ЗаявкО на ВступлеНие
|
|
fRedA | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:19 | Сообщение # 61 |
| сюдя по некоторым факторам. думаю надо дать тебе шанс. ТОлько учти мой сын , у нас шанс дается только один и используй его. теперб моешь Називати меня просто Учитель)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Кошка | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:13 | Сообщение # 62 |
Эгоистка
Статус: Offline
| xD не распугивай рекрутов, Фред)))
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
HUNTER | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:16 | Сообщение # 63 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| ммм)мне казалось что я с первого раза норм отписал )ну что можно взять ..... читай внимательно
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Ozuevojakpot | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:05 | Сообщение # 64 |
Baium
| брали бы только друзей не было бы меня и многих других.
Hunter писька? oO
|
|
| |
Awful | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:19 | Сообщение # 65 |
Antharas
| Quote (Quarters) НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК БЕРЕТЕ? ищи в игре HUNTER, или ещё кого)Добавлено (11.07.2008, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (Ozuevojakpot) брали бы только друзей не было бы меня и многих других. помню я с вас ещё колы содрал за вход в клан)))
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
fRedA | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:20 | Сообщение # 66 |
| Ozuevojakpot, ну я говорю про щас а не про то что было когда то когда клана толком небыло а был просто набор
|
|
| |
Awful | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:21 | Сообщение # 67 |
Antharas
| Quote (fRedA) ну я говорю про щас а не про то что было когда то когда клана толком небыло а был просто набор ну нескажи тогда было мало мест свободных я тогда модером был по рекруту)))))
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
fRedA | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:25 | Сообщение # 68 |
| ну когад я вступал местпочти не было. а Джек вступил куда раньш меня ))
|
|
| |
HUNTER | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:42 | Сообщение # 69 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Фред вас взяли потомучто вы бывшие ГК)
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
CrimsonBlood | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:37 | Сообщение # 70 |
| Quote (Awful) помню я с вас ещё колы содрал за вход в клан))) А нас с Ирой почему взяли? Только потому что Света рекомендовала?
|
|
| |
Ozuevojakpot | Дата: Пятница, 11.07.2008, 05:00 | Сообщение # 71 |
Baium
| Quote ну я говорю про щас а не про то что было когда то когда клана толком небыло а был просто набор незнаеш не пиши. я попал еще в клан при тенке. и мест действительно было не очень много... и взяли нас 2 их ава павнеров без сабов. взяли хз почему но взяли
Hunter писька? oO
|
|
| |
voodooforever | Дата: Пятница, 11.07.2008, 09:58 | Сообщение # 72 |
| Quote (Quarters) Роман я это все знаю я так просто такие вопросы не у тебя я спрашивал, а у кандидата, раз он на твой вопрос ответил, то мне интересно что он имел ввиду
|
|
| |
Quarters | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:13 | Сообщение # 73 |
| voodooforever - Я никогда не меняю друзей, друзей не может быть много максимум 3 человека а остальные знакомые, товарищи, одногрупники и ТД.Я не ацкий пряморукий задрот с топовым шмотом потомучто я не сижу сутками за компом, так как есть работа, учеба,да и вечерком когда заходят товарищи можно пойти пивка хлопнуть,сходить на дискотеку.Вот почему я не АЦКИЙ ПРЯМОРУКИЙ ЗАДРОТ!
|
|
| |
fRedA | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:39 | Сообщение # 74 |
| Quote (Ozuevojakpot) незнаеш не пиши. я попал еще в клан при тенке. и мест действительно было не очень много... и взяли нас 2 их ава павнеров без сабов. взяли хз почему но взяли ты наверно не понял. я имею вижу ща набирать в клан тольок друзей. раньше давно года 2 когда тебя только взяли в клан небыло топовых али топовых кланоф и так далее. ТОгда не было такого отношения к игрокам л2 как щас. так как ща я считаю вплоне номральный дружный и вот поэтому я хочу что бы набирали в клан только друзей.
|
|
| |
voodooforever | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:41 | Сообщение # 75 |
| Quote (fRedA) Что ты будешь делать, если клану нужна будет твоя большая помщь и друщьям с реала будет нужна твоя помощ в данную минуту что ты будешь делатЬ? Quote (Quarters) если клану будет нужна большая помощь я приду к клану Quote (Quarters) Я никогда не меняю друзей, друзей не может быть много максимум не надо со мной общаться капсом, когда нет на то обьективных причин не надо на один и тот же вопрос давать 2 абсолютно разных ответа, говоря правду ты можешь не получить желаемого, но ты однозначно запишешь на свой счет еще один плюс. Желаемое полученое неправдой не приносит добра. по теме не против
|
|
| |