Трудоустройство в клан!
|
|
GYKS | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:30 | Сообщение # 1 |
| Здраствуйте ! 1)GYKS , Основа сир 77 ( для гангов) , саб на некра 77 (для рб) , и биш (на все случая) ! Могу удалить биша так как ешё не докачал , и взять любой нужний сапорт на усмотрение клана ! *Нублес* 2)Александр ! 16 лет (школьник)! 3)Украина , харьковская обл ! 4)Насчёт устава : Я считаю ето один из основних компонентов клана ! Его нужно всегда додерживатся! 5)У меня школа в среднем до 15:00 , после етого время я в игре ! ( но несмотря на ето я уделяю внимание урокам)! С етого времени и до вечера я в игре , ну небольшие афк 20-30 мин ! Что касается виходних , то я полностя в распоряжении клана ! 6)Бил я в клане Kitoboeca (Может знаете герой олимпа ) , Ушол потому что там соклановец кинул на 24 кола ! (Я хотел как лутше , а получилось как всегда ) . От клана немогу ничего ожедать мне кажется сначала клан должен отменя чтото ожедать : хорошой игри... ! Ну хочется чтоб бил дружний очень клан ! А в ваш клан потому что насколько я понял он уже давно сушествует значит хороший но мне виберать собствено не преходится , как указано в правелах , заявку дал только на ваш клан на другой не писал ! И мне мосоветивал Dispater (мой знакомий) ваш клан ! 7)Я учюсь в 10 Математическом класе , занимаюсь спортом (нехочю хвастаться 4-х кратний чемпион Харьковской обл по кребле К-1 байдарки ) ! Люблю рибалку .... ! 8)Введение : Мне етого персонажа подарила Сестричка , он бил не очень одет , чтоб ви недумали опит игри есть играю с начальних кроник на маленьких рейда 4х...! Мало того что у меня в начале небило много вешей ешё и развели на 24 кола ! В итоге Даспиреон стаф , авадон сет (+17) , ц бижа ! Не судите строго я буду старатся !!!!!!!! 9) Ну у меня знакомий Dispater , и xxxMAPAxxx в вашем али клане ДрагонФире ! Я то просто недавно на шоке но уже разобрался в сестеме вражеских кланов и али ! 10)Что касается компютера , 2-х ядерний процесор... , видеокарта джифорс 8600 жт , интернет 1 mb ! Я не очень розбираюсь вродеби так ! 11) Да я готов взять любой сапорт !!! спс за внимание , очень прошу возьмите хоть на испитательний срок ! (1 неделя )
|
|
| |
MadPwnz | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:11 | Сообщение # 2 |
| эквип слабоват, но в принципе заявка понравилась, если он-лайн будет хороший, то думаю можно взять, да и конечно основу надо деть..... С бижа это на один нюк.... авадон на один крит саги любова под фб.... Quote (GYKS) Ушол потому что там соклановец кинул на 24 кола ник в студию. ну в принципе за... на испытательный срокДобавлено (31.01.2009, 15:11) --------------------------------------------- эквип слабоват, но в принципе заявка понравилась, если он-лайн будет хороший, то думаю можно взять, да и конечно основу надо деть..... С бижа это на один нюк.... авадон на один крит саги любова под фб.... Quote (GYKS) Ушол потому что там соклановец кинул на 24 кола ник в студию. ну в принципе за... на испытательный срок
|
|
| |
GYKS | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:13 | Сообщение # 3 |
| Nerfl или гном Nerfll , он водет занос и всё , неотдаёт ничего !
|
|
| |
AndreyKO | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:14 | Сообщение # 4 |
Ember
Статус: Offline
| Quote (MadPwnz) эквип слабоват, но в принципе заявка понравилась почему ко фрэндам не пошел?
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. © Р.П. Уоррен
|
|
| |
MadPwnz | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:15 | Сообщение # 5 |
| GYKS, знаю этого мудочка, купил чара и разводит =\
|
|
| |
GYKS | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:16 | Сообщение # 6 |
| AndreyKO Всмисле к френдам , меня не приняли никуда !
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:24 | Сообщение # 7 |
Baium
| Quote (GYKS) Могу удалить биша так как ешё не докачал ненадо удалять!а как ты буш одиватся?есть какието варианты? ОТВЕТЬ НА ВОПРОСЫ И БУДУ ВПРИНЦИПЕ ЗА! НУ ЗАЯВКА ВОБЩЕ КУЛ)
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:57 | Сообщение # 8 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| За
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
Vovqa | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:08 | Сообщение # 9 |
Antharas
| Quote (GYKS) заявку дал только на ваш клан на другой не писал ! http://inquisitors.3dn.ru/forum/19-978-1 пиздаболс. =\
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
Toksa | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:27 | Сообщение # 10 |
Скромный гений
| Vovqa, ну в инки его не взяли.
Тупой, кривой, крыса, кидала и вмзшник).
|
|
| |
Toksa | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:32 | Сообщение # 11 |
Скромный гений
| хоть шмот и говно, но заявка понравилась, за. а какой лвл биша?
|
|
| |
GYKS | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:41 | Сообщение # 12 |
| Vovqa ви же понимаете , что я давал заявку туду намного рание и дождавшись ответа , тольео потом написал вам ! Я же одновремено не писал заявку в 2 клана ! Добавлено (31.01.2009, 16:41) --------------------------------------------- SexSopiL , поповоду тога как одевать Бишопа у меня много планов ! Проходить , квести некром . одновремёно подспойливать , сопи ... Тоисть достич начального капитала , а далее занятся купле продажей по возможности ! А так планирую одеть левого дестроера и качать бишопа ним , одновремёно в катакофбах фармить камни , и различние ресурси ! Я не говорю что будет легко , но терпение и труд всё перетрут ! Вотакие плани! Toksa , у бишопа 57 лвл ето я за 1 ноч качнул , пока бил шмот , ну ето до того как я доверелся Nerfl ! (Которий кинул на коли )
|
|
| |
Vovqa | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:04 | Сообщение # 13 |
Antharas
| ну раз все за, думаю присоеденюсь. за
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
Toksa | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:15 | Сообщение # 14 |
Скромный гений
| Vovqa, инстинкт толпы)))
|
|
| |
GYKS | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:20 | Сообщение # 15 |
| Всем спс ребят!Постараюсь не разочаровать !
|
|
| |