на
|
|
MadPwnz | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:14 | Сообщение # 1 |
| Началось все с того что xDOPLERx убил в ПК пп xHEARTx ну а что мне стоять и смотреть на ПК подбежал, пару абилочек и дроп драк и бижа, как видно со скрина, бижу подобрать не успел а вот драк успел Добавлено (22.12.2008, 19:13) --------------------------------------------- идея с изменением титла была давно, просто не знал весь процесс как вмзешить, потому что тогда ещё нубиком был, ну вот когда объяснили купил колов через админов ШВ по цене 1к1 и сменил ник, есть скрины где я ещё давно бегаю с таким титлом... Добавлено (22.12.2008, 19:14) --------------------------------------------- и меня тогда никто не называл "крысой" все называли "лакер"
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:39 | Сообщение # 2 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| К чему это все?
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
MadPwnz | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:50 | Сообщение # 3 |
| сказали мол типо я крысанул драк и сделал ренейм
|
|
| |
Karizma | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:50 | Сообщение # 4 |
Baium
| я считаю что в етом вопросе нужно разобрацца! если КРЫСИЛ значит КРЫСА. а вот если некрысил то крысы те кто пиздят много. я заметил в етом мире одно правило - если ктото сказал шо крыса значит крыса а ето может быть и не так. Вообщем моя подпись говорит сама за себя (слова немои, ссылка имеецца)
Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси
|
|
| |
MadPwnz | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:40 | Сообщение # 5 |
| http://soulriver.3dn.ru/forum/14-149-1
|
|
| |
Achilles | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:32 | Сообщение # 6 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Не знаю насчет крысы, я ничего не могу сказать, я тебя не проверял А вот то, что неадекват, я уже писал это и могу повторить это снова )
|
|
| |
FearGain | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:04 | Сообщение # 7 |
| дак с хуяль это крысовство:(
|
|
| |
Karizma | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:05 | Сообщение # 8 |
Baium
| ну прочитал я блядь все посты шо тотенкопфа шо мобов. Нет не одного прямого факта крысятничества одни разговоры решайте сами ...
Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси
|
|
| |
Toksa | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:28 | Сообщение # 9 |
Скромный гений
| не вижу состава приступления, давно знаю меда и ничё хуёвого за ним не замечал, а то что пишут в алли шо он крыса (а с какого хуя крыса никто не ебёт) хуй на них пускай пишут, в алли кача крыс и пидарасов к которым все уже давно привыкли, а если называть человека который отмыл пк крысой, то я пиздец какая крыса.
Тупой, кривой, крыса, кидала и вмзшник).
|
|
| |
Vovqa | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:57 | Сообщение # 10 |
Antharas
| Quote (Toksa) в алли кача крыс и пидарасов к которым все уже давно привыкли вот под этим готов расписаться. что предаторсы, что винерсы взяли в алли, хотя все были против по началу. ну а потом все смерились и тд и тп. мэд предоставил скрины, незнаю фейк это или нет, но те кто обвиняет его у них ничего нету. хз адекват он или нет, но за всё время в клане он себя вёл очень даже адекватно. а на остальное мне строго пох.Добавлено (23.12.2008, 20:57) --------------------------------------------- з.ы Андрей ты случайно не смотрел фильм "Дух времени" ?
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
Achilles | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:59 | Сообщение # 11 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Прямо буду говорить... как снова буду играть, попытка драмы, а чаще всего их начинают неадкватные парни), я кикну. Короче говоря быстрей бы наладить тут все и начать играть)
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Среда, 24.12.2008, 01:46 | Сообщение # 12 |
Baium
| да ебать берите его назад а выгнать всегда успеем)))
|
|
| |
MadPwnz | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:02 | Сообщение # 13 |
| NEFTIZ Дата: Среда, Сегодня, 11:47 | Сообщение # 87 [NEFTIZ] Лейтенант [Makeofherblood] Группа: Makeofherblood Сообщений: 65 Репутация: 3 [6%] Замечания: 0% Статус: Offline MadPwnz, короче докозательств его вины нет и все аргументы в его пользу! а то с кем и как он общается это другое.... тему вообще можно клосет ибо исчерпала себя и дальше пошел тупо флуд... возьмите его в клан уже кто нибудь =) улыбнуло) на этом попросил закрытьтему на алли форуме
|
|
| |
Toksa | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:37 | Сообщение # 14 |
Скромный гений
| ну слово за сенькой, но в клан НАДО БРАТЬ!
|
|
| |
Toksa | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:40 | Сообщение # 15 |
Скромный гений
| я синий)
|
|
| |