Заявка v2.0
|
|
Hardcore | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:44 | Сообщение # 1 |
| 1.xXxHarcorexXx 77 tyrant /warcryer 41 ))) 2.Руслан 18 лет 3.Казахстан г.Актау 4.да 5.Очень часто ... часов 6-8 6.Был в Disciples давно,но другим чаром xxxAntimagexxx....им не играю...был в Inquisitors вышел из-за траблов в учёбе((( К вам хочу потому,что мне посоветовали ваши мемберы)) с ними оч хорошо общаюсь) 7.Учусь в школе)))) с 8 лет пошёл))) Я не дегродат)) просто так получилось))))))) 8.Дум лайт сет +13,Бв роба сет,хома +10,Мадж бижа точеная,Драгон гриндер +4 9.Angelofhell , Shadowofmoon , wDiscow , wwwTXwww , xxxKATSOxxx , Sauron443 , cool2die,KesyPP 10.256 кб , Комп: 2 ядерко, 1 гб оперативка, 8500 512 мб видюха)))) 11.Да Копирайтил немного))))
|
|
| |
KesyPP | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:57 | Сообщение # 2 |
| Хороший человек, третью профу и саб взял в кратчайшие сроки, вощем молодец)) общаюсь с ним давно, ниразу не подвел, по заявке я ЗА!
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:51 | Сообщение # 3 |
HERO
Статус: Offline
| Если ты действительно знаешь выше перечисленных людей, и они о тебе не плохово мнения, то я за.
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
Pinkispoil | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:58 | Сообщение # 4 |
| заявка человек уже 2-ой раз пытается к нам попасть, давайте дадим шанс. И как я поняла это хороший друг KesyPP, а он хорошо себя показывает в клане. Ну... кароче я ЗА
|
|
| |
Hardcore | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:36 | Сообщение # 5 |
| BlackBiorn, Я их очень хорошо знаю
|
|
| |
Achilles | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:39 | Сообщение # 6 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Если ето тот человеком о котором я подумал, то ЗА. Вот только спрошу у Вани с тобой ли мы тогда качались в ДО. Уменя склероз просто
|
|
| |
KesyPP | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:39 | Сообщение # 7 |
| Quote (Pinkispoil) И как я поняла это хороший друг KesyPP, а он хорошо себя показывает в клане. спасибо Кать) а друг, да, хороший...
|
|
| |
Hardcore | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:11 | Сообщение # 8 |
| achilles, да,с тобой))) зерги тока под конец кача пришли)))))) обычно с Ваней идёшь делвл качать))))))
|
|
| |
|
BlackBiorn | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:07 | Сообщение # 10 |
HERO
| Quote (Hardcore) BlackBiorn, Я их очень хорошо знаю Тоды я думаю тебя возмут, если о тебе все такого мнения, удачи Quote (Envy88skn) ммм... за ... токо прозьба.. если я те кач буду плз не пропадай на час как это сделал в прошлый раз кеси и уснул ухахаха помню с братом ночью гамали, я всю ночь на табуретки сидел, спина болела писец, в конце концов я говарю на ребафе прилягу на кровать мин на 5, что бы спина перестала болеть, прилег, и тут звонок на сотовый а в трубке брат орет матом, типо куда пропал я задолбался тебя ждать, я чуть не офигел когда узнал что я спал пол часа
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
BY | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:28 | Сообщение # 11 |
| Quote (BlackBiorn) что я спал пол часа вчера пока окна грузил уснул xD
|
|
| |
Achilles | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:34 | Сообщение # 12 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Я бывают лажусь попать пру часиков, чтоыб потом сесть поиграть подльше, так как усну так уже не просыпаюсь через пару часиков. Точнее просыпаюсь, но потом дальше сплю впадло
|
|
| |
Awful | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:14 | Сообщение # 13 |
Antharas
| Quote (Hardcore) .Учусь в школе)))) с 8 лет пошёл))) Я не дегродат)) просто так получилось))))))) ценная инфа
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
Hardcore | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:57 | Сообщение # 14 |
| Awful, там тебе не тут Envy88skn, Вадег любитель пропадать)))))
|
|
| |
KesyPP | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:08 | Сообщение # 15 |
| Envy88skn, Было дело))) ну вырубился))) бывает, я в тот день не спал сутки трудно блин))) Hardcore, если я не отвечаю в привате - знач сплю )))
|
|
| |