заявка
|
|
dzol | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:18 | Сообщение # 1 |
Baium
Статус: Offline
| 1. dzol ГХ78 СХ78 СД77 ФС77 2. Жека 36 3. Крым Евпатория 4. Устав здравый , да 5. Почти каждый вечер 6. Gore - распался . ВВ помню еще по аскам. Соло уже гамать скучновато , ищу фана от командной игры 7. Думаю пока хватит 2го и 3го пункта ) Семья, работа... Вечерком под пивко в линеку пошпилить самое то) 8. ДК лайт , сепор сом кеши , ТТ - скромна канешна, но гордаму темнаму ельфу фатаеть ) 9. Даж хз ... Из аскаф Natalka меня по реалу знает , B1shop и Koctac в приятелях , но шо та давненько их не видно . КЛом у меня был папик( по реалу) Can ( гномка из аскаф мож хто помнит) . Ну и кто в ДО задротствавал па любому са мной сталкивался . Собственно все френды уже с шока свалили. Одна из причин , кстате , почему норм клан ищу. 10. 4й пенек сижу на безлимите 11 БД сайдеть?
Куршак ол85 сд79 тир78 фс77
|
|
| |
Achilles | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:13 | Сообщение # 2 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| В целом не против, сказал бы больше да настроения нет...
|
|
| |
Vovqa | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:12 | Сообщение # 3 |
Antharas
| Can твоя сестра или как я точно не понял. а Папу зовут Валера да?
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
dzol | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:55 | Сообщение # 4 |
Baium
| валера друх а спрасить можна и его и Can...
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:24 | Сообщение # 5 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| За
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
Vovqa | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:35 | Сообщение # 6 |
Antharas
| хм.. ну склоняюсь больше к за, нежели к против
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
Karizma | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:37 | Сообщение # 7 |
Baium
| За
Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси
|
|
| |
HUNTER | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:48 | Сообщение # 8 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| ну и я непротив
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
dzol | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:42 | Сообщение # 9 |
Baium
| Хотелось бы кое-что уточнить... По поводу испытательного срока . И за какой из сабов. Я таг понимаю, в клановой игре АВ не самый нужный чар. Собственно гамаю им для души... Второй момент - с кем али у клана, с кетрой или варкой?
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:51 | Сообщение # 10 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (dzol) с кем али у клана У большинства с варкой али
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
Karizma | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:35 | Сообщение # 11 |
Baium
| Quote (6AHDITOC) У большинства с варкой али подтверждаю
Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси
|
|
| |
dzol | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:44 | Сообщение # 12 |
Baium
| атлична ... люблю грешным делом в кетре на оркаф и кв поохотиться
|
|
| |