|
|
|
|
Давайте ВМЕСТЕ :)))
| |
Hocico | Дата: Четверг, 06.09.2007, 02:39 | Сообщение # 1 |
| Если вы хотите вступить в наши ряды, составьте заявку по данной форме: 1.Ник, профа, уровень 1*Ник у меня злой : EBASHNEFTb (жесть , знаю !),SoulTaker 77 2.Имя в реале, возраст. 2*Звать меня S@ня , годков 22. 3.Где обитаем? 3* Ыыы Обитаем на територии чудной страны России в не мение чудном городе Москве 4.Обязуетесь ли выполнять устав? 4*Что касаеца клана....Это как дом второй ибо,времени отводитса игре не меньше,чем реальной жизни!Да обязуюсь! 5.Онлайн (как часто играем, вечером или утром, и т д.);Онлайн в выходные дни? 5*Работа 2х2, Онлайн?(вопрос с подвохом!)Отвечу на него так:на шокеIII 2-3 месяца(SoulTaker 77,Titan 77,HellKnight 77(Для РБ),TX 73,CC 74,ШК 74 ну и + ПП 60,СЕ 70,БД 71 вроде всё) 6.В каких кланах/алли были, почему вышли, что хотите от клана и почему именно к нам в клан хотите вступить? 6*Был в ТТ клан 7раса (вышел из за того что КЛ 6at9I-он же Киря и Саня динамили меня с крафтом топ Б на суб клас, хотя все рессы и куски были....)Я люблю отдачу от клана...Не в том плане,что если я вступил в клан и на второй день прошу оденьте меня!Нет я не про это в 7расе были люди с реала и скрафтить перилл если всё есть это поверьте не так сложно 15-20 мин,тем более я был у них не 2-3 дня ,а на много больше и % отдавал не за себя,а за клан.... 7.Пару слов о себе - где учитесь/работаете, что скрывает тыква и т д. 7*Работаю в Спортмастере на Дмитрофке,зимой катаюсь на доске,6 лет профессионально занимался акробатикой из за травмы бросил,потом растался с любимой девушкой>депрессия>Л2 помогла вылезти вот так и играю уже почти 5 лет. Начинал на Енфорсе Antharase Ц1 клан:AnotherFuture дроп х3 2 года>Офф Тион 6 месяцев>ПВП Extrime недели 2>ШокI 2 года с Ц3 клан:MEHTbI>Team13>AngelsOfWar>ШокIII 3 месяца.Ну вроде и всё,если что пишите в игре.Всем спасибо за внимание! Жду вопросов. Добавлено (06.09.2007, 02:39) --------------------------------------------- Буду в 23:00 по МСК
Сообщение отредактировал Hocico - Четверг, 06.09.2007, 02:37 |
|
| |
Gellow | Дата: Четверг, 06.09.2007, 02:55 | Сообщение # 2 |
| Саня...? CloseYourEyes? Я видел Hocico в игре, там какой то нуб за него играл, сказал что ты чара продал...
|
|
| |
Myp4yxa | Дата: Четверг, 06.09.2007, 03:48 | Сообщение # 3 |
| мать! а раскрасил то как! аске конкурент-художнег. С крафтом в клане туго сразу говорю. по сабжу: воздерживаюсь приму сторону большинства.
|
|
| |
Hocico | Дата: Четверг, 06.09.2007, 07:55 | Сообщение # 4 |
| Quote (Gellow) Саня...? CloseYourEyes? Я видел Hocico в игре, там какой то нуб за него играл, сказал что ты чара продал... Gellow- Серёг, Ку-Ку Hocico и вправду мой чар,которого я продал другу с реала за 500 р
Сообщение отредактировал Hocico - Четверг, 06.09.2007, 08:36 |
|
| |
tenKe | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:22 | Сообщение # 5 |
| из квх я даю что угодно почти в разумных пределах, но гнома нету. А так вопщем говорил с ним в игре, ровный вроде, за.
|
|
| |
Beuge | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:24 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус: Offline
| Почему конкретно именно в наш клан? Резко меняется сторона баррикад. Легко отказываться от того что было? Спрашиваю по-тому, что когда я начинал играть, я сразу решил что буду здесь, не был ни где кроме кланов друзей, которые тоже поддерживали политику анти-зерг. Поэтому не могу себе даже представить то, как я выйду из клана и пойду к врагам в клан, проще с серва уйти. Для тебя это норм так меня сторону игральной доски?
|
|
| |
AsukaLangley | Дата: Четверг, 06.09.2007, 14:57 | Сообщение # 7 |
Antharas
| :)) долой конкурентов , ненадо его брать (шутю) Конечно за))
|
|
| |
Gellow | Дата: Четверг, 06.09.2007, 15:16 | Сообщение # 8 |
| Все ясно, это Саня)) Очень советую его брать, он жжОт. Видел лично. Кстати а почему ты попсовым некром подал заяву? У тебя же ББ +16 на Дестре. Вот дестром ты отжигал неподеццки
|
|
| |
Awful | Дата: Четверг, 06.09.2007, 17:38 | Сообщение # 9 |
Antharas
| Quote (Hocico) шокеIII 2-3 месяца(SoulTaker 77,Titan 77,HellKnight 77(Для РБ),TX 73,CC 74,ШК 74 ну и + ПП 60,СЕ 70,БД 71 вроде всё) конечно это норм даже более)))) но я хотел спросить: 1. соултакер твой основной чар щас и в будущем будет? или поиграеш и бросиш? 2. и ещё хотелось о шмоте узнать во что одет?[
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
vvvLORDvvv | Дата: Четверг, 06.09.2007, 17:55 | Сообщение # 10 |
| смешной парень несоскучишся но был у зергов тут надо подумать пока не да ни нет
|
|
| |
Toksa | Дата: Четверг, 06.09.2007, 22:37 | Сообщение # 11 |
Скромный гений
| Quote (tenKe) А так вопщем говорил с ним в игре, ровный вроде тоже говорил с ним, согласен с тенком Quote (Awful) 1. соултакер твой основной чар щас и в будущем будет? или поиграеш и бросиш? ога, если будешь играть 1 чяром, то за.
Тупой, кривой, крыса, кидала и вмзшник).
|
|
| |
Кошка | Дата: Четверг, 06.09.2007, 23:32 | Сообщение # 12 |
Эгоистка
| оО линейка уже 5 лет в России?
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
Hocico | Дата: Пятница, 07.09.2007, 02:16 | Сообщение # 13 |
| Привет клану!!! В одном посте постараюсь ответть сразу вем:) Иначе голова вскипить ыыыы >.< По поводу зергов и кланов friend`s (я всегда выберал клан,а не алли,ибо именно клан даёт тебе право шагать вперёд и предоставляет запреты,а не алли и я положник одного Сильного клана , а не управляемого алли)Я думаю со мной в этом плане согласяца все старики Л2,которые были и КЛми и АЛЛИ Лидерами,что управлять группой из 10-15 человек onlaina гораздо продуктивнее,чем парнями 20-30 из алли с разных кланов,но с одного алли,темболее без TeamSpeak) Играть я собираюсь СТ это было уже обговоренно с Андрем. Одет я шас скудно....НО !!! Я ни когда ни когда не попрошу одеть меня!Шас одет в ДК роб сет,Демон +10 с КД (на продажу) + 130 кол и БО бижа ^) Шас беру Арку с Acumen,буду в Аве и Мадж биже. Quote (Awful) смешной парень несоскучишся но был у зергов тут надо подумать пока не да ни нет Quote (Landalos) Landalos, ланда тут закос под гламур... давай девишник собеерм обсудим тенденции современной моды Скажу одно,кто меня знает в Л2,тот скажет,что вовсе не смешной я и гламуром не пахнет ибо я сам всего добиваца привык и это не голосновно могу дать пару ников поговорите и всё поймёте как я настроен и что я за человек в л2. Л2 5 лет в России Гыыы нет я Хохол Ыыыы Скидку всем membram в СМе Серёг по поводу попсы,я шас не соглашусь с тобой,шас скорее СС и Сорки попса чем некры....
Сообщение отредактировал Hocico - Пятница, 07.09.2007, 02:35 |
|
| |
Landalos | Дата: Пятница, 07.09.2007, 03:34 | Сообщение # 14 |
| Гламуром не пахнет значит? >:E
|
|
| |
Gellow | Дата: Пятница, 07.09.2007, 03:46 | Сообщение # 15 |
| Quote (Hocico) шас скорее СС Несогласен. СС у меня саб на Геле, офигительная вещь. Намного мощнее Некра, имхо.
|
|
| |
| |