oooPatronoo
|
|
Achilles | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:11 | Сообщение # 76 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| Если бы плюсы за страничку ставили... Добавлено (30.04.2008, 17:11) --------------------------------------------- Кстати в одной страничце 15 коментво мб) следовательно 16 будет на новой страничке
|
|
| |
voodooforever | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:28 | Сообщение # 77 |
| Quote (Кошка) Мало чем обоснованное. Не зная человека думать, что знаешь наверняка, почему он делает ту или иную вещь, минимум глупо. Это моё кто быстро качает % никогда не поймет того, кому они даються с большим трудом, отсюда мои выводы. Никто не будет качать того же танка или , для того чтобы засунуть шпиона или крысу в чужой лагерь.
|
|
| |
Achilles | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:31 | Сообщение # 78 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Я гномов своих в ручную качал, ПП баф или же Дума и вперед) как по мне % всем одинакво даются, кстати под нормальным бафом даже гномы качаются супер)
|
|
| |
Кошка | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:46 | Сообщение # 79 |
Эгоистка
| Quote (achilles) Это к тому, что плохо знаеш меня, хотя постоянно в одном чате общаемся) я про то же) Quote (voodooforever) кто быстро качает % никогда не поймет того, кому они даються с большим трудом, отсюда мои выводы. Никто не будет качать того же танка или , для того чтобы засунуть шпиона или крысу в чужой лагерь. а если это надцатый твинк? или человек, который до этого полтора года провёл на х1?) или человек, который первый раз в подобной игре и понятия не имеет кто и как качается, взял чара потому что посоветовали\понравился внешний вид\скиллы\название, да что угодно) К тому же тот же дестр качается куда быстрее. И сх)
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
Achilles | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:02 | Сообщение # 80 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (Кошка) или человек, который до этого полтора года провёл на х1?) Это ты про меня?! Мы там были знакомы?
|
|
| |
Кошка | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:08 | Сообщение # 81 |
Эгоистка
| Quote (achilles) Это ты про меня?! Мы там были знакомы? wacko да успокойся! параноик это я для примера... сама на х1 сидела больше полугода до шока.
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
Achilles | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:10 | Сообщение # 82 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (Кошка) сама на х1 сидела больше полугода до шока. Сестра) На каком серваке?
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:23 | Сообщение # 83 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (voodooforever) Никто не будет качать того же танка или , для того чтобы засунуть шпиона или крысу в чужой лагерь. Был у нас один павлушка(да с рт) По заявке против
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
Кошка | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:54 | Сообщение # 84 |
Эгоистка
| что тебе, грешный? на этом.
|
|
| |
Achilles | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:04 | Сообщение # 85 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| на этом всмысле на народном?!
|
|
| |
Кошка | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:18 | Сообщение # 86 |
Эгоистка
| achilles, да )
|
|
| |
Achilles | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:29 | Сообщение # 87 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Интересно а там те же админы что и на ШОКе-3?! Походу да)
|
|
| |
HUNTER | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:28 | Сообщение # 88 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| нахуя было открывать заявку ......?чтоб тут флудить?
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Platinum | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:36 | Сообщение # 89 |
Ember
| ИПАНУТЬСЯ вот вы бле нафлудили)))
Ху*ня война, главное маневры!!!)
|
|
| |
StoRc | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:39 | Сообщение # 90 |