|
|
|
|
Девочька и сок моя семья
| |
ArturoXXXL | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:16 | Сообщение # 1 |
Antharas
Статус: Offline
| А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... >> >> >> >> >> Режиссёр: >> >> ~>> - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! >> >> >> Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! >> >> >> Режиссёр: >> >> ~>> - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! ~ >> >> >> Дети: >> >> >> - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос!~ >> >> >> - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! >> >> >> вбегает девочка:~ >> >> >> - фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья" >> >> >> Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" >> >> >> Девочка вбегает снова: - а я фея без хуя, пейте сок "моя семья" >> >> ~>> Режиссёр:- девочка, не без хуя, а просто - фейхуя!~ >> >> >> Вбегает ещё раз:~ >> >> >> - а я просто без хуя, пейте сок "моя семья" >> >> >>Так стоп перешли остальным! Пусть народ поржёт..
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:20 | Сообщение # 2 |
Baium
| мда
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:36 | Сообщение # 3 |
Antharas
| что мда?Мне мне на эмейл прислали...я посмеялся... Добавлено (26.02.2009, 21:23) --------------------------------------------- После учебки приезжают в военную часть три лейтенанта, заходят к командиру части и каждый докладывает: - Товарищ полковник, лейтенант "такой-то" для прохождения воинской службы прибыл. Полковник говорит: - Так, ну с этим все понятно, но вы мне лучше ответе на три проостых вопроса. Как вы относитесь к выпивке? Как вы относитесь к женщинам? И как вы относитесь к службе в армии? Даю вам 2 часа на раздумья. Через два часа заходит первый и говорит: - Не пью, жене не изменяю, служить в армии хочу. Полковник говорит: - Молодец, будешь командиром 3й роты. Заходит второй лейтенант и докладывает: - Водку пью каждый день, жене изменяю постоянно, служить не хочу. Полковник отвечает: - Ну, тоже неплохо, будешь зав.складом. Заходит третий лейтенант и докладывает: - Товарищ полковник, водка в багажнике, девки в машине, какие будут дальнейшие указания? Полковник подходит к столу, берёт трубку телефона, набирает номер и говорит: - Алло, дорогая,я сегодня немного задержусь, поеду показывать часть своему заместителю. Добавлено (26.02.2009, 21:25) --------------------------------------------- Пьете ли вы водку на Новый год? - Не понял вопроса... - 13 % - В каком смысле? - 18 % - Обычную водку? - 23 % - Как понять "пьете водку"? - 22 % - Все вышеперечисленное - 24 % Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское? - Шампанское - 100 % - Водку - 100 % Когда вы будете встречать Новый год? - С 31 на 1-е - 10 % - С 31 на 5-е - 50 % - С 25 на 5-е - 20 % - Не от меня зависит - 20 % Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы? - 40 % - 60 % - 60 % - 40 % Помните ли вы ваш первый Новый год? - Да - 70 % - Нет, помню! - 20 % - Я и последний-то не помню - 10 % Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин) - Носки - 50 % - Галстуки - 50 % - Другое - 0 % Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин) - Другое - 50 % - Совсем другое, не то - 40 % - Не совсем то - 9 % - То, а надо другое - 1 % Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой? (опрос среди мужчин) - Мелькала - 100 % Добавлено (26.02.2009, 21:31) --------------------------------------------- "Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня".! Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине... " Добавлено (26.02.2009, 21:36) --------------------------------------------- Вторая мировая война. Наши летчики асы посбивали всех фашиков. Гитлер вызывает к себе заведующего люфтвафе Геринга. Мол, что за бардак, почему совветские летчики посбивали всех наших асов? Геринг: исправим! Прошел месяц. Ситуация изменилась в корне. Фашики долбят наших асов. Сталин кого-то там вызвал: почему месяц назад наши асы били немцев, а теперь нецы бьют наших. Ему ответили: исправим! А где взять летчиков? Ну и посадили за штурвалы зеков. Прошел месяц. Ситуация изменилась в корне. Гитлер вызвал Геринга: почему месяц назад мы били русских, а теперь наоборот? Герниг: понимаете мой фюрер, раньше мы делали радиоперехват и все было понятно - пятый, пятый я десятый, прикрой, атакую! А сейчас вообще ничего не понятно - Лысый, Лысый, я Батон, встань на шухере, я щас этому фраеру яйца на фюзелж накручу. Обратился мужик в милицию: - Пропала жена. - Дайте описание вашей жены. Мужик на секунду задумался: - С одним условием, когда найдейтся жена, вы ей это описание не покажете. Бабушка Машенькина подходит к Вовочкиной маме и говорит:Вы представляете,сегодня захожу в подъезд, а там Ваш Вовочка поставил мою Машеньку на колени и начал ей писей в лицо тыкать, Ну ладно в рот попал, а если бы в глаз?! ...Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке; ...Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки; ...Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник; ...Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами; ...Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете; ...Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю"; ...Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку; ...Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку; ...Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний; ...Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете ...Мы очень самокритичны и любим только себя; ...Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости; ...Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает; ...Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал; ...Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда; ...Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на улице; ...Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться; ...Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом; ...Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя; ...У нас куча нераскрытых талантов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись; ...Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем; ...Мы обожаем спать до полудня, и ставим будильник на 6 утра; ...Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными; ...Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали. ...Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
Vovqa | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:33 | Сообщение # 4 |
Antharas
| хуя тирада, врятли осилю.
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:21 | Сообщение # 5 |
Baium
| накуй на форуме флудить? Добавлено (26.02.2009, 23:21) --------------------------------------------- закрывайте топик
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:31 | Сообщение # 6 |
Antharas
| Quote (SexSopiL) накуй на форуме флудить? Форум » Открытый форум » Flame & Flood » Я зделал темуку как раз в нужном месте
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:42 | Сообщение # 7 |
Baium
| Quote (ArturoXXXL) Я зделал темуку как раз в нужном месте просто эт какойто не оч смешной флуд кидал бы уже чтото поинтиресней, а то какаято бадяга(Добавлено (27.02.2009, 01:37) --------------------------------------------- Джекккккк где ты?вот скажи ему что это не флуд а какойто кал( Добавлено (27.02.2009, 01:42) --------------------------------------------- я бы пофлудил но мне стого настрого запретили((( вот приходится одним сообщением флудить) я уже наверно заипал форум что меня пускать не хочет зараза( Добавлено (27.02.2009, 01:42) --------------------------------------------- суко скучно ппц
|
|
| |
FearGain | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:33 | Сообщение # 8 |
| чо за хуета?:(
|
|
| |
AndreyKO | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:00 | Сообщение # 9 |
Ember
| FearGain, а тебе, лоху не осидить столько слов? Добавлено (27.02.2009, 09:58) --------------------------------------------- джек, заходи на форум ночью с субботы на воскресенье- пофлудим на темы: -цвет -размер -раздражение -подписи -большие подписи -о неадекватных людях и т.д. Добавлено (27.02.2009, 09:59) ---------------------------------------------
Добавлено (27.02.2009, 10:00) ---------------------------------------------
осилить*
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. © Р.П. Уоррен
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:25 | Сообщение # 10 |
Baium
| Бред
Я добрая ,милая, злая и противная иногда не ругаюсь,иногда не пинаюсь... Errora^^
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:37 | Сообщение # 11 |
HERO
| Привет Наташка, как у вас дела?)
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:45 | Сообщение # 12 |
Baium
| Привет ) все хорошо ток скучаем по вас
Я добрая ,милая, злая и противная иногда не ругаюсь,иногда не пинаюсь... Errora^^
|
|
| |
MadPwnz | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:55 | Сообщение # 13 |
| СTPaLLIuJIKa,
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:58 | Сообщение # 14 |
HERO
| (( А что вы не играете?(
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:14 | Сообщение # 15 |
Baium
| Не-по-лу-чаетьсо пока что ) вот пасс от форума вспомнила тут вас доставать буду )) если Сенька не отправить в далекие края Добавлено (27.02.2009, 15:14) --------------------------------------------- А вы как там ?)
|
|
| |
| |