Заявка на вступление в клан
|
|
lMihMasterl | Дата: Пятница, 08.08.2008, 01:25 | Сообщение # 1 |
| 1.lMihMasterl ,ШТ 77/хавк 76/некр 72 2.Михаил, 18 3.Москва 4.Да 5.Пока каникулы,онлайн большой,хотя бывает откровенно надоедает играть. По выходным онлайн минимально часов 5. 6.TheLostScythians,вышел по причине желания развиваться и из-за желания сменить обстановку. Со всеми ребятами из клана сохраняю хорошие отношения и желаю им всего самого лучшего,как в игре,так и в жизни. К вам пришёл,так как хочу ходить на осады, на РБ, зарабатывать эквип и просто общаться с адекватными,надеюсь,людьми. 7.Студент. Учусь в РУДН. Самому о себе рассказывать не считаю необходимым. Если примете в клан,то познакомитесь и сделаете свои выводы) 8.Олигархом по меркам ЛА2 не являюсь: Дум хэви сэт, дум лайт сэт, ава роб сэт, мадж бижа вперемешку с БО, каряга, хома, ДК щит. 9.Из вашего клана никого. А так у меня на серве много товарищей по бывшему клану и друзей по реальной жизни. 10.Пентиум 3000,512 мб оперативка(за лето 2 гб поставлю) 11.Да. Собираюсь докачать некра до 75 и взять БД. Раньше хотел ПП, но сейчас передумал. Экшна в каче хочется) Нубл,есть саппорты(ПП 70, СЕ 70, могу на некоторое время позаимствовать перса друга(СД 77) ) lMihMasterl 76 Hawkeye 578.3ч 68/0 Jan 10 2008 09:36PM
Сообщение отредактировал lMihMasterl - Пятница, 08.08.2008, 01:32 |
|
| |
6AHDITOC | Дата: Пятница, 08.08.2008, 02:55 | Сообщение # 2 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| Хз.Есть кто с френдов с нашего али?
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
lMihMasterl | Дата: Пятница, 08.08.2008, 08:33 | Сообщение # 3 |
| К сожалению нет( Раньше мой бывший соклан lKorvin у вас вроде был,если не ошибаюсь.
|
|
| |
Ozuevojakpot | Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:33 | Сообщение # 4 |
Baium
| за тогда
Hunter писька? oO
|
|
| |
fRedA | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:34 | Сообщение # 5 |
| кхмхм что то стремно. воздержуся
|
|
| |
xRAMAx | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:52 | Сообщение # 6 |
| против
|
|
| |
lMihMasterl | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:36 | Сообщение # 7 |
| fRedA ,а что имеено странно?Соглашусь,что эквип у меня,мягко скажем,не подходит для одного из топ кланов,если это и есть причина воздежания для голосования.Но всё это дело наживное.В ближайшее время надеюсь обзавестись сомом,правда,понимаю,что это не сильно изменит картину)
|
|
| |
Achilles | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:41 | Сообщение # 8 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Какой ствол на ШТ? Ну хотя бы Корвина застать надо тогдаь можно будет хоть подумать, сейчас полностью против
|
|
| |
lMihMasterl | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:48 | Сообщение # 9 |
| Так как собираюсь делать сом,то ТБ с ШТ я продал.На мой взгляд,с сомом и ШТ не грех побегатьДеньги на ресы для сома нужны.Корвин,я думаю,мало что обо мне поведает)Мы с ним знакомы,можно сказать,на уровне привет-пока.Правда,помогал он мне прилично при взятии мной саба.Олег со мной в одном клане был Самораном,а потом забил,видимо,на этого перса и пришёл к вам уже Корвином) Пока что +1=2-2,что совсем меня не обнадёживает
|
|
| |
GENOK | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:06 | Сообщение # 10 |
| не знаю я за.Может потому что он тоже Москвич!!!
|
|
| |
Karizma | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:15 | Сообщение # 11 |
Baium
| а помоему стоит брать. два саба ето хорошо. может ганкать и в маг пати и в арчер пати. возьмет на саб бд а бд всегда в спросе. главное не шмот а человек,и какой он есть мы увидем в процессе.
Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси
|
|
| |
Awful | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:24 | Сообщение # 12 |
Antharas
| Quote (lMihMasterl) ,ШТ 77 Quote (lMihMasterl) Михаил я за мест много в клане может и шмот неочень но может человек хороший хз))))) такчто можно взять поглядеть
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
fRedA | Дата: Пятница, 08.08.2008, 19:22 | Сообщение # 13 |
| Quote (Karizma) главное не шмот а человек,и какой он есть мы увидем в процессе. +1 lMihMasterl, скоко игарешь на серваке скажи еще никик людей котоыре дадут про етбя рекомендацию.
|
|
| |
Toksa | Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:31 | Сообщение # 14 |
Скромный гений
| Quote (Awful) Quote (lMihMasterl) ,ШТ 77 Quote (lMihMasterl) Михаил я за мест много в клане может и шмот неочень но может человек хороший хз))))) такчто можно взять поглядеть
Тупой, кривой, крыса, кидала и вмзшник).
|
|
| |
Toksa | Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:32 | Сообщение # 15 |
Скромный гений
| возмёшь саб бд и нублес буду за. Кстате за некра очень просто бить муншарды, сам так бил на нубла.
Тупой, кривой, крыса, кидала и вмзшник).
|
|
| |