|
|
|
|
ОБРАЩЕНИЕ К КЛ.
| |
zarinzaman | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
| Доброго времени суток всем!Начну с представления:я-Мария из Москвы,играю в Л2 уже четыре года,имею более пяти персонажей на Shock-3 выше 74 лвл(ТХ,СЫР,ХАВК,НЕКР,КРАФТЕР,СПОЙЛЕР),ну и так,по-мелочи(СХ,ПП,СЕ,БД) 66-70лвл.Все одеты либо в топ А,либо в топ Б,с соответствующим точеным и переточеным оружием.Начала задумываться о вступлении в хороший клан,входящий в состав али Soul River(уж очень мне нравится этот али своей силой и организованностью).Но,вчера,произошло нечто,что вынудило меня задуматься о правильности своего выбора.Поясню:вчера(точнее-сегодня ночью,около 01-30) я поднимала в ФГ своим СХ "zxxSNAKExxz" лвл своему СЕ,одновременно выполняя квест.Смею заметить,что за все время игры в Л2 я ни разу никого не ударила первой,ни,тем более,ни разу не была ПК.Так вот,возвращаясь ко вчерашнему проишествию:бегала в ФГ и занималась своими делами,попутно собирая дроп для крафтера.И вот,ни с того,ни с сего, меня начинает бить член Вашего клана "Vovqa".Я ему отвечаю,что мне не интересно сейчас пвп и давать сдачи я не намерена,а до полного моего "слития" ему осталось немного,и он может стать ПК.Этот ваш Vovqa сначала убежал,а потом вернулся и начал меня бить опять,не получая сдачи от меня,в результате чего он "слил" и меня и мою СЕ,став ПК.Кстати,смею заметить,что в процессе своих "действий" он ругался на меня и нецензурно выражался(я сделала скрины и всем желающим могу их показать,просто сейчас я-на работе,а скрины-в домашнем компе).Так вот.У меня вопрос:у Вас весь клан такой,или в нем все-таки есть дисциплина,способная достойно наказать нарушителя?Для тех,кто не понимает в чем тут нарушение,помимо мата,то вот цитата Вашего Устава:"1. Запреты нравственные: -Не пкшить и не разводить на пвп тех, кто не агрессивен по отношению к нам. -Не кидать на шмот, не крысятничать. -Не матерится. -Не трештолкить. 2. Запреты политические: -Запрещено флагаться без соотв разрешения ком. состава на союзные и нейтральные алли первыми. -Запрещено флагаться об своих (ради забавы) на клан евентах. 3. Обязанности мемберов: -Выполнять все приказы ком. состава. (Шмот в корзину удалять мы не заставляем, :no worry:) -Являться на все клан-евенты. Начиная запланированными рейдами и кончая осадами. -УВАЖАТЬ мемберов своего клана. (Подумайте над многогранностью слова "уважение") -Впрягаться насмерть за каждого мембера, не взирая на кол-во врагов. (Исключение - заранее оговоренные пвп etc.) 4. Хотелось бы, чтобы вы: -Помогали мемберам с качем, с выполением различных квестов. -Помогали мемберам в пвп - если их обижают, не дают качаться etc." По-моему,налицо ПОЛНОЕ нарушение Устава клана со стороны члена Вашего клана "Vovqa".Мне не столько обидно за "слитые" проценты лвл(они быстро восстановятся),сколь обидно за хамское поведение Вашего представителя,тем болле накануне праздника "Защитника Отечества".Хороший "защитничек" получается!Да,чуть не забыла.Всем на поляне,кто хотел мне помочь и реснуть меня,Ваш "Vovqa" КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещал это делать,угрожая расправой!Спасибо,что появился еще один представитель али Soul River,(ВЕТЕРОК,так кажется,вот только клан не успела посмотреть)который помог мне подняться.Спасибо ему ОГРОМНОЕ!Таких людей я уважаю! Так вот.Я обращаюсь к КЛ: прошу Вас разобраться в данной ситуации и наказать члена Вашего клана,и нарушителя Вашего Устава,позорящего весь клан и бросающего тень на весь уважаемый али!Я не знаю как Вы его накажите,да мне это и не интересно.Я просто попросила бы Вас повлиять на него и была бы очень признательна,если бы Вы заставили его сегодня-завтра посидеть в Гиране с надписью "Прости меня zxxSNAKExxz" на видном месте.Мне этого будет достаточно.А увидеть я его смогу своим крафтером,который постоянно торгует в Гиране,и у которого,думаю не раз,кто-то из Ваших соклановцев что-нибудь покупал задешево. Всего Вам доброго!Спасибо за понимание. P.S. Предупреждаю Вас сразу,дабы избежать непонимания в будущем:я всегда была противницей мужской грубости и пошлости,и,считаю,что виновный нарушитель ВСЕГДА должен нести наказание.И,в силу глубины нанесенного мне оскорбления,я вынуждена отправить копию этого письма на фоум али Soul River.Если же я не получу извинения от Vovqa в том виде,в котором прошу,то мне остается только один вариант-отправить сделанные мной скрины администрации Shock-World.Благодарю Вас за содействие и понимание!
|
|
| |
Vovqa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:16 | Сообщение # 2 |
Antharas
Статус: Offline
| бля эта кик
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
zarinzaman | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:18 | Сообщение # 3 |
| Даже здесь ты не можешь не материться!!!!
|
|
| |
Vovqa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:19 | Сообщение # 4 |
Antharas
|
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
NadraGnom39 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:22 | Сообщение # 5 |
Точило
| Просто нет слов (((
Хаччу, чтоб так было всегда
|
|
| |
zarinzaman | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:23 | Сообщение # 6 |
| Я сдержала свое обещание.Теперь я посмотрю на реакцию КЛ и Али.Если ее не последует,то я выполню и последнее обещание свое.А ты,коли мужчина,способный добивать,не получая ответа,так хоть поимей мужество ответить достойно за то,что сделал!
|
|
| |
Vovqa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:43 | Сообщение # 7 |
Antharas
| кстати ты ещё хотела вылажить скрин на форум ШВ, типо за то что я убиваю в пк это бан D: . дерзай
|
|
| |
zarinzaman | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:49 | Сообщение # 8 |
| Я же сказала:скрин находится на домашнем компьютере,а я сейчас пишу с рабочего.И если у тебя не хватает мужества попросить прощения здесь,то я найду более ответственных людей,коими,надеюсь,является КЛ или совет Али.Насколько я понимаю,ты даже не хочешь признавать свою явную вину-очередное подтверждение твоего "мужества" перед девушкой.Что ж,дождусь ответа КЛ или альянса.Надеюсь,это будут более адекватные собеседники.
|
|
| |
Vovqa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:50 | Сообщение # 9 |
Antharas
| йа кальмарчегг D:
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:55 | Сообщение # 10 |
Baium
| все Вовка тебя выгонят!ахахахахахахахДобавлено (21.02.2009, 14:55) --------------------------------------------- zarinzaman, короче Мария забей я иногда даже сокланов сливаю в ПК а просто нубов которые бегают по локации и мне непонравился ник или показался знакомый то и подавно сливаю)))))
|
|
| |
S0ubi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:56 | Сообщение # 11 |
Милашка^^
| Quote (zarinzaman) в силу глубины нанесенного мне оскорбления,я вынуждена отправить копию этого письма на фоум али Soul River.Если же я не получу извинения от Vovqa в том виде,в котором прошу,то мне остается только один вариант-отправить сделанные мной скрины администрации Shock-World. ммм... на шок-ворлд меры если и будут предприняты, то не раньше чем ечрез 3 месяца
КрасиваЯ... УмнаЯ... СкромнаЯ...
|
|
| |
Ozuevojakpot | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:57 | Сообщение # 12 |
Baium
|
Hunter писька? oO
|
|
| |
zarinzaman | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:57 | Сообщение # 13 |
| Я уже писала,что мне не интересен способ наказания.Мне,как уважающей себя девушке,нужно было хотя бы извинения.Но,как можно общаться с человеком,самоуважение которого,ровно как и уважение к товарищам осталось на детсядовском уровне?
|
|
| |
MadPwnz | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:01 | Сообщение # 14 |
| пиздец Вовчек, я в тебе разочаровался, адназначна кик на 5 дней...
|
|
| |
Vovqa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:02 | Сообщение # 15 |
Antharas
| мля извини пожалуйста я больше не буду, мне киком пригрозили. прости плис
|
|
| |
| |