хочу к вам в клан!!!!!!111
|
|
InfernalRacer | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:48 | Сообщение # 1 |
| 1.InfernalRacer,СХ\ТХ\котовод,СХ - 78/ТХ-77/котовод - 70 2.Петр, 16. 3.Москва 4.да! 5.онлайн вечерний по 4ч по будням, в выходные дни от 4 до 6. 6.в каких кланах был этот чар я не знаю, т.к мне его отдали. Множество людей советовывали вас. 7.учусь в колледже 11кл. 8.пока что одет только ТХ в дк лайт сет +15, блудик(его скоро сменю), мж бижа сет +15 9.Друзей не осталось, т.к на оч долгое время уходил и они тоже за все это время ушли... 10.2х ядерный проц, каждое ядро по 3600, 2.5гига оперы, видуха 512 н-видео . Инет от 4мегаб в секу, но т.к у меня сеть она раза в 2 меньше, порой бывает и больше... 11.Да, взять саб на сапорта готов.
|
|
| |
HUNTER | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:52 | Сообщение # 2 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| против,фул клан.
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
StoRc | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:28 | Сообщение # 3 |
| не знаю...
|
|
| |
Кошка | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:30 | Сообщение # 4 |
Эгоистка
| за кого играл раньше? (ник) Кто посоветовал, если друзей не осталось?)
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
InfernalRacer | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:51 | Сообщение # 5 |
| 6aton,посоветывал парень у которого колы покупал
|
|
| |
HUNTER | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:54 | Сообщение # 6 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| вот смысл что вы ему будете мозг щас трахать ?типо где был ,как ник?клан то забит.
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
InfernalRacer | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:56 | Сообщение # 7 |
| у тя одна отмаза) ну мб щас мозг оттрахают а потом когда места освобятся возьмут, где логика?
|
|
| |
HUNTER | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:59 | Сообщение # 8 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| логики нету и не будет ,места врядли освободятся ,ибо все нынешние мембыры уже очень долгое время в клане
|
|
| |
Achilles | Дата: Среда, 07.05.2008, 00:14 | Сообщение # 9 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| InfernalRacer, оденься, тогда посмотрим, место через время может освободится, но не буду давать лишних надежд... если сильно хош к нам то одевайся и отписуй, что будет дальше не извесно вдруг местечко все таки появится... Сенька, чо так агрессивно настроен то?) МБ чтото есть чего я не знаю? Если да то расскажеш)
|
|
| |
Awful | Дата: Среда, 07.05.2008, 09:34 | Сообщение # 10 |
Antharas
| если подаждёш интерлюд то тогда думаю можно взять там то мест будет дофига в клане) только хз когда интерлюд будет будеш ждать или нет твоё решение....
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:01 | Сообщение # 11 |
HERO
| Quote (InfernalRacer) Друзей не осталось, т.к на оч долгое время уходил и они тоже за все это время ушли... Есть ли горантия, что ты не уйдешь опять? Quote (Awful) если подаждёш интерлюд то тогда думаю можно взять там то мест будет дофига в клане) только хз когда интерлюд будет будеш ждать или нет твоё решение.... У меня все друзья играют на абисе, так вот, очень долго время там было 40 человек в клане, ток не давно сделали 120, так что думаю нас это тоже ждет. З.Ы. ПротивДобавлено (07.05.2008, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (InfernalRacer) 6aton,посоветывал парень у которого колы покупал Ты вмз ? Тоды 100 % против!!!
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:23 | Сообщение # 12 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Против
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
Achilles | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:52 | Сообщение # 13 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Ну раз уже решили посылать... Я тоже против Добавлено (07.05.2008, 14:52) --------------------------------------------- Не хочу выделяться просто
|
|
| |
InfernalRacer | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:53 | Сообщение # 14 |
| Quote (BlackBiorn) Есть ли горантия, что ты не уйдешь опять? да есть, и темболее щас человек 5 перетощу сюда со старого серва...
|
|
| |
Achilles | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:56 | Сообщение # 15 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (InfernalRacer) да есть, и темболее щас человек 5 перетощу сюда со старого серва... Создайте свой клан, развинтесь, мб союзниками ведь станите)
|
|
| |