заявка
|
|
Karizma | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:16 | Сообщение # 16 |
Baium
Статус: Offline
| видел тоже только на мдт, но брат говорит шо его френд и норм парень. Да решит Сеня - ЗОРКИЙ ГЛАЗ Добавлено (22.10.2008, 19:15) --------------------------------------------- лагнул Добавлено (22.10.2008, 19:16) --------------------------------------------- угу зато всем тх мдт кричать шо глады - вата ето клево? заипали меня тх
Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси
|
|
| |
Hated_by_99% | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:20 | Сообщение # 17 |
| ты меня с кем-то путаешь, я не говорю про классы вата, невата.
|
|
| |
fRedA | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:58 | Сообщение # 18 |
| Quote (Hated_by_99%) Владимир, 15 лет ПРОТИВ. Хотя ты вовка не сцы. Тут на Мое мнение ГЛУБОКО ПОХУЙДобавлено (22.10.2008, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Hated_by_99%) вышел из-за инцидента с клом какой инцедент, был выгнат или сам ушел? Quote (Hated_by_99%) Мощность компьютера и качество интернета. Чем более точную информацию дадите тем лучьше \\\ времено играю на ноуте. Ноут не все одинаковы. Какой Ноут фирма и железо,! прощу в студию.
|
|
| |
Hated_by_99% | Дата: Четверг, 23.10.2008, 02:10 | Сообщение # 19 |
| fRedA, про то что случилось с клом попрошу в пм кому это надо, я сам вышел из клана. Про железо винда виста, оперативки 1 гиг, видюха GF 8400m GS 246 mb, проц Intel® Core2 Duo CPU @ 1.80 GHz 1.80 GHz. надеюсь обьяснил дохотчиво
|
|
| |
Achilles | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:01 | Сообщение # 20 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| В целом ничего против не имею, только есть одна притензия, а именно ето тот инцидент с КЛом попрошу выложить сюда, посколько ето все должны знать если ты собрался вступать к нам. Добавлено (23.10.2008, 09:57) --------------------------------------------- В целом ничего против не имею, только есть одна притензия, а именно ето тот инцидент с КЛом попрошу выложить сюда, посколько ето все должны знать если ты собрался вступать к нам. Добавлено (23.10.2008, 10:01) --------------------------------------------- С форумом траблы ребят, чтото надо решать... по 2 сообщения выписует ет раз, второе я конечно не уверен в форуме, но Андрейко поломан и кидает левые патч, он Сеньки тоже пришел личным сообщением не понятный патч
|
|
| |
fRedA | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:12 | Сообщение # 21 |
| Quote (Achilles) С форумом траблы ребят, чтото надо решать... по 2 сообщения выписует ет раз, второе я конечно не уверен в форуме, но Андрейко поломан и кидает левые патч, он Сеньки тоже пришел личным сообщением не понятный патч мне тож приходило не че не качает не че не ставим а просто удоляем
|
|
| |
Hated_by_99% | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:46 | Сообщение # 22 |
| буду краток, было это летом. Качался я в лесу и меня вызывает в гиран мой кл, говоря что к нам в клан хочет новичёк и хочет посмотреть что мы доверяем друг другу. он мне сказал бежать в церкавь, интересное то, что когда я углубился в глубь церкви он меня позвал обратно под крышу. я возврощаюсь мне кидает кл трейд даёт сом +4 с са, дк роба сет. после чего я одеваю и демонстрирую что шмот на мне. благополучно снимаю и мне кидает трейд мошеник с таким же ником как у кла с двумя буквами по краям, тоесть у кла ник zxCyMPaKxz, а у мошеника zxzCyMPaKxzx. после чего мошеник просит ещё мою хомку +13 и феню бижу, что я ему тоже отдаю. потом когда факт развода был произведён, я обьяснил клу что бижа была не моя и он дал мне мадж бижу сет, что после этого сказал "успокоюсь, приду". Дальше я узнал у него в аське, что это был не он и его вообще ломанули о_О . Получается у меня мошеник забрал феню и отдал мне мадж ? . А если кл врёт на счёт этого значит может скрывать и ещё что-то. Если это не он я не хочу его обидеть, просто у меня лично такое впечатление складывается. скрины есть кому интересно.
|
|
| |
FeSH | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:37 | Сообщение # 23 |
| Какая-то "Особая уличная магия". Я тоже хочу Фен бижу превратить в мадж =(
|
|
| |
Hated_by_99% | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:04 | Сообщение # 24 |
| FeSH, к чему этот сарказм?
|
|
| |
fRedA | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:06 | Сообщение # 25 |
| кхмм ппц запутано. (( короче ты проепал и свое и его !! да ппц !
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:10 | Сообщение # 26 |
HERO
| я за, ибо в точь точь таким же разводом меня развели, токо отдал шмот не я а мой друг... тоды пришлость туго... всрал единственное что у меня было саом + 3 сса 1 сепнтября 2007 года... так что за.
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
Hated_by_99% | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:23 | Сообщение # 27 |
| fRedA, незнаю незнаю, такое стечение обстоятельств... мне мало верится что мне кто нибудь подарил бы мадж бижу сет просто так. то что это был кл врятли можно усомниться, и смысл было звать меня под арку церкви где как раз стояли столбы где мошеник и прятался наверника. зачем же ему получается врать, что это был не он а взломщик... если кому то я ненравлюсь прошу писать сразу, чтобы никаких придирок потом небыло в клане, если я в таковой попаду.
|
|
| |
Karizma | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:03 | Сообщение # 28 |
Baium
| Quote (BlackBiorn) я за, ибо в точь точь таким же разводом меня развели, токо отдал шмот не я а мой друг... тоды пришлость туго... всрал единственное что у меня было саом + 3 сса 1 сепнтября 2007 года... Кудесник шоле? помню помню... Quote (Hated_by_99%) если кому то я ненравлюсь прошу писать сразу, чтобы никаких придирок потом небыло в клане, если я в таковой попаду думаю непопадешь.
Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси
|
|
| |
Hated_by_99% | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:24 | Сообщение # 29 |
| заявку клоуз. мне здесь не рады
|
|
| |
Ozuevojakpot | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:29 | Сообщение # 30 |
Baium
| лол) ну а так действительно развели один в один как расказал Вова) P.s За.
Hunter писька? oO
|
|
| |