заявка на вступление
|
|
CJle3uHka | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:00 | Сообщение # 1 |
| 1.Ник, профа, уровень СJle3uHka СЕ-78,Сумонер-78,СорчеГ-77,Бишка-78 2.Имя в реале, возраст. Ирина 3.Где обитаем?нигде:)Москва 4.Обязуетесь ли выполнять устав? угу 5.Онлайн (как часто играем, вечером или утром, и т д.);Онлайн в выходные дни? всегда играем 6.В каких кланах/алли были, почему вышли, что хотите от клана и почему именно к нам в клан хотите вступить? РФ была,пследний клан Инквизитор,почему к вам?Хочу ганги,РБ,у нас этого небыло и клан кача тоже хочу иногда,только эта принина послужила выходом из Инков 7.Пару слов о себе - где учитесь/работаете, что скрывает тыква и т д. работаю,уже не учусь 8.Во что одеты (эквип) ДК,Арка 9.Кого на сервере знаете долгое время, и кто может дать краткую характеристику о вас. 3-4 человека желательно... знаю многих,кто может чего дать,я хезе,Думаю АnlelofHell может ответить на все вопросы 10.Мощность компьютера и качество интернета. Чем более точную информацию дадите тем лучьше 11.Готовы ли вы взять саб саппорта? сабы все заняты Если что нетак написала сорь,злая я щас ппц,просто в голову ничего нелезет больше,остальное решать вам.
|
|
| |
FeSH | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:13 | Сообщение # 2 |
| Если я имею права решать,то я -за. Всё таки СоАли.
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:16 | Сообщение # 3 |
HERO
Статус: Offline
| Quote (FeSH) Хочу ганги,РБ,у нас этого небыло и клан кача тоже хочу иногда,только эта принина послужила выходом из Инков у нас тоже не рб не кача не ганка... а так за xD
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
CJle3uHka | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:26 | Сообщение # 4 |
| ну ненаю ненаю:)ганг легко устроить,были бы желающие,а у нас и таких небыло никогда:(
|
|
| |
xRAMAx | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:43 | Сообщение # 5 |
| Готова ли терпеть мои пошлые действия?
|
|
| |
CJle3uHka | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:46 | Сообщение # 6 |
| ыыыы:)ты невидел мои пошлые действия:)кстати неизменяй Фреду а то он обидется на тебя:)
|
|
| |
Toksa | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:07 | Сообщение # 7 |
Скромный гений
| выкладываешь тут свою фотку и я буду за)
Тупой, кривой, крыса, кидала и вмзшник).
|
|
| |
Karizma | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:43 | Сообщение # 8 |
Baium
| Quote (xRAMAx) Готова ли терпеть мои пошлые действия? Рама а какие такие действия ты можешь сделать в игре? ) по заявке ЗА!
Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси
|
|
| |
CJle3uHka | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:01 | Сообщение # 9 |
| гы сразу Фотку:)мне запретили ее выкладывать,только любимым и любящим!!!
|
|
| |
Karizma | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:05 | Сообщение # 10 |
Baium
| как, кто запретил? вкладывай у будет больше любящих )Добавлено (19.10.2008, 23:05) --------------------------------------------- (у = и)
Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси
|
|
| |
fRedA | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:07 | Сообщение # 11 |
| Не читал заяфку даже. ЗА берем вопрос закрыт.
|
|
| |
Envy88skn | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:09 | Сообщение # 12 |
КОРОЛЕВА
| Окуеть!!!! фоту зажали
Kyrie, ignis divine, eleison.......................
|
|
| |
Toksa | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:26 | Сообщение # 13 |
Скромный гений
| Quote (CJle3uHka) гы сразу Фотку:)мне запретили ее выкладывать,только любимым и любящим!!! выкладывай фотку и возможно все мы тебя полюбим)
Тупой, кривой, крыса, кидала и вмзшник).
|
|
| |
HUNTER | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 01:13 | Сообщение # 14 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| За!вопрос закрыт!
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 01:18 | Сообщение # 15 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Конешно ЗА)
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |