Заявка от HOPuC
|
|
HOPuC | Дата: Суббота, 02.05.2009, 09:50 | Сообщение # 1 |
| 1)HOPuC,77,адвент. 2)Артём,18 3)Нижний Новгород 4)Конечно 5)играю достаточно большое колличество времени... 6)B52 этот клан Нижнего Новгорода был! клан распался... вас я знаю давно... хочу осады,эпик,ганк и т.д. 7)учусь в волговядской академии государственной службы,работа по недвижемости... 8)талум хеви сет +24,ТТ сет +20,АС с са,МЖ биж сет +20 ну и все в этом роде)))одет конечн не очень,но драк сет будет 100%))сломал драк лук на +14 поэтому щас бомж(((( 9)Bright,Rabban,PyccoTypucTo. 10)4 пенёк,3гг аперативы,512 видио и т.д. инет 256 DSL
|
|
| |
GuardDwarf | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:15 | Сообщение # 2 |
| За видел этова чувачка)
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:03 | Сообщение # 3 |
Baium
Статус: Offline
| за
Я добрая ,милая, злая и противная иногда не ругаюсь,иногда не пинаюсь... Errora^^
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:18 | Сообщение # 4 |
HERO
| Quote (HOPuC) 5)играю достаточно большое колличество времени... это как понять? за каких чаров играл до этого и собираешься ли ты вообще брать саб и нублес? потому что на осады ганки и так далее за тх не побегаешь если конечно в соло только. Твинки есть? если есть ники в студию и лвл. Пока против.
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:19 | Сообщение # 5 |
Baium
| у него саб хавка заявку не правильно оформил
Я добрая ,милая, злая и противная иногда не ругаюсь,иногда не пинаюсь... Errora^^
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:21 | Сообщение # 6 |
HERO
| тогда какие сабы следущие брать будешь и Quote (BlackBiorn) за каких чаров играл до этого и собираешься ли ты вообще брать саб и нублес? потому что на осады ганки и так далее за тх не побегаешь если конечно в соло только. Твинки есть? если есть ники в студию и лвл. Пока против.
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
HOPuC | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:52 | Сообщение # 7 |
| саб есть!саб хавк 69 лвл,нубл делаю... из чаров есть еще ПП БД СВС СЕ и Т.д. есть все саппорты,только нужно посмотреть может кого то заблочили...
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:52 | Сообщение # 8 |
HERO
| ники сапортов и лвл скажи
|
|
| |
LooPer | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:03 | Сообщение # 9 |
Antharas
| я хз, саба сапорта нету
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:11 | Сообщение # 10 |
HERO
| LooPer, ты когда играть то будешь?..... вобще сучка не заходишь ><
|
|
| |
GuardDwarf | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:23 | Сообщение # 11 |
| BlackBiorn, +1
|
|
| |
HUNTER | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:37 | Сообщение # 12 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| если готовов взять след саб на сапорта , то я не против
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
LooPer | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:47 | Сообщение # 13 |
Antharas
| GuardDwarf, BlackBiorn, злые вы(
|
|
| |
HOPuC | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:20 | Сообщение # 14 |
| у хавка будет драк лук... саб саппорта будетДобавлено (02.05.2009, 13:20) --------------------------------------------- ники саппортов... xXxSUPPORTxXx,ExTPa6af,lithBafer... других еще не разблочил...
|
|
| |
HUNTER | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:37 | Сообщение # 15 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| принят .
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |