StimAlex
|
|
stimalex | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 02:29 | Сообщение # 1 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| 1.StimAlex - кот 78, сх77, ее 78, хавк 72+ 2.Миразиз 16 лет 3.Ташкент, Узбекистан 4.да. 5.вечером онлайн с 17:00 часто онлайн ночью 6.был в клане ggg, клан распался. хочу к вам потомучто хочется ганга, осад, рб.. 7.я учусь в фр. лицее) 8.дк роба +17, арка +3 с са, драк с са и када приедит брат заберу драк сет) 9.ну не так давно он меня знает) но думаю о бо мне инфу дать сможет - vertugo 10.4Гб оперативки, 160 Гб память, видео карата 512, и инет 8мегбит/сек
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
Maks86ru | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 05:28 | Сообщение # 2 |
| в целом непротив саб сапорта есть да и шмот ничего!!! я за ИС
|
|
| |
Davadar | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:06 | Сообщение # 3 |
| За
|
|
| |
NadraGnom39 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:25 | Сообщение # 4 |
Точило
| непротив
Хаччу, чтоб так было всегда
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:50 | Сообщение # 5 |
Baium
| Непротив
Я добрая ,милая, злая и противная иногда не ругаюсь,иногда не пинаюсь... Errora^^
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:24 | Сообщение # 6 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Ну если Блек даст нормальную характеристику то я тоже за
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
Achilles | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:39 | Сообщение # 7 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Чота с форумом, не магу любимаму Вадавару плюс поставеть... ПО заявке строго пох, какой будет испытательный срок, если я не испытаю его... Ну вступит он... ну побудит... ну а как я появлюсь, так передумает Кстати насчет ЕЕ... Я вот смотрю ЕЕ етих у нас... когда я брал етот саб их не было... Когда я вкачал до 78го их 78ых не было, они есть, но с ПОВом чото не вижу... Да и на ХБ они походу уже не надо будут. Кстати нельзя же просто так оставлять заявку... stimalex, назови фул баф для Хавка...
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:52 | Сообщение # 8 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| не пугай патсана)
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
Maks86ru | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:14 | Сообщение # 9 |
| не не пусть скажет мне тоже интересно))))
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:25 | Сообщение # 10 |
Baium
| Quote (Achilles) назови фул баф для Хавка... +1
|
|
| |
stimalex | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:50 | Сообщение # 11 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (6AHDITOC) stimalex, назови фул баф для Хавка... happy пиши в пм) я тебе сделаю фулл афф для хавка
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:04 | Сообщение # 12 |
Antharas
| Алекс прив как сам ?) ))) P.S по теме я за )
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
stimalex | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:22 | Сообщение # 13 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| ку ку) я норм как сам?) (сори за флуд) ))
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:23 | Сообщение # 14 |
HERO
| ну короче, был у меня в клане, не чего плохого сказать не могу, очень отзывчивай, всегда когда была нужна помощь приходил, мой френд, не твинк, по поводу кв не ныл берем его пацаны
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
Vovqa | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:49 | Сообщение # 15 |
Antharas
| за
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |