|
|
|
|
Девочька и сок моя семья
| |
HUNTER | Дата: Четверг, 26.03.2009, 02:39 | Сообщение # 121 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| Quote (xBUSINKAx) Водолей Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро. про меня xD
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
HUNTER | Дата: Четверг, 26.03.2009, 02:39 | Сообщение # 122 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| ну я это ... ну я просто водолей короче
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
AndreyKO | Дата: Четверг, 26.03.2009, 02:46 | Сообщение # 123 |
Ember
| Quote (xBUSINKAx) Каждому своё Каждому свое: Мерзнуть под солнцем Греться под дождем (АриЯ)
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. © Р.П. Уоррен
|
|
| |
xBUSINKAx | Дата: Четверг, 26.03.2009, 02:58 | Сообщение # 124 |
| А еще люблю заниматся сексом на полощади всегда найдется тот кто... Добавлено (26.03.2009, 02:58) --------------------------------------------- Так рождаются новые позы))))))))))))))))))
|
|
| |
AndreyKO | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:37 | Сообщение # 125 |
Ember
| в коллекцию баянов: - Алло, здравствуйте, а Вася дома? - Нет. Это его мама. Ему что-нибудь передать? - Да, передайте, что я на аборт не согласна. Девушка говорит парню: - Вань, ты такой умный, находчивый! Ты так много историй знаешь, с тобой так интересно всегда! - Маш... я нормальный, просто ты дура! - Что такое "верх мерзости"? - Это когда покупаешь пирожок с дерьмом, и находишь в нем чей-то волос ! Как принять душ по-мужски: 1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить ее в кучу. 2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадется по дороге, то потрясти членом в ее направлении, издавая при этом! 3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего члена и почесать задницу. 4. Забраться в душ. 5. Вымыть лицо. 6. Вымыть подмышки. 7. Высморкаться в руку и смыть водой. 8. Издать пердящие звуки (настоящие или искуственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе. 9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них. 10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла. 11. Вымыть волосы шампунем. 12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 13. Сделать прическу с использованием шампуня. 14. Пописать. 15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу. 16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны. 17. Еще раз полюбоваться размером своего члена в зеркальном отражении. 18. Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой и свет и вентиляцию включенными. 19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бедер. Если жена попадется по дороге, то снять полотенце и опять потрясти членом в ее направлении, издавая при этом! 20. Бросить мокрое полотенце на кровать. Жена спрашивает у мужа: - Вася, а как там на шахте, расскажи? - Я лучше покажу... Закрывает ее в шкаф и начинает лупить ломом по шкафу, поливать водой, трясти его, через полчаса открыл, жена выпала без чувств и лежит. Муж взял, да и поимел ее. Жена очухалась и спрашивает: - Мне все стало понятно, но иметь-то меня зачем было?! - За ранний выход из шахты!.. - Если к Вам пришли гости и вы поставили хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе нихрена не было, а если вы поставите хрен нескольких видов, тогда можно сказать гостям: "Какого хрена вам еще нужно?" Верный способ определить девственница ли ваша невеста. Перед первой брачной ночью выкрашиваете одно яичко в красный цвет, а другое - в синий. И когда она воскликнет: "Ох и не фига себе! Первый раз в жизни такие яйца вижу!", бьете ей в глаз.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. © Р.П. Уоррен
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:51 | Сообщение # 126 |
HERO
| Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе. И вдруг труба взрывается - Газпром - мечты сбываются.)
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
AndreyKO | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:47 | Сообщение # 127 |
Ember
| Наша Таня громко плачет: Таню в жопу хач хуячит, Тише, Танечка, не плачь- Не разжалобится хач...Добавлено (27.03.2009, 22:47) --------------------------------------------- © http://udaff.com/
|
|
| |
Todes | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:19 | Сообщение # 128 |
| Фейл месяца
|
|
| |
LooPer | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:42 | Сообщение # 129 |
Antharas
| Quote (AndreyKO) Наша Таня громко плачет: Таню в жопу хач хуячит, Тише, Танечка, не плачь- Не разжалобится хач... суко я загибаюсь со смеху xD
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:54 | Сообщение # 130 |
Baium
| Quote (AndreyKO) Наша Таня громко плачет: Таню в жопу хач хуячит, Тише, Танечка, не плачь- Не разжалобится хач... да это прикол злейший)))
|
|
| |
xBUSINKAx | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:56 | Сообщение # 131 |
| Старо как мир Ыыы. Пусть расслабится и получает удовольствие.Жгите пупсики=))
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:37 | Сообщение # 132 |
Baium
| тема
|
|
| |
AndreyKO | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:35 | Сообщение # 133 |
Ember
| тэст
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:26 | Сообщение # 134 |
Baium
| это троян)Добавлено (07.04.2009, 18:26) --------------------------------------------- пейдж)!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AndreyKO | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:56 | Сообщение # 135 |
Ember
| SexSopiL, нах спалил? я бы поделился:( казел
|
|
| |
| |