Flood :D
|
|
aso1 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:54 | Сообщение # 196 |
 Ember
Статус: Offline
| achilles, придумай повод, че я должен делать твою работу!?
 VENI VEDI VICI
|
|
| |
Achilles | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:48 | Сообщение # 197 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Я ж больше не флужу, так что делай эту работу

|
|
| |
HUNTER | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:36 | Сообщение # 198 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| кто шарит хоть чтото в химии ?
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
aso1 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:23 | Сообщение # 199 |
 Ember
| я, шарил давным давно.........
 VENI VEDI VICI
|
|
| |
ABeJIuHa | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:39 | Сообщение # 200 |
 Antharas
| Quote (aso1) я, шарил давным давно......... тоже самое
БЛаНДиНКА жрец 55+ АВeJIuHa MS78/EvS78/AL77/SwM78 - в прошлом
|
|
| |
HUNTER | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:35 | Сообщение # 201 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| плохо(
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Achilles | Дата: Среда, 21.05.2008, 09:47 | Сообщение # 202 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Ну... сознаюсь, химия - это то, что мне в школе поддалось Кули не мог спросить? С Алгеброй и Высшей математикой не помогу) Анологично с физикой... А вот Химия и Физ-ра Ну еще географию норм знаю, просто когда смотриш футбольный матч и слышиш название города из которого команда, интересно узнать дэ цэ) Если вспомню чтото еще что я умею, скажу

|
|
| |
HUNTER | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:25 | Сообщение # 203 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| ок)
|
|
| |
ABeJIuHa | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:44 | Сообщение # 204 |
 Antharas
| HUNTER, Сеня, экзамен это фортуна и немного везения. Помню я не посетила ни одного занятия по экономико-математическим методам и моделям. Экзамен пришла здавать даже не со своей группой, курсовой проект также должна была сдать на экзамене. На руках были шпоры по теории, которые мне бы не помогли, так как времени хватало только на решение задачи, без решенной задачи теория его не интересовала. И типовые задачи. И что ты хочешь...я решила эту гребанную задачу полностью и была одна из немногих, кто сдал экзамен на 4, а не 3.
|
|
| |
HUNTER | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:29 | Сообщение # 205 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| если б вы тока знали какой у меня препад
|
|
| |
Achilles | Дата: Четверг, 22.05.2008, 02:39 | Сообщение # 206 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| ДА перподы попадаются хорошие! ABeJIuHa, ты не сравнюй... есть предметы по которым вообще ничего не знаеш и не понимаеш, я бы хотел посмотрть как ты сдала етот предмет нефига не смыслев в нем Тут врятле поможет "орел, решка"

|
|
| |
ABeJIuHa | Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:27 | Сообщение # 207 |
 Antharas
| achilles, так я тебе такой предмет в пример и привела. А то, что я была одной из немногих, кто здал не на 3 тоже может многое сказать о преподе.
|
|
| |
Achilles | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:42 | Сообщение # 208 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Просто требовательный препод) Жесткий препод ето тот, что тебе допуск не дает, хотя ты ему уже все здаеш

|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:00 | Сообщение # 209 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Биография: Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 27 мартабря 1982 г. в тайне от родителей. По гороскопу - Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. В прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня Будённого. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона. Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Накачал мышцы из Интернета а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Но зато я белая ворона среди темных лошадок. А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. Моя любимая еда - мезим. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Антон. Мой любимый фильм - клип Димы Билана "На берегу неба" Добавлено (04.06.2008, 18:00) --------------------------------------------- Биография: Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 27 мартабря 1982 г. в тайне от родителей. По гороскопу - Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. В прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня Будённого. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона. Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Накачал мышцы из Интернета а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Но зато я белая ворона среди темных лошадок. А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. Моя любимая еда - мезим. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Антон. Мой любимый фильм - клип Димы Билана "На берегу неба"
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
HUNTER | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:16 | Сообщение # 210 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
|
|
|
| |