хочу к вам в клан!!!!!!111
|
|
Ozuevojakpot | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:13 | Сообщение # 31 |
Baium
Статус: Offline
| место освободил blackbiorn
Hunter писька? oO
|
|
| |
Achilles | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:36 | Сообщение # 32 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Еще один подстрикатель)
|
|
| |
Toksa | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:37 | Сообщение # 33 |
Скромный гений
| Quote (KesyPP) На осаде от меня толку не много от живого пп на осаде очень даже не мало толку. п.с. меня тоже можно выганять так-как мне ещё 2 дня в бане быть.
Тупой, кривой, крыса, кидала и вмзшник).
|
|
| |
BY | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:40 | Сообщение # 34 |
| аватарка не тру против
|
|
| |
KesyPP | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:49 | Сообщение # 35 |
| Quote (Toksa) от живого пп на осаде очень даже не мало толку. ты правильно подчеркнул)) от живого)) а от зависающего от толпы народу? )))) я реально просто стою задержки в секунд 30 а то и по минуте, бывает отлагаю , а уже предлогают портнуца в деревню обидно.... хз в чем проблема....инет вроде нормальный....помоему все дело в моем камне....
|
|
| |
HUNTER | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:54 | Сообщение # 36 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| да скорее всего инет не выдерживает ,если ю комп тупил ... ты б сразу понял)
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Platinum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:01 | Сообщение # 37 |
Ember
| Quote (AsukaLangley) фул клан станет не фул на осаде, выгоню всех кт оне придет без шуток... на 5 дней точно ааааа ) очень постараюсь быть) по теме: Если клан фул, то против)
Ху*ня война, главное маневры!!!)
|
|
| |
CrimsonBlood | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:19 | Сообщение # 38 |
| Quote (KesyPP) ты правильно подчеркнул)) от живого)) а от зависающего от толпы народу? )))) я реально просто стою задержки в секунд 30 а то и по минуте, бывает отлагаю , а уже предлогают портнуца в деревню cry обидно.... хз в чем проблема....инет вроде нормальный....помоему все дело в моем камне.... кейси это скарей всего даже не машина, а падает скорость у инета, у меня когда-то были такие же проблемы с инетом, позвонил провайдору, обосрал его и вроде некоторое время работало всё гуд. а по заявке-против, сабы не докачаны, шмота на сх нет, и сапорта сложно в клане с кв прокачать...
|
|
| |
HUNTER | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:52 | Сообщение # 39 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| вобщем пока заявку закрою ,если чтото изменится отпишим.
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Toksa | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:48 | Сообщение # 40 |
Скромный гений
| у меня и комп нормальный и инет щас хороший, а сёравно на осадах в 2 окна лагаю.
Тупой, кривой, крыса, кидала и вмзшник).
|
|
| |
HUNTER | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:22 | Сообщение # 41 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| лол
|
|
| |