заявка
|
|
Satana | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:28 | Сообщение # 1 |
| 1.Ник, профа, уровень npo100SATAHA ТХ-78 Хавк-75 Тир-73-нублес 2.Имя в реале, возраст. Диман -18 3.Где обитаем? в Волгограде 4.Обязуетесь ли выполнять устав? буду стараться 5.Онлайн (как часто играем, вечером или утром, и т д.);Онлайн в выходные дни? от 3 часов и более 6.В каких кланах/алли были, почему вышли, что хотите от клана и почему именно к нам в клан хотите вступить? свой клан был, К вам предложила вступить 1 девушка ны я заявку и написал 7.Пару слов о себе - где учитесь/работаете, что скрывает тыква и т д. учусь -Вагс- на юр-факе - вроде все
|
|
| |
Awful | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:26 | Сообщение # 2 |
Antharas
Статус: Offline
| Quote (Satana) свой клан был, какой? в каком алли был?? почему распустил?Добавлено (09.03.2008, 14:26) --------------------------------------------- и ответь на дополнительные вопросы
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
Pinkispoil | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:26 | Сообщение # 3 |
| Дополнительные вопросы: 8.Во что одеты (эквип) 9.Кого на сервере знаете долгое время, и кто может дать краткую характеристику о вас. 3-4 человека желательно... 10.Мощность компьютера и качество интернета. Чем более точную информацию дадите тем лучьше 11.Готовы ли вы взять саб саппорта? Дополни заявку.
|
|
| |
HUNTER | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:05 | Сообщение # 4 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (Satana) npo100SATAHA против ,по личным причинам.
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Satana | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:43 | Сообщение # 5 |
| не уж то я тебя так часто сливал?) Добавлено (09.03.2008, 15:43) --------------------------------------------- какой? в каком алли был?? почему распустил? -чисто мой клан без али и т д Дополнительные вопросы: 8.Во что одеты (эквип) Драк S бижа сет топ А пухи 9.Кого на сервере знаете долгое время, и кто может дать краткую характеристику о вас. 3-4 человека желательно... Mainkil Fiolog itti и т д почти каждый может дать в этой игре обомне какую либо хар.) 10.Мощность компьютера и качество интернета. Чем более точную информацию дадите тем лучьше в 3 окна норм пашет) 11.Готовы ли вы взять саб саппорта? Помогать в каче будите- то можно
|
|
| |
HUNTER | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:37 | Сообщение # 6 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (Satana) не уж то я тебя так часто сливал?) ты еще поговори...врядли ты когото сливал...
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Satana | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:38 | Сообщение # 7 |
| ну надо когда-то тогда начинать....
|
|
| |
HUNTER | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:46 | Сообщение # 8 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| ну тогда увидимся на лоцации
|
|
| |
Satana | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:47 | Сообщение # 9 |
| лоцации - это новое устрашаюшие слово чтоли ?xD
|
|
| |
HUNTER | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:48 | Сообщение # 10 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| нет локация это место гибили
|
|
| |
Achilles | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:58 | Сообщение # 11 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Против, слишком много негатива в отзывах о нем. Отличная характеристика компьютра кстате, я только за ето мог бы сказать против Вообщем будем говорить прямо очень много знакомых говорят что ты - КИДАЛО, думаю расшифрововать нчо не надо Quote (Satana) не уж то я тебя так часто сливал?) Сильно высокого ты мнения о себе. Единственный вариант как мог Сеньку слить - это блы на лимитах Тирантом
|
|
| |
Satana | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:25 | Сообщение # 12 |
| ладно - тока скажи кого и на что я кинул?
|
|
| |
AsukaLangley | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:29 | Сообщение # 13 |
Antharas
| набора нету сейчас , клан укомплектован
|
|
| |
Satana | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:33 | Сообщение # 14 |
| я в клан как-то не стремлю - тока скажите кого и на что я кинул!?
|
|
| |
HUNTER | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:50 | Сообщение # 15 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| если не стремишся то ты нам и нахер ненадо.
|
|
| |