|
|
|
|
Анекдоты
| |
SexSopiL | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:59 | Сообщение # 46 |
Baium
Статус: Offline
| Решил не заводить будильник. Пусть Господь решает, идти мне к первой паре, или нет... Дети в школу собирались...мылись, брились, похмелялись Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются! В порыве страсти он сорвал с неё трусики.... Через голову... Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! Когда учились в школе было так - один раз поцеловались, значит уже встречаемся, все понятно. А теперь ебешься, ебешься и не знаешь как назвать все это... Туалетная бумага "Zeva +" такая мягкая,что говно остается прямо на руках! ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ... Я в порядке.В каком-то очень хуeвом, но порядке... Он: Девушка, кажется нам с вами по пути Она: Не думаю, я не нахуй иду. Девочка бежит к маме с гавном в руке: - Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила! Странная штука жизнь... вроде затрахала - а не удовлетворяет Народная примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный.. А вот самое охуенное, это когда стоишь с другом в клубе, недалеко от танцпола, разговариваешь с ним, точнее кричите, что бы услышать друг друга, и вдруг музыка вырубается и ты на весь клуб орешь: "Бля, диджей гавно!" - первый раз все как то секса боятся: -я вообще спрятался в шкафу и орал "уйди сука голая".... Смерть: Я завтра зайду в 10. Lexa: Бляяя, Оля! Смени ник! А сейчас японская певица Ясука исполнит популярную песню Атомулиядала, что в переводе Сомнение .... Вчера был в жопе, сегодня в жопе, завтра буду в жопе... ситуация стабилизировалась... Приходит жена с бутылкой коньяка, ставит ее в бар и говорит мужу:"видел? будет стоять до 23 февраля! "муж снимает штаны и говорит: "видела? будет висеть до 8 марта!" Если снотворное запить энергетическим коктелем, то приснится дискотека -Откройте, милиция!!! -А нахуя вы там закрылись?! Маленький мальчик подходит к маме: "Мам!А я знаю почему наш папа толстеет!" -??? -"Я видел!Его тетя на работе через писю надувает!". "Хочешь секса? НЕ робей!!! Ром, Самбука и смелей!"
|
|
| |
dzol | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:58 | Сообщение # 47 |
Baium
| Quote (SexSopiL) Когда учились в школе было так - один раз поцеловались, значит уже встречаемся, все понятно. А теперь ебешься, ебешься и не знаешь как назвать все это... проза жизни... Quote (SexSopiL) Смерть: Я завтра зайду в 10. Lexa: Бляяя, Оля! Смени ник! лол
Куршак ол85 сд79 тир78 фс77
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:55 | Сообщение # 48 |
| Что-то заглох форум...Пофлудить некому??
|
|
| |
dzol | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:38 | Сообщение # 49 |
Baium
| ну не тока ж шогу загибаться
Куршак ол85 сд79 тир78 фс77
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:52 | Сообщение # 50 |
| Как печально.....
|
|
| |
JIuSu4Ka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:04 | Сообщение # 51 |
Elpy
| ...
В русском языке есть замечательное слово из трех букв и означает оно "нет". Но пишется и произносится совершенно подругому..
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:38 | Сообщение # 52 |
Antharas
| пам пам пам XD дабудет флуд....ладно я иссяк............
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
Maxtor143 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:13 | Сообщение # 53 |
Ember
| Ставим мне плюсики
Однажды была одна мечта и имя это мечты VooDooWorld
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:09 | Сообщение # 54 |
Antharas
| Тебе???ЗА ЧТО тебе ставить плюсики?)))у тебя всего 29 сообщений неудычныг
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
Maxtor143 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:34 | Сообщение # 55 |
Ember
| ArturoXXXL
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:40 | Сообщение # 56 |
| А я поставлю )) Добавлено (20.10.2009, 14:43) --------------------------------------------- Ангелочек: ХУЙ!!! Ангелочек: ХАЙ!!! KaneFF: пизда. KaneFF: Привет. "контакт Ангелочек удалил себя из списка ваших друзей." ----------------------------------------------------------------------------- времени час ночи <Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно)) <М> угу, верю ... <Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь? <М> честно? <Ж> да) <М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать! <М> извини накипело =/ <Ж> Правда любишь? <М> да. очень. <Ж> Встречай, я сейчас приеду :-* -------------------------------------------------------------------- она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади" она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса" она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер? он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется она> давай попробуем отвечать осторожно. он> с тобой! она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься? он> просто быть с тобой! она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается! она> вы выиграли главный приз! он> секс!? она> мля.... ----------------------------------------------------------------- [разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого] <АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры? <Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим? <АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же... <Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр!!! ----------------------------------------------------------------------------- ххх: опять поссорились? ууу: ну да, это была дурацкая идея... ххх: какая? ууу: назвать ее в постели Михалычем... ------------------------------------------------------------------------------- Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!!" ---------------------------------------------------------------------------- xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? ----------------------------------------------------------------- Crystal: ты не знаешь, почему так происходит? Crystal: я когда ухожу - ставлю комп в спящий режим, когда прихожу - он уже проснулся! Crystal: сам по себе Renix: значит выспался. ------------------------------------------ Lucky Man ®: нравятся члены? Leela: конечно, я же девушка Lucky Man ®: а какие тебе нравятся? Leela: такие, у которых на одном из концов находится умный мужик Lucky Man ®: это как? Leela: забей ------------------------------------------------------- Iceman: кажется, я сегодня не выспался xxx: Ты каждое утро это говоришь Iceman: да, но не каждое утро я наливаю в кофе майонез ------------------------------------------------------------------------------- он: что ты сейчас делаешь? она: молю кофе он: о чём? ------------------------------------------- Антон: Хочешь стих? - Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. Лера: как красиво... ты такой милый, ради меня еще никто стихов не сочинял... Антон: ну, я шокирован... знаешь, меня сегодня прет, я тебе сейчас столько стихов насочиняю ) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Добавлено (20.10.2009, 15:40) --------------------------------------------- xxx: по телевизору только что пиарили хрустальный шар, нормализующий энергетику в квартире! yyy: 8 столетий на рынке бытовых артефактов? --------------------------------------------------------------- ххх: У меня на просверливание дырки в стене уходит от 30 секунд да минуты... ххх: ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ БЛЯТЬ ГДЕ БЫ Я НЕ ЖИЛ У СОСЕДЕЙ НА ЭТО УХОДИТ ПОЛ НОЧИ?! --------------------------------------------------------------------- Она: Ну как ты думаешь, чем можно заниматься в кинотеатре? =) Она: Кроме просмотра кино Он: есть Она: А ещё?) Он: Пить =) Она: А если ты пришёл в кинотеатр не один? ) Он: Ну ты даёшь, конечно не один! Там же целый кинотеатр народу! ---------------------------------------------------------------- xxx: слушай, глиняный чайник на кухне твой был? yyy: ой yyy: разбил? xxx: разбил. =( yyy: знаешь, начинать об этом говорить фразой со словом "был" - это все равно что звонить из больницы и спрашивать: "можно поговорить со вдовой Иванова Ивана Ивановича?.." ----------------------------------------------------------------------------------- xxx: Вчера наблюдал гоп-стоп по-женски xxx: Стоит толпа девчонок. Мимо них проходит девушка - Слышь, у тя помады нет? Дай накрашусь? - А зеркала нет? Да я быстро... ------------------------------------------------------ xxx мне вчера смс утром пришла с незнакомого номера: "Привет, Рома, я Наталья". до обеда подождал, потом всё таки позвонил, интересно же узнать кто вообще. Оказалось, это продавщица из области, ей в руки попали 50 руб, на которых был мой номер и подпись Рома. ) короче решила пошутить так, в общем я ее попросил зачеркнуть, чтоб дальше по России не пошло. Сейчас пришла смс с другого незнакомого номера - "Привет Рома, я Петр, Наталья передает привет" - жжет баба ) yyy Петру-то можешь и перезвонить! ----------------------------------------------------------- sssr1945: Знаешь, что такое счастливый IP? sssr1945: Если сумма первых двух чисел и последних двух чисел равна - то IP счастливый. Тогда нужно съесть сетевой кабель, и исполнится любое желание. -------------------------------------------------------------------- ххх- Знаешь, от этого фильма у меня просто код стынет в жилах. ххх- *кровь ууу- Ну ты настоящий прогер. ---------------------------------------------------
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:51 | Сообщение # 57 |
Antharas
| xDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Maxtor143 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:51 | Сообщение # 58 |
Ember
| Quote (zKahatanAz) А я поставлю )) спасиб Добавлено (20.10.2009, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (zKahatanAz) она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади" она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса" она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер? он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется она> давай попробуем отвечать осторожно. он> с тобой! она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься? он> просто быть с тобой! она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается! она> вы выиграли главный приз! он> секс!? она> мля....
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:11 | Сообщение # 59 |
| она: ты у меня самый внимательный, самый заботливый! он: ага она: всем хвалюсь, что пожаловалась тебе на жару в офисе, и отсутствие прохладной воды, и ты придумал дома наморозить кубиков льда, и даже сделал это сам он: ага она: я просто таю от такой заботы, КАК ТОТ ЛЕД, КОТОРЫЙ ТЫ ПОЛОЖИЛ МНЕ В СУМКУ С ВЕЧЕРА!!!!! >: он: ого..
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:47 | Сообщение # 60 |
Antharas
| ;DDDDDD подьбёб нормальный)
|
|
| |
| |