Анекдоты
|
|
stimalex | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:29 | Сообщение # 31 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| прикольно.. даёшь ренессанс форума
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:41 | Сообщение # 32 |
| Romanzo: К слову о фанариках. Есть такой фонарь, Torch flashlight. Производители говорят, что он самый яркий в мире. От него можно прикуривать и на нем (если верить их маркетологам) можно зажарить яйца (куриные). neutral: не дай бог в кармане включится! irishman: ага.. он ведь сука наверняка не отличает яйца по типу
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:16 | Сообщение # 33 |
 Antharas
| Добавлено (08.10.2009, 15:14) --------------------------------------------- это чисто ржака)) Добавлено (08.10.2009, 15:16) --------------------------------------------- до конца смореть
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
stimalex | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:08 | Сообщение # 34 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| ААААААААААААА У МНУ ТЕРЬ НЕ БЕЛЫЙ ЭКРАН Я ВИДЕО ВИЖУУУУУУУУ ААААААААА
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:28 | Сообщение # 35 |
| Ой,я уписалась со смеху))))"Если ты,сука, някаешь,посмотри хотя бы Смешариков"))))Ппц)))
|
|
| |
JIuSu4Ka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:48 | Сообщение # 36 |
 Elpy
| Выдержка из книги *бесполезные факты*,изданной в Германии: - невозможно достать языком собраненный локоть - человек не в состоянии сломать себе ребро,прижимая колени к груди - свинья не в состоянии смотреть в небо - 25% населения никогда не звонили по телефону - таракан без головы живет 6 часов - человек за 7 лет испускает такое количество газов,какое в закрытой комнате приводит к удушью - кряканье утки не имеет эхо - в среднем человек за жизнь случайно съедает 70 насекомых - моча кошки светится при облучении ультрафиолетом - отпечатки языка так же индивидуальны,как и отпечатки пальцев - 78% прочитавших эти факты пытаются достать языком собственный локоть  Добавлено (09.10.2009, 11:48) --------------------------------------------- Не возможно достать языком собственный* локоть Очепятка )
В русском языке есть замечательное слово из трех букв и означает оно "нет". Но пишется и произносится совершенно подругому..
|
|
| |
Toksa | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:03 | Сообщение # 37 |
 Скромный гений
| Quote (6JI0HDuHKo) - в среднем человек за жизнь случайно съедает 70 насекомых лучше б я этого не знал.
Тупой, кривой, крыса, кидала и вмзшник).
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:33 | Сообщение # 38 |
| ну это же среднестатистические данные)))может ты уже съел свой лимит?)))
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:02 | Сообщение # 39 |
 Antharas
| Quote (zKahatanAz) может ты уже съел свой лимит?))) думаеш это его успокоило?)
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:32 | Сообщение # 40 |
 Baium
| приложение в контакте "О себе" Я родился за стулом в семье анатолия и питуха. Поэтому у меня такое длинючее лицо. Родители назвали меня Петром в честь знаменитой монденки. В детстве игрушками мне служили лишь хуй и член... Позже я сам стал зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством сучек. Недавно я поссорился со своим секилявым другом: он сказал мне, что я быстрющий членосос.
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:50 | Сообщение # 41 |
| ArturoXXXL, нет,думаю наоборот напугало)) ведь лимит может быть превышен!))) SexSopiL, какой ужас!!!
|
|
| |
stimalex | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:59 | Сообщение # 42 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| 6JI0HDuHKo,
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:35 | Сообщение # 43 |
| НЮША:) Ну каждый человек по своему индивидуален Roma ты индивидуальна как картина Пикассо..) НЮША:) Не просто мне сегодня мальчик сказал ты-красивая,бешеная, умная,позитивная,гламурная, другими словами ты раритет Roman а ты вообще знаешь лексическое значения слова "раритет"? НЮША:) Если честно я не знаю что такое раритет Roman но тем не менее ты мне нравишься из за своей милой меркантильности,расскажи об этом всем..людям нравится это качество Roman Еще ты маленькая фригидная красавица) НЮША:) хорошо спасиба:) Roman рад сделать тебе приятное мой царственный сфинктер -------------------------------------------------------------------------------------- 1: если вилка падает - то баба придет 1: если нож - то мужик 2: а если граната, то пиздец :(. ------------------------------------------------- xxx: я вчера у своей сестры две полоски нашол... yyy: твоя сестра беременна? xxx: ну нет, блядь, она бурундук! -------------------------------------------------------------------------------- Гы-гы-гы! Я во время победной эйфории, будучи с легкого похмелья, мыл ребенка. Вижу, пузо оцарапано, взял зеленку, намазал, все нормально. Потом меня посетила Муза, туды ее в качель, взял зеленку повторно, и понеслась... Разрисовал его по полной: звезды на плечах, имя на пальцах руки и т. п. Заходит жена - и чуть не теряет сознание, типа, ты дятел, нам завтра к врачу надо. Стали отмывать - ни хера, качественная немецкая зеленка держалась, как Акинфеев. Так и пошли. Врач, по словам жены, аккуратно интересовалась, а кто папа у вас... --------------------------------------------------------------------------------------------------- Black_Angel: Подползаю к своему мужчине под бочок (он уже спит). Ложусь рядом. Он сквозь сон нащупывает мою грудь, три раза целует в шею и продолжает храпеть. А у меня мысль: "Авторизация пройдена..."Добавлено (16.10.2009, 18:35) --------------------------------------------- <Marla> прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!)))) <Marla> так прикольно - вчера каспЕр убил нода, а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера))) <Marla> ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет)) но се равно за нод сёня болею - живучий падла)
Сообщение отредактировал zKahatanAz - Пятница, 16.10.2009, 18:31 |
|
| |
dzol | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:34 | Сообщение # 44 |
 Baium
| Quote (zKahatanAz) "Авторизация пройдена..." за4от!
Куршак ол85 сд79 тир78 фс77
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:39 | Сообщение # 45 |
 Antharas
| хДДДД Вот учитесь позитив выкладывать а не пошлости))для пошлостей так много сайтов каторые мы все знаем и не надо отмазыватся xD
|
|
| |