Воскресенье, 24.11.2024, 00:56
Приветствую Вас Elpy | RSS
Главная | заявка - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
заявка
KarizmaДата: Среда, 22.10.2008, 19:16 | Сообщение # 16
Baium
Статус: Offline
видел тоже только на мдт, но брат говорит шо его френд и норм парень.

Да решит Сеня - ЗОРКИЙ ГЛАЗ biggrin

Добавлено (22.10.2008, 19:15)
---------------------------------------------
лагнул

Добавлено (22.10.2008, 19:16)
угу зато всем тх мдт кричать шо глады - вата ето клево?
заипали меня тх

Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси

Hated_by_99%Дата: Среда, 22.10.2008, 19:20 | Сообщение # 17

ты меня с кем-то путаешь, я не говорю про классы вата, невата.

fRedAДата: Среда, 22.10.2008, 20:58 | Сообщение # 18

Quote (Hated_by_99%)
Владимир, 15 лет

ПРОТИВ.
Хотя ты вовка не сцы. Тут на Мое мнение ГЛУБОКО ПОХУЙ

Добавлено (22.10.2008, 20:58)

Quote (Hated_by_99%)
вышел из-за инцидента с клом
какой инцедент, был выгнат или сам ушел?
Quote (Hated_by_99%)
Мощность компьютера и качество интернета. Чем более точную информацию дадите тем лучьше \\\ времено играю на ноуте.
Ноут не все одинаковы. Какой Ноут фирма и железо,! прощу в студию.

Hated_by_99%Дата: Четверг, 23.10.2008, 02:10 | Сообщение # 19

fRedA, про то что случилось с клом попрошу в пм кому это надо, я сам вышел из клана. Про железо винда виста, оперативки 1 гиг, видюха GF 8400m GS 246 mb, проц Intel® Core™2 Duo CPU @ 1.80 GHz 1.80 GHz. надеюсь обьяснил дохотчиво

AchillesДата: Четверг, 23.10.2008, 10:01 | Сообщение # 20
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
В целом ничего против не имею, только есть одна притензия, а именно ето тот инцидент с КЛом попрошу выложить сюда, посколько ето все должны знать если ты собрался вступать к нам.

Добавлено (23.10.2008, 09:57)
В целом ничего против не имею, только есть одна притензия, а именно ето тот инцидент с КЛом попрошу выложить сюда, посколько ето все должны знать если ты собрался вступать к нам.

Добавлено (23.10.2008, 10:01)
С форумом траблы ребят, чтото надо решать... по 2 сообщения выписует ет раз, второе я конечно не уверен в форуме, но Андрейко поломан и кидает левые патч, он Сеньки тоже пришел личным сообщением не понятный патч

fRedAДата: Четверг, 23.10.2008, 10:12 | Сообщение # 21

Quote (Achilles)
С форумом траблы ребят, чтото надо решать... по 2 сообщения выписует ет раз, второе я конечно не уверен в форуме, но Андрейко поломан и кидает левые патч, он Сеньки тоже пришел личным сообщением не понятный патч
мне тож приходило не че не качает не че не ставим а просто удоляем

Hated_by_99%Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:46 | Сообщение # 22

буду краток, было это летом. Качался я в лесу и меня вызывает в гиран мой кл, говоря что к нам в клан хочет новичёк и хочет посмотреть что мы доверяем друг другу. он мне сказал бежать в церкавь, интересное то, что когда я углубился в глубь церкви он меня позвал обратно под крышу. я возврощаюсь мне кидает кл трейд даёт сом +4 с са, дк роба сет. после чего я одеваю и демонстрирую что шмот на мне. благополучно снимаю и мне кидает трейд мошеник с таким же ником как у кла с двумя буквами по краям, тоесть у кла ник zxCyMPaKxz, а у мошеника zxzCyMPaKxzx. после чего мошеник просит ещё мою хомку +13 и феню бижу, что я ему тоже отдаю. потом когда факт развода был произведён, я обьяснил клу что бижа была не моя и он дал мне мадж бижу сет, что после этого сказал "успокоюсь, приду". Дальше я узнал у него в аське, что это был не он и его вообще ломанули о_О .
Получается у меня мошеник забрал феню и отдал мне мадж ? wacko . А если кл врёт на счёт этого значит может скрывать и ещё что-то. Если это не он я не хочу его обидеть, просто у меня лично такое впечатление складывается. скрины есть кому интересно.

FeSHДата: Четверг, 23.10.2008, 15:37 | Сообщение # 23

Какая-то "Особая уличная магия".
Я тоже хочу Фен бижу превратить в мадж =(

Hated_by_99%Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:04 | Сообщение # 24

FeSH, к чему этот сарказм?

fRedAДата: Четверг, 23.10.2008, 16:06 | Сообщение # 25

кхмм ппц запутано. (( короче ты проепал и свое и его !! да ппц !

BlackBiornДата: Четверг, 23.10.2008, 16:10 | Сообщение # 26
HERO
я за, ибо в точь точь таким же разводом меня развели, токо отдал шмот не я а мой друг... тоды пришлость туго... всрал единственное что у меня было саом + 3 сса 1 сепнтября 2007 года... так что за.

По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.

Hated_by_99%Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:23 | Сообщение # 27

fRedA, незнаю незнаю, такое стечение обстоятельств... мне мало верится что мне кто нибудь подарил бы мадж бижу сет просто так. то что это был кл врятли можно усомниться, и смысл было звать меня под арку церкви где как раз стояли столбы где мошеник и прятался наверника. зачем же ему получается врать, что это был не он а взломщик... если кому то я ненравлюсь прошу писать сразу, чтобы никаких придирок потом небыло в клане, если я в таковой попаду.

KarizmaДата: Четверг, 23.10.2008, 17:03 | Сообщение # 28
Baium
Quote (BlackBiorn)
я за, ибо в точь точь таким же разводом меня развели, токо отдал шмот не я а мой друг... тоды пришлость туго... всрал единственное что у меня было саом + 3 сса 1 сепнтября 2007 года...

Кудесник шоле?
помню помню...

Quote (Hated_by_99%)
если кому то я ненравлюсь прошу писать сразу, чтобы никаких придирок потом небыло в клане, если я в таковой попаду

думаю непопадешь.

Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси

Hated_by_99%Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:24 | Сообщение # 29

заявку клоуз. мне здесь не рады

OzuevojakpotДата: Четверг, 23.10.2008, 17:29 | Сообщение # 30
Baium
лол)
ну а так действительно развели один в один как расказал Вова)
P.s За.

Hunter писька? oO

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

VW team © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz