Заявка
|
|
Achilles | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:18 | Сообщение # 31 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| Френд лист напиши все таки или заявку просто напросто закроем
|
|
| |
Region4uk | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:48 | Сообщение # 32 |
| Tor4ok, BeeMine, Madpwnz Cо чтарого чара надеюсь френд не нуно переписывать?) там онлайн бывают первые 2 по списку
|
|
| |
Vovqa | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:17 | Сообщение # 33 |
Antharas
| есть пару вопросов : 1. почему не в ттф где твой френд торчок. и почему именно к нам? 2. готов одеть саб свма? 3. что хочешь от клана и что в свою очередь ты сможешь дать ему? з.ы видел его пару раз, вроде норм парень, больше за чем против.
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
Region4uk | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:33 | Сообщение # 34 |
| Quote (Vovqa) 1. почему не в ттф где твой френд торчок. и почему именно к нам? да там онлайна нету вроде, зероки ваще не видно видно заходит пофанится иногда Quote (Vovqa) 2. готов одеть саб свма? да одену куда я денусь, веть глад по мейну Quote (Vovqa) 3. что хочешь от клана и что в свою очередь ты сможешь дать ему? да фана я хочу, больше ничё не нуно всё дам кроме шмота
|
|
| |
Vovqa | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:40 | Сообщение # 35 |
Antharas
| Quote (Region4uk) всё дам кроме шмота неберём Добавлено (04.01.2009, 01:35) --------------------------------------------- за Добавлено (04.01.2009, 01:40) --------------------------------------------- и будь добр проявляй уважение к сокланам хоть даже и бывшим.
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:03 | Сообщение # 36 |
Baium
| Quote (Vovqa) и будь добр проявляй уважение к сокланам хоть даже и бывшим. да небыло там неуважения просто до человека туго доходят вопросы которые ему задают!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
HUNTER | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:36 | Сообщение # 37 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| принят на испытательный скрок ! тема ракрыта. любой срач будет ровнятся кику
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |