KesyPP
|
|
KesyPP | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:11 | Сообщение # 1 |
| 1.Ник, профа, уровень - KesyPP Hierophant - 78 Саб - Некр 2.Имя в реале, возраст. - Вадим, 24 года 3.Где обитаем? - Казахстан, г. Алматы 4.Обязуетесь ли выполнять устав? - Обязуюсь 5.Онлайн (как часто играем, вечером или утром, и т д.);Онлайн в выходные дни? - Сказать грубо, онлайн - сутками 6.В каких кланах/алли были, почему вышли, что хотите от клана и почему именно к нам в клан хотите вступить? - клан Lions, клан пустой, скучно одному... 7.Пару слов о себе - где учитесь/работаете, что скрывает тыква и т д. - Работаю на одном из интернет провайдеров города ) 8.Во что одеты (эквип) - ПП - БВ сет, Валя+3(акумен), Бижа: Мадж/БО, Некр - Ава сет, Бижа та же... 9.Кого на сервере знаете долгое время, и кто может дать краткую характеристику о вас. 3-4 человека желательно... - ник: xXxHardcorexXx с ним хорошо общаюсь, он мне и посоветовал к вам идти, он тоже с вашими хорошо общается.... 10.Мощность компьютера и качество интернета. Чем более точную информацию дадите тем лучьше smile - Могу свободно играть в 2 Окна, с интернетом проблем нету, или даже если бывают то крайне редко, ибо работаю в сфере=) 11.Готовы ли вы взять саб саппорта? - Запросто)
|
|
| |
Toksa | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:50 | Сообщение # 2 |
Скромный гений
Статус: Offline
| похож на твинка.
Тупой, кривой, крыса, кидала и вмзшник).
|
|
| |
Pinkispoil | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:59 | Сообщение # 3 |
| Quote (Toksa) похож на твинка. А накуя твинку саб на некра? Думаю на основу часто берут 1 саб на мага, чтоб быстрее сделать ноблес. А чего квест не делаешь на ноблеса? саб вон уже аж до 78 качнул, некоторые как 76 поднимают сразу бегом квест делать. Хотя чёт тож у меня сомнения
|
|
| |
KesyPP | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:56 | Сообщение # 4 |
| ПП не твинк- мейн 78) Саб Некр - не 78...а 67 пока...уже начал квест на нублеса)) думаю в скором будущем буду нублесом)Хоты путь предстоит долгий =)
|
|
| |
Achilles | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:27 | Сообщение # 5 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Шмот не впечитляет, так что пока против, да и качнутся в клане врятле получится, сначала уж качнись нормально, а потом пробуй. Можно взять разве что на испытательный срок.
|
|
| |
Toksa | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:48 | Сообщение # 6 |
Скромный гений
| Quote (Pinkispoil) А накуя твинку саб на некра? Думаю на основу часто берут 1 саб на мага, чтоб быстрее сделать ноблес. А чего квест не делаешь на ноблеса? саб вон уже аж до 78 качнул, некоторые как 76 поднимают сразу бегом квест делать. Хотя чёт тож у меня сомнения ну я например своему пп тоже саб на мага брал для нублиса, короче воздержусь пока.
|
|
| |
ABeJIuHa | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:03 | Сообщение # 7 |
Antharas
| 757 часов игры у ПП и 191 час у Тира...хз...хз, возможно играл твинками. Можно взять, если он лайн будет постоянный, в том числе и на али/клан мероприятиях, оставить. ПП клану не помешает.
БЛаНДиНКА жрец 55+ АВeJIuHa MS78/EvS78/AL77/SwM78 - в прошлом
|
|
| |
Pinkispoil | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:34 | Сообщение # 8 |
| Ну если будет ходить на осады за ПП, то хорошо, а если магом ему же тоже захочется убивать, а не бегать сапортом(думаю за столько времени он ему уже надоел)
|
|
| |
KesyPP | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:39 | Сообщение # 9 |
| =) могу бегать саппортом, мне без разницы) нравится играть и саппортом, но некра в любом случае качать буду) и до нублеса его доведу) насчет ОНлайна, был-есть и будет постоянным =)) По поводу осад, я еще зелененький в этом, ниразу не ходил, но быстро учусь =)) по поводу качнутся, я думаю у вас есть места где вы свои сабы качаете? =) тоже не против там же покачаться с вами вместе) некр тоже клану не мешает...ибо воин))Насчет одежды, одевать буду некра...в ДК скорее всего...он и для ПП пойдет и для Некра) менять вещи не придется....
|
|
| |
BY | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 02:08 | Сообщение # 10 |
| вопрос на засыпку готовы ли вы мне дать пасс от своего персонажа)?
|
|
| |
Toksa | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 02:13 | Сообщение # 11 |
Скромный гений
| Quote (BY) вопрос на засыпку готовы ли вы мне дать пасс от своего персонажа)?
|
|
| |
Omizuka | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 02:42 | Сообщение # 12 |
Core
| На испытательный срок.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник». (с)
|
|
| |
KesyPP | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 02:47 | Сообщение # 13 |
| Quote (BY) вопрос на засыпку готовы ли вы мне дать пасс от своего персонажа)? Нет не готов
Сообщение отредактировал KesyPP - Понедельник, 17.03.2008, 02:48 |
|
| |
SonicSonedit | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 06:22 | Сообщение # 14 |
| Лично я за, пп нам нужен.
|
|
| |
BY | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 06:35 | Сообщение # 15 |
| Quote (KesyPP) Нет не готов я против !!11!!1!!!!!1!!
|
|
| |