Заявка
|
|
LooPer | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:46 | Сообщение # 1 |
Antharas
Статус: Offline
| 1.Ник, профа, уровень LooPer Адвент 77 Соултэкер 77 Кардинал 76 Нублес 2.Имя в реале, возраст. Олег 17 3.Где обитаем? Город Чугуев Украина 4.Обязуетесь ли выполнять устав? Естественно 5.Онлайн (как часто играем, вечером или утром, и т д.);Онлайн в выходные дни? 8 часов в выходные онлайн поболее 6.В каких кланах/алли были, почему вышли, что хотите от клана и почему именно к нам в клан хотите вступить? Был в клане WindOfChange вышел из за плохого онлайна клана. От клана хочу фана, ганги, общение 7.Пару слов о себе - где учитесь/работаете, что скрывает тыква и т д. Учусь в 11 классе, люблю девок, пить, курить)
|
|
| |
Karizma | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:51 | Сообщение # 2 |
Baium
| ответь на все вопросы по заявке потом посмотрим
Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси
|
|
| |
HUNTER | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:54 | Сообщение # 3 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| у нас строгое начальство(надо делать всё по форме(
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
SnowBarsiK | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:57 | Сообщение # 4 |
| Дополнительные вопросы: 8.Во что одеты (эквип) 9.Кого на сервере знаете долгое время, и кто может дать краткую характеристику о вас. 3-4 человека желательно... 10.Мощность компьютера и качество интернета. Чем более точную информацию дадите тем лучьше Заипали на них не смотреть))
|
|
| |
LooPer | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:28 | Сообщение # 5 |
Antharas
| 8.Во что одеты (эквип) Ава сет хома +10 дум лайт сет кд+8 мадж сет скоро собираюсь купить талум робу фанарь осталось 9.Кого на сервере знаете долгое время, и кто может дать краткую характеристику о вас. 3-4 человека желательно... BlackBiorn BloodMessage 10.Мощность компьютера и качество интернета. Чем более точную информацию дадите тем лучьше стабильный инет. камп в 3 окна тянет легко Чет я ети вопросы незметил)
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:34 | Сообщение # 6 |
HERO
| ну он мой френд, всегда был за наш клан, али, порекомендовал клан ему я, шмот не впечатляет, но если учесть что он всегда играет за биша... . Отрицательного не чего не замечал, вроде все норм, короче все пишим за xDи не парим мозги .
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
SnowBarsiK | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:53 | Сообщение # 7 |
| я ЗА, бишопы очень нужны
|
|
| |
HUNTER | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:17 | Сообщение # 8 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| кто КЛ нашего клана?
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
LooPer | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:21 | Сообщение # 9 |
Antharas
| Ну ты
|
|
| |
Awful | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:30 | Сообщение # 10 |
Antharas
| а я за люди клану щас нужны Добавлено (25.07.2008, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (HUNTER) кто КЛ нашего клана? надо ввести как 11 вопрос в форму))) кстати *для админов* нельзя исправить сообщение тенке и перенести все вопросы на 1 пост??
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
Кошка | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:12 | Сообщение # 11 |
Эгоистка
| можно. но тогда будет неинтересно, а так можно подъёбывать
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
Karizma | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:44 | Сообщение # 12 |
Baium
| Quote (HUNTER) кто КЛ нашего клана? и удовлетворенный Сеня берет парня в клан
Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси
|
|
| |
BY | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:28 | Сообщение # 13 |
| не правда,бешенный ежик кл клана >.<
|
|
| |
GENOK | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:36 | Сообщение # 14 |
| Quote (LooPer) люблю девок, пить, курить) Толька за это можно взять Quote (HUNTER) кто КЛ нашего клана? Хм.... я думаю ..... незнаю((
|
|
| |
Кошка | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:41 | Сообщение # 15 |
Эгоистка
| я не бешеный.. я грозный
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |