Хочу пополнить ряды ВВ
|
|
Esegua | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:59 | Сообщение # 1 |
| 1. Esegua , ПВ , 75 >.< 2. Антоха , 17 3. Наб. Челны 4. ога 5. По скольку щас каникулы могу сидеть сутками 6. Вернулся на сервер я недавно , года полтора-два назад был в клане у Окса когда он ещё играл , играл я тогда Хавкуем с ником Usman , видел в реале вашего бывшего мембера Sayla , о клане отзывался хорошо мб по этому и выбрал ВВ 7. Учусь в Технаре перешёл на 3 курс , чоза тыква о.О 8. Драк Сет , Драк лук с СА , ТТ сет , Крис с СА Дум Лайт сет , крис придётся сдать чтобы сделать саб , буду курсед дагер павнер 9. Кххм. Йа низнаю Мб девушка моя :DDD 10. Двухядерка , интернет днём 256 ночью 512 11. Да готов но возьму саппорта 2 сабом
|
|
| |
fRedA | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:56 | Сообщение # 2 |
| мм уСман что то знакомое))) по заяфке погляджеть что можешь))
|
|
| |
Esegua | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:57 | Сообщение # 3 |
| wtf o.O ?
|
|
| |
HUNTER | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:58 | Сообщение # 4 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| тыб для начала сделал саб ... а потом уже писал заявку
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Esegua | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:15 | Сообщение # 5 |
| Quote (HUNTER) тыб для начала сделал саб ... а потом уже писал заявку Аска сказал что набор 75+ , и всё xDDДобавлено (06.07.2008, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (StoRc) убило)) крис не топ б, и вообще, вы уже без саба берёте? О_о Т.е. я его продам , куплю пицот сопаф и сдуалю слсы , вот Добавлено (06.07.2008, 23:15) --------------------------------------------- omg совсем забыл кто поручицо может , из Моб Йоши Йамамота
|
|
| |
Myp4yxa | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:47 | Сообщение # 6 |
| аватара позитивная. а пв это как то не айс. и так кинжалеров полна хата, хунтеры фсякие,и т.д. вот скажи чесно какого черта ты будеш на осадах или РБ делать кинжалером? ИМХО без полезного саба брать не стоит. ничего личного
|
|
| |
HUNTER | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:54 | Сообщение # 7 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| сделай саб мага или арчера ,а еще лучше сапорта и тогда бум говорить
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Esegua | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 01:02 | Сообщение # 8 |
| Quote (HUNTER) сделай саб мага или арчера ,а еще лучше сапорта и тогда бум говорить Первый саб будет Сыр , следующий свс
|
|
| |
Ozuevojakpot | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 04:20 | Сообщение # 9 |
Baium
| тебе надо уколоть баюма. уколиш баюма моно взять на ис. Добавлено (07.07.2008, 04:19) --------------------------------------------- просто у нас в клане тебе будет тежело это сделать... Добавлено (07.07.2008, 04:20) --------------------------------------------- сырки лажа бери хавка
Hunter писька? oO
|
|
| |
Esegua | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 09:30 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ozuevojakpot) сырки лажа бери хавка Нед Добавлено (07.07.2008, 09:30) ---------------------------------------------
Quote (Ozuevojakpot) тебе надо уколоть баюма. уколиш баюма моно взять на ис. Вы теперь как зерк xD Думаете не прорвёмся ?
|
|
| |
voodooforever | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:01 | Сообщение # 11 |
| бери тира) тир в фул драке под бизоном и зеалотом = драк арчер с драком +10 и фул епиком, в добавок на осаде с вызженой маной ему есть что делать) по заявке жду саба Добавлено (07.07.2008, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (Esegua) у Окса когда он ещё играл он и щас играет)
|
|
| |
Esegua | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:40 | Сообщение # 12 |
| Quote (voodooforever) бери тира) тир в фул драке под бизоном и зеалотом = драк арчер с драком +10 и фул епиком, в добавок на осаде с вызженой маной ему есть что делать) Я это прекрасно знаю , денек на когти нет и аще Хантер сказал нужен маг или арчер , чо та мне мага захотелось тут уже Арку +5 присмотрел >.<Добавлено (07.07.2008, 12:40) --------------------------------------------- Хотя нет не буду мага качать
|
|
| |
Ozuevojakpot | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:14 | Сообщение # 13 |
Baium
| Quote Вы теперь как зерк xD Думаете не прорвёмся ? последних 2 баюма не прорвались) зайки пока рулят
Hunter писька? oO
|
|
| |
Esegua | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:29 | Сообщение # 14 |
| Quote (Ozuevojakpot) последних 2 баюма не прорвались) зайки пока рулят Зайки пидорги бп
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:30 | Сообщение # 15 |
HERO
| Зделай саб... ты баюма будешь брать месяц а с зайками все 2. З.ы Не против, ток саб....
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |