Бум Пара Бум
|
|
ABAHTIOPUCT | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 1.Ник, профа, уровень - ABAHTIOPUCT,Адвен,79+ саб БД 75+ нубл РБ убить и нубл:) 2.Имя в реале, возраст. Семен (Сема) 29 лет 3.Где обитаем? Тюмень 4.Обязуетесь ли выполнять устав? не читал:D думаю ДА 5.Онлайн (как часто играем, вечером или утром, и т д.);Онлайн в выходные дни? круглосуточно:D кроме дней работы и время сна:D 6.В каких кланах/алли были, почему вышли, что хотите от клана и почему именно к нам в клан хотите вступить? был один раз в клане, LionDen, ппокусался с сокланевцем в день России, не угодил своим оптимизмом:D психанул вышел! к Вам потому что клан старый высокого уровня организован знает толк на осаде , и самое епть Авторитетен:) а так же смотрел видео прошлых лет годков так 2007 есть на чем улыбнуться .... 7.Пару слов о себе - где учитесь/работаете, что скрывает тыква и т д. уже не учусь)) ФтариЧёк, псих/фак окончил, работaю DJ ABAHTIOPUCT 8.Во что одеты (эквип) ну еще не разжился на мажора, поскольку гамаю около 5 месяцов , ну а так МЖ лайт+15 ТТ сет, Сепар с СА +1ё,каяга, кеши и хлам 9.Кого на сервере знаете долгое время, и кто может дать краткую характеристику о вас. 3-4 человека желательно... хз чесно, ямомото мож черкануть , стималекс как то кусались:) ну LionDen Маша она же Lilie ? воля( Витька ) Volia,dzol как то качались))) ну и так хз не помню я всех .... 10.Мощность компьютера и качество интернета. Чем более точную информацию дадите тем лучьше--- 4 ядра 3 гб оперы 1 гб видео скорость инета 1 мб/сек...
|
|
| |
stimalex | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:18 | Сообщение # 2 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| я ждал этого xDDDD За буду токо тогда када докчаеш своего Бд до Сд 78 с сиреной!!Добавлено (19.06.2009, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (ABAHTIOPUCT) психанул вышел! нее сам же говорит что неадекватит иногда... хз хз посморим что другие скажут Quote (ABAHTIOPUCT) стималекс как то кусались:) ага сцука сливал мну в До.. ну я обиды не держу... Quote (ABAHTIOPUCT) dzol как то качались))) ты бы знал кто токо с ним не качался xDDДобавлено (19.06.2009, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (ABAHTIOPUCT) 4.Обязуетесь ли выполнять устав? не читал:D думаю ДА кста я тоже не читал xD ВСЕМ ЧИТАТЬ УСТАВ!!!!!!!!!!!!! Добавлено (19.06.2009, 13:17) --------------------------------------------- пле шок не работает я хз даж чё делать Йа Тру задрот Добавлено (19.06.2009, 13:18) --------------------------------------------- а и флудер тоже
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
Vovqa | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:19 | Сообщение # 3 |
Antharas
| пока поздержусь. Добавлено (19.06.2009, 13:19) --------------------------------------------- воздержусь*
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
JIuSu4Ka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:22 | Сообщение # 4 |
Elpy
| На правах уже соклана пишу:)была с ним в лионден,по общению ему 29 лет не дашь,неадекват..я против
В русском языке есть замечательное слово из трех букв и означает оно "нет". Но пишется и произносится совершенно подругому..
|
|
| |
stimalex | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:22 | Сообщение # 5 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| АААААААААААААА шок заработал!!!!!!!!!!!
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
Todes | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:24 | Сообщение # 6 |
| За
|
|
| |
LooPer | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:26 | Сообщение # 7 |
Antharas
| хз =/ не против и не за если вкачаешь сд до 78 то буду больше скланяца к заДобавлено (19.06.2009, 13:26) --------------------------------------------- stimalex, чот у тя подпись странная какая то, ет кто?
|
|
| |
stimalex | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:26 | Сообщение # 8 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| хихи чувака так давно видел и всё токо бд 75 на сабе... ABAHTIOPUCT, када ты меня сливал у меня 1 саб токо был сх 76 лвл а щяс я уже себе ее качнул 79 сх 78 и +хавк 75 а ты всё бд недокачаеш... и потом раз блондинка говорит что ты "не адекват" и она была с тобой в одном клане то Бум Пара Бум пока! (попытка не пытка, но бб)
|
|
| |
ABAHTIOPUCT | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:27 | Сообщение # 9 |
| Quote (stimalex) За буду токо тогда када докчаеш своего Бд до Сд 78 с сиреной!! жеЗенькО,.хз,...хз,...серена дело наживное:D Quote (stimalex) нее сам же говорит что неадекватит иногда. а тО не без этого , увсеХ есть нервные валокна:) Quote (stimalex) пле шок не работает я хз даж чё делать я думаю на конец то у тебя время для сна появилось:)))))
Сообщение отредактировал ABAHTIOPUCT - Пятница, 19.06.2009, 13:28 |
|
| |
stimalex | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:29 | Сообщение # 10 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| LooPer, ието Сашка <3 та которая поет в композициях Stim Axel'a Добавлено (19.06.2009, 13:29) --------------------------------------------- ABAHTIOPUCT, не не я не сплю онлайн 25/7 ЙА ТРУ ЗАДРОТ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
JIuSu4Ka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:33 | Сообщение # 11 |
Elpy
| Ахахах.. Мне сказали что я сама неадекватка хD Воопсчем я нейтральна..ща еще посмотрим что Сашка напишет(
В русском языке есть замечательное слово из трех букв и означает оно "нет". Но пишется и произносится совершенно подругому..
Сообщение отредактировал 6JI0HDuHKo - Пятница, 19.06.2009, 13:36 |
|
| |
ABAHTIOPUCT | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:35 | Сообщение # 12 |
| Quote (LooPer) у меня 1 саб токо был сх 76 лвл а щяс я уже себе ее качнул 79 сх 78 и +хавк 75 а ты всё бд недокачаеш... дак епть я ж не задроД:) как ты! у меня работа есть и реал жизнь. Quote (LooPer) блондинка говорит что ты "не адекват" Она не может меня судить в полной мере поскольку мы соприкасалиь в онлайне 2-3 раза а то что пишут другие , дак естественно каждый кулик хвалит свое болотО!
|
|
| |
LooPer | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:38 | Сообщение # 13 |
Antharas
| Quote (ABAHTIOPUCT) Quote (qnLooPer/qn)uzq у меня 1 саб токо был сх 76 лвл а щяс я уже себе ее качнул 79 сх 78 и +хавк 75 а ты всё бд недокачаеш... Quote (ABAHTIOPUCT) Quote (qnLooPer/qn)uzqблондинка говорит что ты "не адекват" ето не я говорил(
|
|
| |
stimalex | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:39 | Сообщение # 14 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| ну всёравно если Сд не 78 с сиреной тебе будет несколько проблематично к нам вступить ((
|
|
| |
Vovqa | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:39 | Сообщение # 15 |
Antharas
| какая нахуй разница, адекват или нет. возмём посморим, помоему норм пасан(.
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |