Девочька и сок моя семья
|
|
SexSopiL | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:35 | Сообщение # 151 |
Baium
Статус: Offline
| HUNTER, да нехуй делать!я тебе еще не то скажу!!!!!удаляй нахуй меня с форума деман!или возвращай права!
|
|
| |
HUNTER | Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:09 | Сообщение # 152 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| SexSopiL, да иди ты в жопу , научись для начала с людьми общаться ты на пиво то прийдёш?
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Вторник, 21.04.2009, 02:23 | Сообщение # 153 |
Baium
| HUNTER, ну прийду!когда?если завтра то не прийду))я завтра на даче(( Добавлено (21.04.2009, 02:23) --------------------------------------------- лучше чем Ла2
|
|
| |
HUNTER | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:26 | Сообщение # 154 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| SexSopiL, в любой день .. вечером
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:10 | Сообщение # 155 |
Antharas
| LINEAGE2: НОВОГОДНЯЯ! Текст: У нас родилась йолочка На площади Aden! Для орков, гномов и людей Ее создал ГМ Для эльфов и для камаэль Ее создал ГМ.. На страйдере с подарками Примчался гном-мороз! Какой-то пьяный орк привел Оленей паравоз. Нам маги скастовали снег У ледяной реки! Мы взяли много сосок и Пошли играть в снежки! По снегу босиком, Да тонкой робы верх и низ! За баффы от мороза Наш ПП получит приз! За баффы от мороза Наш ПП получит KISS! Попадали эльфийки в снег И ну давай орать! Где темная, где светлая - Попробуй разобрать! Нажрались водка-potion И помчались танцевать! В глазах двоится елка, Ну и лаги, вашу мать!!! Желаю всем вам ДРОПА И высокого лвла! Пусть счастье принесет вам год В реальности и в ЛА! Добавлено (27.04.2009, 17:10) --------------------------------------------- Стыбзил с одного из форумов)
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:30 | Сообщение # 156 |
Baium
|
Я добрая ,милая, злая и противная иногда не ругаюсь,иногда не пинаюсь... Errora^^
|
|
| |
Todes | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:07 | Сообщение # 157 |
| Хуясе вы задроты
|
|
| |
Antowka86 | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:33 | Сообщение # 158 |
| Quote (HUNTER) SexSopiL, крендель приходи пиво пить .. в лицо мне это скажеш я тоже хотю пива)))))
|
|
| |
HUNTER | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:19 | Сообщение # 159 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Antowka86, ну приходи
|
|
| |
Antowka86 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:38 | Сообщение # 160 |
| а куда? когда? и во сколько? давайте с местом определимся)))
|
|
| |
HUNTER | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:41 | Сообщение # 161 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Кривой Рог , соцгород
|
|
| |
stimalex | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:22 | Сообщение # 162 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| ого а у нас оказывается оживлённый форумчег кул)
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |