заявка
|
|
mezazyta | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:37 | Сообщение # 31 |
Breka Orc
Статус: Offline
| Хоть я и новенький и полноценного права голоса нет. Твердое ЗА!!! Кстати Андрей ошибся, он подумал что ты пишешь о черном списке Quote (Karizma) если кому то я ненравлюсь прошу писать сразу, чтобы никаких придирок потом небыло в клане, если я в таковой попаду думаю непопадешь. Такчто он ЗАА как и я!!!!!!!! Добавлено (23.10.2008, 17:37) --------------------------------------------- Хоть я и новенький и полноценного права голоса нет. Твердое ЗА!!! Кстати Андрей ошибся, он подумал что ты пишешь о черном списке Quote (Karizma) если кому то я ненравлюсь прошу писать сразу, чтобы никаких придирок потом небыло в клане, если я в таковой попаду думаю непопадешь. Такчто он ЗАА как и я!!!!!!!!
|
|
| |
Karizma | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:50 | Сообщение # 32 |
Baium
| Quote (Karizma) думаю непопадешь. ппц я сонный поетому криво прочитал, не брать во внимание вроде весь клан за, так что ждем решения Синего глаза тобишь Сени. Quote (Hated_by_99%) мне здесь не рады нессы все будет нормДобавлено (23.10.2008, 17:50) --------------------------------------------- серв лагает или нет лагает или я лагаю - спать пошел
Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:20 | Сообщение # 33 |
HERO
| Hated_by_99%, думаю возмем, все за, щас Кл набухается, придет и скажет свое мнение
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
mezazyta | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:21 | Сообщение # 34 |
Breka Orc
| Quote (BlackBiorn) Hated_by_99%, думаю возмем, все за, щас Кл набухается, придет и скажет свое мнение Берн описал все доступно ждем респа синего глаза
|
|
| |
Hated_by_99% | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:25 | Сообщение # 35 |
| отсумоньте его сюда ктонить ><
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:29 | Сообщение # 36 |
HERO
| Hated_by_99%, да ща скоро зайдет или он или Вадим и решим, терпение имей )
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
HUNTER | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:02 | Сообщение # 37 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| саб сапорта нужен полюбому тебе если согласен то берём на ИС
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Hated_by_99% | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:09 | Сообщение # 38 |
| согласен
|
|
| |
HUNTER | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:25 | Сообщение # 39 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| принят
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |