Заявка на вступление в клан NekroRUS
|
|
ChertRUS | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:18 | Сообщение # 1 |
| 1. NekroRUS -->Soultaker ---> 79 lvl---> нублес 2. Виктор .. --> могу поспорить что старше всех на сервере .. 3. Москва 4. Устав читал обязуюсь соблюдать. 5. На осадах буду 100% ... играю будние дни с 21-00 по 00-00 Выходные почти весь день .. 6. Был в одном клане в ЛАСТГУАРДАХ АЛИ НАЙТМАРЕ в клане БОБРА он же 13бобер он же БОРИС. 7. Работаю, играю чтобы снять стресс после работы. 8. Дк сет., арка с СА +3, тт сет, все мои сапорты в топ Б некоторые с топ А пушками. (СЕ,БД, ПП) 9. Кто меня знал все ушли с сервера. 10. Комп Core e8500 8ГВ оперативки, Видео 512 Radeon HD 4850, 2 монитора по 22' и мегабитный инет анлим. 11. Можно ПП или оверлорда.
|
|
| |
HUNTER | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:26 | Сообщение # 2 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| Quote (ChertRUS) оверлорда. если ты говориш что дольше всех на серве .... как ты не знаеш что овер на саб то не берётся?:)
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Vovqa | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:31 | Сообщение # 3 |
Antharas
| Quote (HUNTER) если ты говориш что дольше всех на серве .... как ты не знаеш что овер на саб то не берётся?:) он может всё=(
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:38 | Сообщение # 4 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Напиши все свои сабы
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
FearGain | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:38 | Сообщение # 5 |
| я чет как то хз, ни разу не видел, мб ошибаюсь и еще Quote (HUNTER) как ты не знаеш что овер на саб то не берётся?:)
|
|
| |
Achilles | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:42 | Сообщение # 6 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Пока читал склонялся к за, когда прочитал про овера... Короче отпиши все свои сабы и все же хоть какихто френдов
|
|
| |
Platinum | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:44 | Сообщение # 7 |
Ember
| и сколько лет не написал)
Ху*ня война, главное маневры!!!)
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:45 | Сообщение # 8 |
Baium
| Quote (HUNTER) если ты говориш что дольше всех на серве НЕ ДОЛЬШЕ А СТАРШЕ))) ПОКА НЕ ПРОТИФ
|
|
| |
Vovqa | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:48 | Сообщение # 9 |
Antharas
| ипучий шок всё лежит=(
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
Karizma | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:20 | Сообщение # 10 |
Baium
| пока не против
Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси
|
|
| |
MadPwnz | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:33 | Сообщение # 11 |
| мб он имел ввиду варлорд, думаю за...
|
|
| |
AndreyKO | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:21 | Сообщение # 12 |
Ember
| Quote (MadPwnz) мб он имел ввиду варлорд разве варлорд сапорт?
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. © Р.П. Уоррен
|
|
| |
MadPwnz | Дата: Суббота, 03.01.2009, 03:16 | Сообщение # 13 |
| Quote (ChertRUS) 11. Можно ПП или оверлорда. там же не написано что следущие сабы саппортов хочу взять, и перечисление... там просто написаны будущие сабы. в форме заявки звучит так : 11.Готовы ли вы взять саб саппорта? он написал, пп, а после пп, по-видимому, будет его следущий саб на варлорда, ну это я так понял
|
|
| |
AndreyKO | Дата: Суббота, 03.01.2009, 03:52 | Сообщение # 14 |
Ember
| Quote (ChertRUS) 11. Можно ПП или оверлорда. здесь есть слово "ИЛИ", тоесть у него варианты либо пп, либо овер (ладно, пусть будет варлорд), а не: пп, затем мб овер (варлорд).
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. © Р.П. Уоррен
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Суббота, 03.01.2009, 03:55 | Сообщение # 15 |
Baium
| ЧЕ ВЫ ДО ЧЕЛОВЕКА ДОИПАЛИСЬ МБ ПРОСТО ОШИБСЯ!А ВЫ ТУТ ДРАМА РОЗВЕЛИ!ОТВЕЧАЙТЕ БЕРЕМ ИЛИ НЕТ И ДЕЛУ КОНЕЦ))))) Добавлено (03.01.2009, 03:55) ---------------------------------------------
ДРАМУ*
|
|
| |