ОБРАЩЕНИЕ К КЛ.
|
|
MadPwnz | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:02 | Сообщение # 16 |
| ахренеть, Мария выходи за меня замуж
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:03 | Сообщение # 17 |
Baium
Статус: Offline
| Quote (MadPwnz) ахренеть, Мария выходи за меня замуж +1
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:04 | Сообщение # 18 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| zarinzaman, Спасибо что сообщила нам об этом неприятном инциденте. Vovqa будет кикнут с клана пожизненно без права дальнейшего вступления в али ср и союзные нам кланы и альянсы.
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:06 | Сообщение # 19 |
Baium
| нифигасе как клан отреогировал и быстренько все на форум зашли)оперативненько
|
|
| |
Vovqa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:06 | Сообщение # 20 |
Antharas
| млляяяяя, я вас всех в пк лить буду. казлы
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:07 | Сообщение # 21 |
Baium
| Quote (Vovqa) млляяяяя, я вас всех в пк лить буду. казлы о нет как ты можиш мы же все семья)!ыДобавлено (21.02.2009, 15:07) --------------------------------------------- фу ржу нимагу)ща постов набью
|
|
| |
Namiriel | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:10 | Сообщение # 22 |
| Девушка) Мария) Уважаемая) А в какой локации вы сейчас качаетесь?)))))))))))))))
|
|
| |
MadPwnz | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:12 | Сообщение # 23 |
| 6AHDITOC, Вадим уж так сурово не надо, но тема пиздец далеко зашла, аж на форум алли.. пысы Вовчег, те бля сиське чтоле оторвуца если ты извинишься?
|
|
| |
Vovqa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:14 | Сообщение # 24 |
Antharas
| вадим, сенька прошу возмите обратно через 5 дней, умоляю.
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
MadPwnz | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:15 | Сообщение # 25 |
| извинился бы, и такой хуйни не было.... а ты зубоскалить начал, ах Вовец, Вовец...
|
|
| |
Vovqa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:17 | Сообщение # 26 |
Antharas
| блять прости плис, у меня ща паника пиздец
|
|
| |
MadPwnz | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:23 | Сообщение # 27 |
| все я Вовкин адвокат. Адвокат Дьявола, все вопросы ко мне. А пока некоторые выводы: Проанализировав ситуацию я понял, что моего подзащитного подставили, а именно, его спровацировали убить данного персоонажа в ПК! То что здесь не было провокации не доказуемо! поэтому Вовка печеньки не воровал, и там его вобще не было! а был это твинк РА с похожим ником, так же для того чтобы подставить моего подопечного, на основание данных выводов я пришел к решению, что Вовка не виновен, пока не доказано обратное, а следтовательно, дорогая Мария, вы проиграли дело и должны выплотить моральную компенсацию в размере 100 COL. Дело закрыто!
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:31 | Сообщение # 28 |
Baium
| Quote (MadPwnz) моральную компенсацию в размере 100 COL. отето вывод жесть)
|
|
| |
Vovqa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:31 | Сообщение # 29 |
Antharas
| MadPwnz, тебе шутки шутить, а мне терь не вступить даже никуда блин нашли кого слушатть Марию какуюто, верните меня плис
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:32 | Сообщение # 30 |
Baium
| Quote (Vovqa) верните меня плис нет никогда нам такие убийцы девушек ненадо)
|
|
| |