Заявка на вступление танка (mishutka00)
|
|
mishutka00 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:28 | Сообщение # 1 |
| 1.mishutka00 основа Hell Knight, саб Spellhowler почти 3 доделал, Elemental Sumoner 2.Зовут Руслан, мне 20 лет. 3.Украина, город Львов. 4.Да. 5.Каждий день онлайн после работи, на виходние почти целие дни) 6.Бил в Резонансе, вишел изза сори с клом, он крисой оказалсо( Мне ваш клан рекомендовал стенториан. 7.Работаю програмистом, и оверклокером на фирме, учюсь в Тернополе в Нац.Економическом 3 курс, в тикве много всего хорошего, я веселий, люблю верность. Да я просто норм мужик. 8.Я так как танк одет в НМ хеви+16, тт+15, базальт с са +4 9.Aestim, xmaestroofkissx, qqdiabloqq. 10.Я оверклокер и у мя зверюга еше тот дуал кор на 2,5, 4 GB RAM, видео ексклюзив GeForce 8600GT, нет пока диалаб 56кбит, но на етой неделе поставлю радио на пол мегабита) с етим проблем нету. 11.Да я готов взят саби сапорта.
|
|
| |
Toksa | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:07 | Сообщение # 2 |
Скромный гений
Статус: Offline
| mishutka00, что такое оверклокер? зачем тебе 4 гига оперативы если виста видит максимум 3 (насколько мне известно). как одет маг? и в чём заключалась крысавство твоего кла? пока всё.
Тупой, кривой, крыса, кидала и вмзшник).
|
|
| |
mishutka00 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:24 | Сообщение # 3 |
| первое оверклокер - я занимаюсь разгоном систем, во вторих я на ХР а виста ето дрянь даже лицензия, а наш кл сбивал бабки с парней, и пробовал развести своих соали на шмотки. Вот. Добавлено (09.01.2009, 12:24) --------------------------------------------- Мага пока не одел мне вскрили акк, поетому встаю наново наноги, вон думаю шас купить дк маг и сом с са.
|
|
| |
GaliastruS | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:36 | Сообщение # 4 |
| Quote (mishutka00) Работаю програмистом Попал на каких технологиях и что делаеш? Quote (mishutka00) а виста ето дрянь даже лицензия Если ты програмисты то... У меня лицензия висты от Microsoft for .NET developers, первый месяц даже немного бесило, но сайчас все настроил и при 2 гигах 8 окон пашет нормально. Quote (Toksa) как одет маг? Ну и контрольный вопрос: Готов взять саб ЕЕ или другого сапорта который потребуеться клану?
|
|
| |
FearGain | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:47 | Сообщение # 5 |
| с его бы шмотом и пухой на хп, свса взять было бы лучше
|
|
| |
Toksa | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:52 | Сообщение # 6 |
Скромный гений
| mishutka00, так экспи воще больше 2 гиг не видит), а по поводу сапорта ес тоже какой не какой, сапорт.
|
|
| |
mishutka00 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:56 | Сообщение # 7 |
| А те кто сказал, што я на чистокровной ХР, ти давно екстрими качал пиратские, там парни ваше мутят как демани) Моно начудить ваше виши криши, а еше одно я програмирую на делфи, но шас больше увлекаюс железом) А еше одно прошли врепена када софт тупил. шас в инете моно нарить ваше кульно, а еше я предпочитаю убунту линукс, как ти его запрограмировал на себя так она и буит, и ей плевать на вирусняки)
|
|
| |
Toksa | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:04 | Сообщение # 8 |
Скромный гений
| убунта пиздатая штука(правда видил токо демки в ютубе) а ты можешь деть ссылочку на модный экспи и убунту, а и на паралели?).
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:27 | Сообщение # 9 |
Baium
| если возьмет саб сапорта ЕЕ то не против
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:46 | Сообщение # 10 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| За наверно
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:28 | Сообщение # 11 |
Baium
| Quote (6AHDITOC) За наверно а почему такая неуверенность?????
|
|
| |
mishutka00 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:49 | Сообщение # 12 |
| ОК саб возьму какой скажите) И ссилку вам скину завтро буду на роботе сюда закину кстати кому мне писать в пм штоб взяли???
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:55 | Сообщение # 13 |
Baium
| Quote (mishutka00) кстати кому мне писать в пм штоб взяли??? не спеши должен еще отписать СИНИЙ ГЛАЗ)
|
|
| |
Awful | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:01 | Сообщение # 14 |
Antharas
| а ник клана лидера можно написать??? З.Ы чуш на щёт висты, видит 8 гигов сам видел хотя у меня 4г и виста всё работает норм (лицуха виста) кстати а что за видео ексклюзив GeForce 8600GT??? mishutka00, а завут руслан ник как у твинка
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
MadPwnz | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:18 | Сообщение # 15 |
| бля учись писать норм) я так то посмеялся ))) ну в принципе за саб свс, вместо ЕС и эт ещёQuote (mishutka00) вон думаю шас купить дк маг и сом с са. покупай у меня сом с са и талум робу сет
|
|
| |