Заявка от lSLAYERl
|
|
lSLAYERl | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:04 | Сообщение # 1 |
| 1. lSLAYERl, адвенчер, 77лвл 2. Александер, 19 лет 3. Украина, Кривой Рог 4. Обязуюсь. 5. Работаю в смену день/ночь/48, так что выходные у меня часто 6. Был в 6PATCTB0, али РТ, занесло туда по совету знакомого с игры, клан хороший, но али не понравился. От клана хочу кач/ганк/фан и просто завести себе хороших и честных знакомых. 7. Помощник мащиниста тепловоза на нашем Криворожском предприятии. 8. ДК лайт сет и сепор с СА на крит демэдж, не полный сет мадж бижы (никеля нехватает, но скоро будет) 9. Нет проблем 6AHDITOC, lHUNTER, Achi11es, Andreyko с этими людьми знаком чуть ли не с пеленок, море выпитого пива и водки. 10. Аналогично Бандитосу, он на этаж ниже живет, провайдер один и тот же. 11. С удовольствием.
|
|
| |
AndreyKO | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:57 | Сообщение # 2 |
Ember
Статус: Offline
| Quote (lSLAYERl) 9. Нет проблем 6AHDITOC, lHUNTER, Achi11es, Andreyko с этими людьми знаком чуть ли не с пеленок, море выпитого пива и водки. за, саб с нами сразу и возьмет
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. © Р.П. Уоррен
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:02 | Сообщение # 3 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| За
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
Awful | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:15 | Сообщение # 4 |
Antharas
| lSLAYERl, как давно играеш на самом лагающем серваке ??
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
lSLAYERl | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:22 | Сообщение # 5 |
| Awful, ровно столько же как и бандитос с хантером, это они меня на ла2 присадили, дай Бог им здоровья! P.S. Насчет серва +1)
|
|
| |
ABeJIuHa | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:27 | Сообщение # 6 |
Antharas
| Считаю, что клану не нужен плохо одетый ТХ без саба. Поэтому против.
БЛаНДиНКА жрец 55+ АВeJIuHa MS78/EvS78/AL77/SwM78 - в прошлом
|
|
| |
lSLAYERl | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:39 | Сообщение # 7 |
| Quote (ABeJIuHa) Считаю, что клану не нужен плохо одетый ТХ без саба. Поэтому против. Хм, есть и похуже одеты, это раз, во-вторых если бы не частые рестарты серва то был бы одет по-лучше, в третьих одевался сам без чьей либо помощи чем богаты тем и рады. Не буду указывать на некоторых людей, но они не давно только оделись в A и S, а до этого год ходили в B. Насчет саба, все готово, нужно лишь убить РБ xD P.S. Вы уж извините, ну я сам себя похвалю, так как если сам себя не похвалишь этого не сделает никто. Я считаю лучше надежный человек в клане хоть и голодранец, чем разодетый кидала. Кинуть я не смогу по двум причинам: 1. Не мой стиль, я не кидала. 2. От бандитоса и хантера можно будет скрыться только на другой галактике, а я живу у них под носом.
|
|
| |
Achilles | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:36 | Сообщение # 8 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Не против) Скажу так, не самый криворукий ТХ на серваке, есть аж 2ое хуже него....
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:58 | Сообщение # 9 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (achilles) Скажу так, не самый криворукий ТХ на серваке, есть аж 2ое хуже него.... Я наверно их незнаю?
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
Achilles | Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:19 | Сообщение # 10 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Хы чесно я про тебя и не думал...извини забыл
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:44 | Сообщение # 11 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (achilles) Хы чесно я про тебя и не думал...извини забыл Ох ты и сука
|
|
| |
Achilles | Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:55 | Сообщение # 12 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (6AHDITOC) Ох ты и сука Ппц, а ты тока ето узнал? Сколько знаем друг друга...минус тебе! ) Вообще я имел ввиду Колю (который у меня купил моего первого чара) и Сильвера. Что один, что второй за ТХ играть не умеют Если Адвентурер с СЕПОРом на +5 с СА, в Драк сете, Ы бижой +4вся, проигрует некру без тумбы в ДК маг сете и СОМом+3 с СА, 6раз из 7 боев, тобиш ТХ-НЕКР -1:6 , то мне кажется это криворукий ТХ Вообщем голосуем! )
|
|
| |
BY | Дата: Четверг, 06.03.2008, 03:35 | Сообщение # 13 |
| ник знакомый,воспоминания плохие о братсве,воздержусь
|
|
| |
AsukaLangley | Дата: Четверг, 06.03.2008, 09:51 | Сообщение # 14 |
Antharas
| Сейчас в клане напряженная ситуация, так что не до набора, набор в клан пока закрыт. Как откроется я отпишу.
|
|
| |
Envy88skn | Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:06 | Сообщение # 15 |
КОРОЛЕВА
| мм я не протиф так как знает пупсегов клана)
Kyrie, ignis divine, eleison.......................
|
|
| |