ЗаяВочка на возврат в клан(батько xxlansxx)
|
|
xxLanSxx | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:32 | Сообщение # 1 |
| I. Виртуальные данные: xxlansxx II. Личность: Миша 25.11.1989 мужской Россия,Иваново Учусь Увлечения: куча и сам не помню III. Связь LanS37@mail.ru ICQ-403424454 соединение:опто-волокно, компьютер нормальный 3 окна держит легко! IV. Игра МЖ лайт сет , практически драк лук , ТТатос бижа (ну + одежда для сабов) Вечером , т.к. днём учусь( часто ) Цель-был я тут, надеюсь ктонито помнит Твинки-ПП(78 лвл) и СЕ (78лвл), БД(77) ну и так далее ... Саб классы-СС , котовод И конечно же ОСНОВА-МС(СР) --------------------------------------------- Задовайте вопросы которые не описал я отвечу ! --------------------------------------------- |------------------------||_ |Трупы тех кто против||''"|""\\__, | _______________||__ |__|__ _|) |(@)|(@)"""**|(@)(@)****|(@) |___|___|___|___|___|___|__|___| __|___|___|___|___|___|___|___|_ |___|___|__|ПРОТИВ| ____|___|__| _|___|____|убей себя|___|___|___| ___|___|___|об стену|___|___|___| __|___|___|____|___|___|___|____| |___|___|___|___|___|___|___|___| Добавлено (12.04.2009, 16:32) --------------------------------------------- Я надеюсь меня тут еще помнят xD
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:33 | Сообщение # 2 |
HERO
Статус: Offline
| за был уже у нас,кикнули т.к тогда не было онлайн.
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
LooPer | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:43 | Сообщение # 3 |
Antharas
| я хз кто ето) но он так угрожает Quote (xxLanSxx) |Трупы тех кто против||''"|""\\__, так что за
|
|
| |
AndreyKO | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:52 | Сообщение # 4 |
Ember
| за, вот только стиль заявки не наш:(
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. © Р.П. Уоррен
|
|
| |
dzol | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:32 | Сообщение # 5 |
Baium
| колбасит чела не па детски ... даже хз
Куршак ол85 сд79 тир78 фс77
|
|
| |
xxLanSxx | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:54 | Сообщение # 6 |
| Такс: ВО 1 этой заявке уже пол года Во 2 я в этом клане уже был еще при Аске(АскарионЛенглей) PS: Каму интересно найдите мою заявку, ана тут есть и почитайте что писате в той теме ... мб что то обьяснит !Добавлено (12.04.2009, 18:54) --------------------------------------------- На 6 странице мая заявка, каму интересно почитайте ...
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:55 | Сообщение # 7 |
HERO
| Quote (xxLanSxx) АскарионЛенглей) AskaLangley
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:23 | Сообщение # 8 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| за
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:14 | Сообщение # 9 |
Baium
| Нитральна... хотя тоже была во времена аски... ааа кажется вспомнила светлоухуу которая всегда борматала звезда в шоке это ты ? за ис ...
Я добрая ,милая, злая и противная иногда не ругаюсь,иногда не пинаюсь... Errora^^
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:18 | Сообщение # 10 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (СTPaLLIuJIKa) кажется вспомнила светлоухуу которая всегда борматала звезда в шоке это ты ? То Ландаси был)
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
Todes | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:51 | Сообщение # 11 |
| Я кривой или чо ? По моему я не вижу саба саппорта.... з.ы. кот не саппорт Пока протиф
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:46 | Сообщение # 12 |
HERO
| Quote (Todes) з.ы. кот не саппорт с тобой поспорить?) что арчер пачка будет делать на осаде без бафа кота? сосать. Баф кота, само название говарит о БАФЕ, значит кашак сапорт, при том что кот, как и пп, варк,бд, свм,ее,се и так далее, на осаде только бегает бафает, другой пользы он принести не может, ну только кидать маг и вариор баны, фиры, варлоры
|
|
| |
LooPer | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:50 | Сообщение # 13 |
Antharas
| Quote (Todes) По моему я не вижу саба саппорта.... в предыдущей заявке тоже не было саба сапорта, но его взяли же! так что я за
|
|
| |
Todes | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:03 | Сообщение # 14 |
| KOT NE SAPPORT !!1111111 Хоть спорь хоть не спорь
|
|
| |
Antowka86 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:10 | Сообщение # 15 |
| za)
|
|