Заявка
|
|
Region4uk | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:15 | Сообщение # 16 |
| Quote (AndreyKO) да, еще, кто КЛ клана, в который ты подал заявку? (хз, мб на этот вопрос ты ответишь нормально) судя по короне им сейчас является хантер
|
|
| |
AndreyKO | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:22 | Сообщение # 17 |
Ember
Статус: Offline
| часть вопроса: Quote (6AHDITOC) Какой шмот есть на сабы сабы: Quote (Region4uk) дуэлист\свм\сагитариус\ММ 1саб(ММ): Quote (Region4uk) ММ одет в дк тт бижу и арку MadPwnz, вопрос: угадай, умник, во что одеты остальные сабы(дуалист\свм\сагитариус)
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. © Р.П. Уоррен
|
|
| |
Region4uk | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:23 | Сообщение # 18 |
| бля ты странный какой-то понятно дело голые, если я написал ОДЕТ ТОКА ММ
|
|
| |
MadPwnz | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:26 | Сообщение # 19 |
| AndreyKO, ты издеваешься имхо xDD
|
|
| |
AndreyKO | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:29 | Сообщение # 20 |
Ember
| Quote (Region4uk) ну одет нормально ток мм слово: "Нормально" не означает:Quote (Region4uk) понятно дело голые +ты противоречишь самому себе: Quote (Region4uk) ну одет нормально ток мм и тут сразу: Quote (Region4uk) ОДЕТ ТОКА ММ Добавлено (03.01.2009, 18:29) --------------------------------------------- MadPwnz, нет:(
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. © Р.П. Уоррен
|
|
| |
Region4uk | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:33 | Сообщение # 21 |
| ты чё городишь? у тебя если мозг развёрнут не в ту сторону, не пиши ничего, по русски написано одет тока мм нормально, тобешь для меня шмот арка, тт и дк более и менее покатит и слово НОРМАЛЬНО ОТНОСИТСЯ ТОК К САБУ ММ, а ты там уже перековырял мои слова, что получилось, что я про все сабы говарю.
|
|
| |
MadPwnz | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:35 | Сообщение # 22 |
| я в ужасеееееее xDDD хватит флудить бля короче ) все тут четко расписано) ждем остальных ответов) а то заявка превращается в флейм энд флуд) и решения КЛ-а
|
|
| |
AndreyKO | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:38 | Сообщение # 23 |
Ember
| если Quote (Region4uk) у тебя если мозг развёрнут не в ту сторону значит как раз это и есть именно то, что я хотел доказать: мозга у тебя нет, эх...Добавлено (03.01.2009, 18:38) --------------------------------------------- оффтоп называется
|
|
| |
Region4uk | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:50 | Сообщение # 24 |
| моё дело предложить, ваше принять или отказаться вот и всё
|
|
| |
AndreyKO | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:56 | Сообщение # 25 |
Ember
| Region4uk, сори, я не отписал еще в начале, каюсь, я просто хотело добиться ответа, но я не голосую, я не в клане(или уже, или еще) так что у меня(еще или уже) нет права на голос:)
|
|
| |
MadPwnz | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:59 | Сообщение # 26 |
| Quote (AndreyKO) Группа: Clan member значит право на голос есть, и пофиг что :Quote (AndreyKO) я не в клане
|
|
| |
AndreyKO | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:04 | Сообщение # 27 |
Ember
| MadPwnz, значит, что я практически каждый день вижу "сливки клана" и ради приличия не сняли привилегий, т.к. я вообще нахожусь в замешательстве: забивать/не забивать. Вот.
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:28 | Сообщение # 28 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Хорошо конешно что ты с 3 поста ответил какой у тебя шмот.Склоняюсь больше к против чем к за
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:09 | Сообщение # 29 |
Baium
| Quote (AndreyKO) по-моему вопрос не стоял так: кто из сабов одет и расскажи, кем ты играл раньше; был конкретно задан вопрос во что одеты ВСЕ сабы и просьба написать ники своих друзей. +1Добавлено (03.01.2009, 22:09) --------------------------------------------- ПРОТИФ КОТЕГОРИЧЕСКИ
|
|
| |
Karizma | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:17 | Сообщение # 30 |
Baium
| я за. видел парня много раз на арене вроде адекватный. насчет ганкера ето правда - хороший ганк когда фул бафф имеецца ))
Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси
|
|
| |