночью никогда не продавал НО я НЕ ЗАДРОТ а вот ты походу криворукий раз через реал одеваешься.

ABeJIuHaДата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:59 | Сообщение # 13
Antharas
Quote (Pinkispoil)

Мне сташно, не хочу быть загрызенной нафиГ, поэтому ЗА biggrin

БЛаНДиНКА жрец 55+
АВeJIuHa MS78/EvS78/AL77/SwM78 - в прошлом

lKorvinДата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:09 | Сообщение # 14

Quote (GENOK)
Ну во-первых я оделся только перепродажей.В жизни вроде у меня все нормально.Ночью никогда не продавал НО я НЕ ЗАДРОТ а вот ты походу криворукий раз через реал одеваешься.

тут можно спорить оч долго, это я описал общие черты, даже слишком. Потом я не совсем криворукий smile ибо пока ВМЗ еще не вложил, а на Епик возможно вложу, ибо не факт что моих средств хватит. А Задроты тут все, все кто играет, спорить с этим бессмысленно, тока некоторые уж совсем лишеные жизни...

КошкаДата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:10 | Сообщение # 15
Эгоистка
как одеваться - выбор каждого, не все донаторы донатят потому, что в игре мозгов заработать не хватает, также как и не все, кто одевается без вмз, задроты\кормятся с эпиков.
По теме строго пох.

Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

VW team © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz