Заявка на прием в клан.
|
|
HUNTER | Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:20 | Сообщение # 61 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| кто у нас КЛ?
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Achilles | Дата: Пятница, 25.07.2008, 01:19 | Сообщение # 62 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Хз я писал в этой заявке или нет, рочитал 2 страницы дальше не выдержал Сами знаете, я слова на ветер не бросаю (что я писал по поводу Сторка и тд)... Гнать его в три шеи И вообще такого чара не разу не видел в игре, точнее не замечал, наверняка твинк чейто или нубаско
|
|
| |
iysusHristos | Дата: Пятница, 25.07.2008, 01:40 | Сообщение # 63 |
| Да ну тебя весь кайф обламал под утро И еще,я не твинк! А по поводу "в 3 шеи" жеско На испытательный Срок возьмите посмотрите на мню,мб понравлюсь Добавлено (25.07.2008, 01:40) --------------------------------------------- И еще если ты мню невидел то это неозначает что я "нубаско" воть
Сообщение отредактировал iysusHristos - Пятница, 25.07.2008, 01:53 |
|
| |
Achilles | Дата: Пятница, 25.07.2008, 02:12 | Сообщение # 64 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Все сказал? полезных сабов нету, ну еквип еще более ли менее (бывали и хуже), друзья... доверия не внушают еще и сами подозреваются... Прости ну такие заявки даже в рыбку не прокатят Хотя будет один решающий вопрос, на кого саб брать будеш, всмысле какой сапорт? Добавлено (25.07.2008, 02:12) --------------------------------------------- P.S. почему у Аски права остались?
|
|
| |
Кошка | Дата: Пятница, 25.07.2008, 07:43 | Сообщение # 65 |
Эгоистка
| Quote (Achilles) P.S. почему у Аски права остались? не покушайся на святое Quote (HUNTER) кто у нас КЛ? хз( второй месяц ищем, первый без вести пропал
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
iysusHristos | Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:52 | Сообщение # 66 |
| Саб Варка хочу брать
|
|
| |
Ozuevojakpot | Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:47 | Сообщение # 67 |
Baium
| за. ис на 2 недели.
Hunter писька? oO
|
|
| |
HUNTER | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:41 | Сообщение # 68 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| ждём пока КЛ отпишет
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
AsukaLangley | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:47 | Сообщение # 69 |
Antharas
| Achilles, >< ну забирите у меня права, последнюю вещь которая от ла2 осталась )
|
|
| |
BY | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:55 | Сообщение # 70 |
| Quote (HUNTER) ждём пока КЛ отпишет ну кароче я против :D:D:D:D
|
|
| |
HUNTER | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:51 | Сообщение # 71 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| AsukaLangley, да ну нахуй ... хоть на форуме отписывайся(
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:00 | Сообщение # 72 |
HERO
| ну раз все за, тогда я беру тя, а босю надо наказать, нефиг Кловоство приписывать!
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
HUNTER | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:03 | Сообщение # 73 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| так а кто КЛ щас? ты или Босс ?или ...?)
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:20 | Сообщение # 74 |
HERO
| HUNTER, у нас демократия ведь
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
BY | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:37 | Сообщение # 75 |
| Quote (HUNTER) так а кто КЛ щас? ты или Босс ?или ...? Юля кл,в рот мне ноги Добавлено (25.07.2008, 15:37) --------------------------------------------- в рот мне ноги страничка
|
|
| |