Заявка на вступление в клан
|
|
lMihMasterl | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:20 | Сообщение # 16 |
| Toksa,я уже нубл) fRedA,ну из тех,кого вы можете знать:Dimetrio,xxxTomirisxxx,MapuMapJIeH,xxxBlackNickxxx,PUFUS,Lesbi.Ещё много народу могу перечислить,другое дело,что не вижу смысла,так как скорее всего,вы даже из перечисленных мной людей мало кого знаете,если знаете вообще. Играю с конца декабря примерно.Первый перс-паладин.Но первый перс-он на то и первый,чтоб понять смысл игры и т.д. и т.п. А за ШК играю с января.Статистику по персу я выложил в заявке. Кстати,ребят,вопрос к тем,у кого есть сагитариус:Как мне попасть к 3ей табличке,которая находится в ВОА?Я исследовал всё вокруг указателя,но ничего не нашёл( Помогите пожалуйста.
Сообщение отредактировал lMihMasterl - Пятница, 08.08.2008, 21:27 |
|
| |
Platinum | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:31 | Сообщение # 17 |
Ember
Статус: Offline
| если следующий саб будет саппорта, то я не против) только не ЕЕ
Ху*ня война, главное маневры!!!)
|
|
| |
Landalos | Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:07 | Сообщение # 18 |
| Quote (Platinum) если следующий саб будет саппорта, то я не против) только не ЕЕ biggrin Как не ЕЕ? Што это значид, молодой человег? Извольте обьясницца
|
|
| |
Кошка | Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:11 | Сообщение # 19 |
Эгоистка
| Quote (Landalos) Как не ЕЕ? Што это значид, молодой человег? Извольте обьясницца он боица конкуренции :Р
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
Toksa | Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:18 | Сообщение # 20 |
Скромный гений
| почему именно вв?
Тупой, кривой, крыса, кидала и вмзшник).
|
|
| |
Achilles | Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:27 | Сообщение # 21 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| ЕЕ не нужен потому что их уже черезчур много в клане А теперь к тебе lMihMasterl, вон видил кто у нас в клане Москвичи... договорися с ребятами пивка попейте вместе, а они нам о тебе краткую хар-ку составят Добавлено (08.08.2008, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (lMihMasterl) Кстати,ребят,вопрос к тем,у кого есть сагитариус:Как мне попасть к 3ей табличке,которая находится в ВОА?Я исследовал всё вокруг указателя,но ничего не нашёл( Помогите пожалуйста. Ну во всех информерах криво показуется... на самом деле там надо дальше пробигать и желательно чтобы баф ПП был на тебе хотябы... там помоему нормальный квест.монстр вылазиет...
|
|
| |
Awful | Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:53 | Сообщение # 22 |
Antharas
| да неможет он быть ее))) онже негр
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
Кошка | Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:59 | Сообщение # 23 |
Эгоистка
| подгриммируем)
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
lMihMasterl | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:39 | Сообщение # 24 |
| Achilles,не упущу момента побывать на сходке клана,если такая будет и будет проводиться в Москве)В предыдущем клане половину состава знал по реалу,как раз благодаря сходкам) Хммм...А ты не мог бы немного помочь нубу с этим квестом?Просто,грубо говоря,"ткнуть носом" в эту табличку)) Toksa,если под ВВ поразумевается Вуду Волд,то я затрудняюсь ответить.Во первых всегда были симпатичны али,в которых был ваш клан.Да и к самому клану,хз почему,симпатия чтоль какая-то)))
Сообщение отредактировал lMihMasterl - Пятница, 08.08.2008, 23:42 |
|
| |
Toksa | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:09 | Сообщение # 25 |
Скромный гений
| короче Quote (Toksa) возмёшь саб бд
|
|
| |
lMihMasterl | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:52 | Сообщение # 26 |
| Ну,я в общем-то БД 100% на саб возьму,только некра надо докачать до 75.Хотя мне ещё интересен варк.В общем выбирайте,кто нужнее клану:варк или БД?
|
|
| |
voodooforever | Дата: Суббота, 09.08.2008, 05:24 | Сообщение # 27 |
| шмот откровенно слабоват, на масс мероприятих мясо, пока не убедил
|
|
| |
Karadok | Дата: Суббота, 09.08.2008, 08:26 | Сообщение # 28 |
| много ЕЕшек? это как? о_О Рерольтесь из арчей в магов, вам мало будет =)
|
|
| |
Toksa | Дата: Суббота, 09.08.2008, 12:34 | Сообщение # 29 |
Скромный гений
| чтоб взять 3 саб тебе не нужно докачивать некра до 75, ну в принципе и варк и бд клану нудны, тут уже сам думай кого брать.
|
|
| |
Achilles | Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:01 | Сообщение # 30 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (Karadok) много ЕЕшек? это как? о_О Рерольтесь из арчей в магов, вам мало будет =) Ну 7 ЕЕшок есть помоему итак многовато
|
|
| |