oooPatronoo
|
|
voodooforever | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:36 | Сообщение # 61 |
| когда создаеться первый чар тх или хавк, то он создаеться прежде всего для того чтобы убивать все что движеться а уже потом у человека может возникнуть желание стать членом какого небудь общества, и нередко из корыстных побуждений Добавлено (30.04.2008, 16:36) --------------------------------------------- по теме :не против испытательного срока
|
|
| |
Achilles | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:37 | Сообщение # 62 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| Ну... ты наверное очень любиш xxpadlaxx ну не все такие как он, Сенька, Вадим, я все мейны ТХ и вроде как все норм... Хотя я когда создавал этого чара хотел брать ДА или глада, но обдумав все, понял, что ЕВЕЙШН и СПИД это мои любимые статы )
|
|
| |
voodooforever | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:44 | Сообщение # 63 |
| Quote (achilles) xxpadlaxx кто такой?
|
|
| |
Achilles | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:46 | Сообщение # 64 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Ну я еще ноукланом бегал, знал что один из главных крыс на нашеем серваке, года полтора уже прошло походу... Джунореактор и еще несколько его друзей) главные кидалы шока-3)
|
|
| |
Кошка | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:46 | Сообщение # 65 |
Эгоистка
| Quote (voodooforever) когда создаеться первый чар тх или хавк, то он создаеться прежде всего для того чтобы убивать все что движеться ну вот откуда ты можешь знать, кто для чего чаров создаёт. Quote (achilles) Спасибо, и снова +1 те Юль biggrin к те относилось тока первое
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
Achilles | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:48 | Сообщение # 66 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (Кошка) к те относилось тока первое Да ладно не для кого не секрет, что второе тоже
|
|
| |
voodooforever | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:50 | Сообщение # 67 |
| Quote (Кошка) ну вот откуда ты можешь знать, кто для чего чаров создаёт. это мое мнение
|
|
| |
Кошка | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:50 | Сообщение # 68 |
Эгоистка
| Quote (achilles) Да ладно не для кого не секрет, что второе тоже biggrin не льсти себе на второе натолкнули мысли о совсем другом человеке... А тя я ещё не настолько знаю, что б ты кем-то оказывался ))
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
Achilles | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:53 | Сообщение # 69 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (Кошка) А тя я ещё не настолько знаю, что б ты кем-то оказывался Ну, думаю успела заметить, что я в клане уже давно вообщем летом уже год будет) так что у меня юбилей Добавлено (30.04.2008, 16:53) --------------------------------------------- Чот мы совсем зафлудили заявку, страница не о заявке, а о наших мнениях... предлагаю переместить во флуд)
|
|
| |
Кошка | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:56 | Сообщение # 70 |
Эгоистка
| Quote (voodooforever) это мое мнение Мало чем обоснованное. Не зная человека думать, что знаешь наверняка, почему он делает ту или иную вещь, минимум глупо. Это моё Quote (achilles) Ну, думаю успела заметить, что я в клане уже давно biggrin вообщем летом уже год будет) так что у меня юбилей biggrin а это к чему? то что ты в клане уже год, не значит что я тя хорошо знаю и наоборот)) Quote (achilles) Чот мы совсем зафлудили заявку, страница не о заявке, а о наших мнениях... предлагаю переместить во флуд) та ну, и тут норм) челу тем более уже ответили.
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:59 | Сообщение # 71 |
HERO
| ветер кинул хантера на драк тело. Quote Обычно против : тх, некров, хавков, т.к. данные классы на мейне обычно характеризуют человека, как любителя ПК, развода на ПВП и прочих гадостей. поржал). не чего это не харакетерезует а если и харакетерезует то у нас в клане одни разводилы на пвп
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
Achilles | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:00 | Сообщение # 72 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (Кошка) а это к чему? то что ты в клане уже год, не значит что я тя хорошо знаю и наоборот)) Это к тому, что плохо знаеш меня, хотя постоянно в одном чате общаемся)
|
|
| |
patron12345 | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:02 | Сообщение # 73 |
| вы народ и в правду флудеры) ну так че насчет темы то основной?)Добавлено (30.04.2008, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (Кошка) та ну, и тут норм) челу тем более уже ответили. не понял ДА или НЕТ?
|
|
| |
Achilles | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:05 | Сообщение # 74 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (BlackBiorn) а если и харакетерезует то у нас в клане одни разводилы на пвп Ага я в яблочко ))Добавлено (30.04.2008, 17:05) --------------------------------------------- Покамись нет, прокачай саб, а еще лучше возьми нублеса, тогда возьмем наверняка
|
|
| |
KesyPP | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:08 | Сообщение # 75 |
| эх Добавлено (30.04.2008, 17:08) --------------------------------------------- ого, страничка)))) плюсав мне
|
|
| |