Камаель Нублес
|
|
xxACxx | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:52 | Сообщение # 1 |
| 1.Ник, профа, уровень --- xxACxx нублес /doombringer почти 78/Арбалестер 75/ Рапирщик -мелкий пока 2.Имя в реале, возраст. Владимир 21 год 3.Где обитаем? Львов 4.Обязуетесь ли выполнять устав? ---конечно 5.Онлайн (как часто играем, вечером или утром, и т д.);Онлайн в выходные дни? --- Каждый день мин 5 часов. 6.В каких кланах/алли были, почему вышли, что хотите от клана и почему именно к нам в клан хотите вступить? в миротворцах, скушно там,хочется кв , осад,хочу завести новых друзей,один из самых сильных, и друг у меня в лайтах бегает, а вы сними в алли 7.Пару слов о себе - где учитесь/работаете, что скрывает тыква и т д. Студент,Львов ,Палитех 8.Во что одеты (эквип) пока ХД с СА,МЖ лайт ток собрал,МЖ бижа...Б хлам 9.Кого на сервере знаете долгое время, и кто может дать краткую характеристику о вас. 3-4 человека желательно... хз.. XaXmaTX знаемся в реале друзья 10.Мощность компьютера и качество интернета. Чем более точную информацию дадите тем лучьше Пень4 3.2 2 гига оперативы, gfs9600
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:23 | Сообщение # 2 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| какой ник друга с лайтов?
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:26 | Сообщение # 3 |
HERO
| как быстро возмешь 4 суб? не против, на осаде баф камаеэля на 4 сабе не заменим)
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:29 | Сообщение # 4 |
HERO
| кстате на хиро много очей не надо.... это я так, мысли в слух xD
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
Сообщение отредактировал BlackBiorn - Среда, 10.06.2009, 17:29 |
|
| |
xxACxx | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:30 | Сообщение # 5 |
| ник друга : XaXmaTX
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:32 | Сообщение # 6 |
HERO
| я за.
|
|
| |
xxACxx | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:32 | Сообщение # 7 |
| Quote (BlackBiorn) как быстро возмешь 4 суб? не против, на осаде баф камаеэля на 4 сабе не заменим) как берса до 79 подниму так сразу инспектором займусь..
|
|
| |
PrincessClara | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:21 | Сообщение # 8 |
| ммм... а мне не хватило терпения карамельку вкачать
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:32 | Сообщение # 9 |
HERO
| сколько играешь на шоке 3? ник дай бывшей основы.
|
|
| |
Dagerman | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:42 | Сообщение # 10 |
Baium
| за,камаэли нужны в любом случае
aka Yoll
|
|
| |
xxACxx | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:50 | Сообщение # 11 |
| Quote (BlackBiorn) сколько играешь на шоке 3? ник дай бывшей основы. на етом сервере гдето годик но с перерывом на месяца 2 ( пробовал покорит руофф хД ) играл за дестра wSHIFTw, потом хавк был zOZzzz, при переходе хавка вскрыли ( а я сикретки не помню) вот и вкачал себе берса...
Сообщение отредактировал xxACxx - Среда, 10.06.2009, 20:09 |
|
| |
Vovqa | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:51 | Сообщение # 12 |
Antharas
| за, хз.
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:53 | Сообщение # 13 |
HERO
| Quote (xxACxx) на етом сервере гдето годик но с перерывом на месяца 2 ( пробовал покорит руофф хД ) играл за дестра wSHIFTw, потом хавк был zOZzzz, при переходе хака вскрыли ( а я сикретки не помню) вот и вкачал себе берса... в каких кланах был этими персами? кого знал на Иле?
|
|
| |
xxACxx | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:00 | Сообщение # 14 |
| Quote (BlackBiorn) в каких кланах был этими персами? кого знал на Иле? в кланах не состоял, разви что хавк у меня был в клане( но названия не помню)В приличные кланы не брали потому как нубла небыло( помню много кого но лично незнаком ни с одной легендой шок 3( )
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:01 | Сообщение # 15 |
HERO
| ну вообщем адекватен, за.
|
|
| |