Заявка.
|
|
Хоуп | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:16 | Сообщение # 1 |
Keltir
Статус: Offline
| 1.1h0p3y0uD1e, Хавк почти 80(сабы:Сд78;Сорк 75) 2.Сергей,25 3.Украина,Крым,г.Алушта-Симферополь=) 4.Безусловно 5.Утром примерно 3-4 часа,ночью 4-5 часов,в выходные в зависимости от обстоятельств. 6.В кланах не был,кроме своего при переходе на Хб создал клан 3eJIeHbIu HuK(чтобы был Зелёный,так как этот цвет успокаивает)=) 7.Имею 2 высших образования(Финансы и экономическая кибернетика),летом свой бизнес на ЮБК 8.Хавк(Драк с са,драк сет),Сд(талум хеви+кеши),сорк (авадон+хома+10,в скором времени куплю арку и Дк),ТТ сет 9.Играю ещё с С2(на С4 ушёл когда раздели,сецчас снова вернулся),кого знал все поуходили. 10.3.2 гц,видео gforce 7400,2гига оперативы,анлим-днём 1мб,ночью 3мб
Не БоЮсЬ Ни ГоРя Ни НеНаСтЬя ВеДь Я НоШу ЛоСиНы СчАсТьЯ
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:21 | Сообщение # 2 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| напиши ники кого знал на с4
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
stimalex | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:31 | Сообщение # 3 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| батя Иэто наш берёмс!! норм чел З.Ы. серый те бы мага одеть (Добавлено (28.05.2009, 18:31) --------------------------------------------- отныне на заявках ручаюсь за народ.. а за серого точно вроде норм пацан! вобшем серый не подвиди )) З.Ы. ты ники напиши ково знал на С4, тут народ прост тож с С4 xD
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
Хоуп | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:31 | Сообщение # 4 |
Keltir
| Наверное проще рассказать историю,полюбому потом спросят. Вообще играл я этим персонажем с С2 потом на С4 с меня дропнулся Драк лук и я вообщем расстроился и перестал играть,но паралельно на этом аккаунте моя девушка(гражданская жена) создала персонажа Boomshakalaka и продолжила сеейную традицию(Я немного ей помогал)позже когда персонаж был прокачен она вступила в 13Awards к Бобру,но продержалась там около месяца,так как захотелось ей попробывать самостоятельно организовать клан и в скором времени она это сделала.Клан был в альянсе у Окса около 2-3 месяцев.Спустя некоторое время когда был "Бум" на взломы аккаунтов,аккаунт был взломан и на этом закончилось(на время) наше прибывание на 3 шоке. Буквально пол года назад я вернулся на Шок и снова начал качать своего первого персонажа.
|
|
| |
stimalex | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:36 | Сообщение # 5 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| смело)) я бы забил xD
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
NadraGnom39 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:38 | Сообщение # 6 |
Точило
| За. (Заходи в мой трейд топик, одень своего хавка так чтобы все боялись )
Хаччу, чтоб так было всегда
|
|
| |
Хоуп | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:39 | Сообщение # 7 |
Keltir
| Ну и я забил на некоторое время,но всё равно были приятные моменты которые заставили меня вспомнить и вернуться и вот он Я=) Сорка одену в ближайшее время!
|
|
| |
stimalex | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:40 | Сообщение # 8 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| кул! ждем мнения сокланов ( Добавлено (28.05.2009, 18:40) --------------------------------------------- NadraGnom39, андрей 3.5к грн это скоко $?
|
|
| |
Хоуп | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:43 | Сообщение # 9 |
Keltir
| Quote (stimalex) 3.5к грн это скоко $? Около 480 баксов
|
|
| |
stimalex | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:44 | Сообщение # 10 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| хм ясн ) спс
|
|
| |
Todes | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:49 | Сообщение # 11 |
| Лоялен
|
|
| |
ReyRe1n | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:14 | Сообщение # 12 |
| Хоуп, Улыбает <3 <3 Алушту этим летом рвану тудаже СД кулл! ЗА
|
|
| |
Хоуп | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:19 | Сообщение # 13 |
Keltir
| Quote (ReyRe1n) <3 <3 Алушту этим летом рвану тудаже Алушта изменилась за этот год-не узнаешь=) Деньги вложили конкретные... Будешь у нас пиши,звони...бесплатный пляж,шезлонги,надувные матрацы,катамараны,скутеры...всё включено!!!(Я не подмазываюсь,даже и не думал:D)...
|
|
| |
S0ubi | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:32 | Сообщение # 14 |
Милашка^^
|
КрасиваЯ... УмнаЯ... СкромнаЯ...
|
|
| |
stimalex | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:34 | Сообщение # 15 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| пля тож туда хочу
|
|
| |