ЗаявкО на ВступлеНие
|
|
Quarters | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:45 | Сообщение # 1 |
| 1.Ник, профа, уровень QUARTERS, СОУЛТАЛКЕР 76ЛВЛ САБ НА БД(76ЛВЛ) И БИШОП(53ЛВЛ) 2.Имя в реале, возраст. ДЕНИСКА. 16ЛЕТ 3.Где обитаем? АРК. СИМФЕРОПОЛЬ 4.Обязуетесь ли выполнять устав? ОБЯЗАТЕЛЬНО 5.Онлайн (как часто играем, вечером или утром, и т д.);Онлайн в выходные дни? ЕЖЕДНЕВНО 5-6 ЧАСОВ В ДЕНЬ 6.В каких кланах/алли были, почему вышли, что хотите от клана и почему именно к нам в клан хотите вступить? БЫЛ В MOSTWANTED УШОЛ ПОТОМУЧТО БЫЛ ПЛОХОЙ ОНЛАЙН. ХОЧУ ХОДИТЬ НА ОСАДЫ, РБ. 7.Пару слов о себе - где учитесь/работаете, что скрывает тыква и т д. УЧУСЬ В ТЕХНИКУМЕ, РАБОТАЮ СИСАДМИНОМ. 8.Во что одеты (эквип) ОДЕТ ПОКА НЕ ОЧНЬ (АВАДОН МАГ СЕТ, ХОМА 11, МАДЖЕСТИК БИЖИ СЕТ) 24 КОЛА НАКОПЛЮ КУПЛЮ ДК РОБУ СЕТ 9.Кого на сервере знаете долгое время, и кто может дать краткую характеристику о вас. 3-4 человека желательно... REVIVED, TRUMBOS, TIPAGIRL,MRAK550BAF. 10.Мощность компьютера и качество интернета. Чем более точную информацию дадите тем лучьше ПРОЦЕССОР intel 3hz,ОЗУ DDRII 2 гектара оперативки, винт 200GB, видеокарта Geforse7600gt. 11.Готовы ли вы взять саб саппорта? уже есть
|
|
| |
ABeJIuHa | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:55 | Сообщение # 2 |
Antharas
Статус: Offline
| Quarters, а бд пока раздет?
БЛаНДиНКА жрец 55+ АВeJIuHa MS78/EvS78/AL77/SwM78 - в прошлом
|
|
| |
Quarters | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:02 | Сообщение # 3 |
| нет, у БД БВ хеви сет, кеши на +3
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:31 | Сообщение # 4 |
HERO
| Против.Шмот не айс, порекомендовать толком не кто не может, в игре не разу не видел.
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
ABeJIuHa | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:36 | Сообщение # 5 |
Antharas
| BlackBiorn, хз хз. Заявка вроде составлена аккуратно, сабы хорошие. А шмот дело наживное.
БЛаНДиНКА жрец 55+ АВeJIuHa MS78/EvS78/AL77/SwM78 - в прошлом
|
|
| |
Quarters | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:47 | Сообщение # 6 |
| насчет шмота я полностью согласен что не айс, пока ничо сделать не могу могу купить талум но зачем он нужен если мижно подкопить 20 колов и купить ДК есть разница?
|
|
| |
Awful | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:21 | Сообщение # 7 |
Antharas
| Непротив!! Если небудеш много флудить когда кв тебя убивать будут, и кач некто брать небудет!
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
Quarters | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:45 | Сообщение # 8 |
| не буду флудить я знаю что такое кв с ними дажн веселее за свои слова я ручаюся
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:53 | Сообщение # 9 |
HERO
| Места есть, я бы взял на Испытательный срок...Дай ники друзей из нашего али, если они есть.
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
Quarters | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:01 | Сообщение # 10 |
| таких не имеется но я думаю что в скором будующем такие люди появятся
|
|
| |
fRedA | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:31 | Сообщение # 11 |
| ПОРТИВ Спасибо Твоим Друзьям))) не айс они у тебя )) как грится пословица скажи мен кто твои друзья и я скажу тебе кто ты !
|
|
| |
Quarters | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:34 | Сообщение # 12 |
| скажи мне чем тебе не понравились мои друзья?
|
|
| |
fRedA | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:46 | Сообщение # 13 |
| надо писать людей которые дадут инфо о тебе, а не начнут задалбывать другими вопросами! Типо ты кто такой че тебе надо?зачем он тебе нужен!? и так далее. можно было просто сказать там сякой такой. я ему не грубил вполневежлево общался, а он видимо сильно крутой.
|
|
| |
Quarters | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:51 | Сообщение # 14 |
| ХМ. насчет того что он грубиян или у него нецензурная лексика я тебе ничего сказать не могу, я его знаю на реале.На реале вроде норм общается а в линейке я даже не знаю как он выражается, Спроси у всех моих друзей а не у 1 они тебе датут полностью обо мне инфу
|
|
| |
fRedA | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:53 | Сообщение # 15 |
| если бы кто то из ни бы л бы Онлайн спрсил бы))). да и стобой хотеол по общатся и тебя там нема))) собсна, просто если я скажу им что я такой такой из клана ВВ он коненчо же скажет типо да он клансый я ему доверяю и так далее не когда не подовдил всегда помогал и бла бла бла лапши на уши,))) понимаешь?) а вот этого спросил и выяснил))
|
|
| |