Заявка на вступление
|
|
malochnic | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:19 | Сообщение # 1 |
| 1.Ник, профа, уровень malo4nic мм 78 соултекер 77 дестр 74 2.Имя в реале, возраст. Стас,16 лет 3.Где обитаем? Питер 4.Обязуетесь ли выполнять устав? Конечно 5.Онлайн (как часто играем, вечером или утром, и т д.);Онлайн в выходные дни? По будням вечером с 17.00 до 22.00 выходные с 15.00 до 23.00 6.В каких кланах/алли были, почему вышли, что хотите от клана и почему именно к нам в клан хотите вступить? Был в 13 легионе и в thelostscythians ушёл потому что много говорили о продвижении клана а так и не делали часто не было кл 7.Пару слов о себе - где учитесь/работаете, что скрывает тыква и т д. Учусь в муз школе играю на басу 8.Во что одеты (эквип) дк роб сэт на 13 арка,бв хэви сэт лоу а пика 9.Кого на сервере знаете долгое время, и кто может дать краткую характеристику о вас. 3-4 человека желательно... ZLX,ruslankrs 10.Мощность компьютера и качество интернета. Чем более точную информацию дадите тем лучьше. 2 мб мощность хорошая 4 окна держит 11.Готовы ли вы взять саб саппорта? да как только сделаю дестру 75 сразу саб на варка
Сообщение отредактировал malochnic - Среда, 25.02.2009, 23:23 |
|
| |
Vovqa | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:35 | Сообщение # 2 |
Antharas
Статус: Offline
| нублес? бижа какая? почему именно к нам?
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
LooPer | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:20 | Сообщение # 3 |
Antharas
| ну я как бы неочень за, некр и дестр, их вкачать легче всего, сапорта нету, а с нашим кол-вом кв будет тяжко Quote (malochnic) выходные с 15.00 до 23.00 сомневаюсь что ето правда)
|
|
| |
HUNTER | Дата: Четверг, 26.02.2009, 05:35 | Сообщение # 4 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| еще увижу чтото такое на форуме.... вы на него больше не зайдёте З.Ы это касается Джека и СексСпойла отписываемся по теме
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:57 | Сообщение # 5 |
Baium
| Quote (HUNTER) отписываемся по теме ну ты Сеня и даеш ппц(накуй ты стер мой вопрос по теме? а по теме против!!!!!!!
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:35 | Сообщение # 6 |
HERO
| Порекомендовать тебя не кто я так понимаю не может, потому что из выше перечисленых я не каво не разу в игре не видел. Саб варка это хорошо, но ты его как качать будешь? потому что у нас в клане не качают. Твинков нету, как ты дестром качаешься? бегаешь по катам и просишь пати?
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
Toksa | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:50 | Сообщение # 7 |
Скромный гений
| Quote (Vovqa) нублес? бижа какая? почему именно к нам? Quote (HUNTER) еще увижу чтото такое на форуме.... вы на него больше не зайдёте А шо там было?
Тупой, кривой, крыса, кидала и вмзшник).
|
|
| |
Achilles | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:23 | Сообщение # 8 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (Vovqa) нублес? бижа какая? почему именно к нам? Quote (BlackBiorn) Порекомендовать тебя не кто я так понимаю не может, потому что из выше перечисленых я не каво не разу в игре не видел. Саб варка это хорошо, но ты его как качать будешь? потому что у нас в клане не качают. Твинков нету, как ты дестром качаешься? бегаешь по катам и просишь пати? Ответь на эти вопросы Тогда услышишь мнениеДобавлено (26.02.2009, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (Vovqa) нублес? бижа какая? почему именно к нам? Quote (BlackBiorn) Порекомендовать тебя не кто я так понимаю не может, потому что из выше перечисленых я не каво не разу в игре не видел. Саб варка это хорошо, но ты его как качать будешь? потому что у нас в клане не качают. Твинков нету, как ты дестром качаешься? бегаешь по катам и просишь пати? Ответь на эти вопросы Тогда услышишь мнение
|
|
| |
Ozuevojakpot | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:32 | Сообщение # 9 |
Baium
| протеф,похож на твинка.
Hunter писька? oO
|
|
| |
NadraGnom39 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:54 | Сообщение # 10 |
Точило
| Против
Хаччу, чтоб так было всегда
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:13 | Сообщение # 11 |
Baium
| Quote (Toksa) А шо там было? просто пока вы все спите на форуме решаются глобальные споры)!немного тут пофлудили)! да и что хотел сказать!как когдато сказал один модератор этого форума....... Quote (Кошка) даёшь флуд! а то скучно) незафлуженная заявка - не заявка. так что мы тут вчера весилились)
|
|
| |
Toksa | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:51 | Сообщение # 12 |
Скромный гений
| SexSopiL,
|
|
| |
Toksa | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:52 | Сообщение # 13 |
Скромный гений
| юля всегда знала шо говорила)
|
|
| |
Vovqa | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:13 | Сообщение # 14 |
Antharas
| Quote (Ozuevojakpot) похож на твинка. он вроде не твинк, ибо делал с ним квест на баюма давным давно и видел его часто.
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:54 | Сообщение # 15 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Парень пропал.Можно закрывать
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |