Заявка на прием в клан.
|
|
iysusHristos | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:35 | Сообщение # 91 |
| У меня лично отвращение(неприязнь) к ФРам по возможности сливаю их,Друга моего зайки сливали раз десять CoJIoHuK не довал ему тупо подойти к сабовому РБ Лили в ПК без какой либо причины,и после таких моментов у меня нету уважения к Зайкам!А ты мне говориш щас что я на их стороне ,пойми арена есть арена там делаются уступки людям(на арене сливать людей не интересно т.к там % не теряются)а за ареной я совсем другой человек! Добавлено (25.07.2008, 16:35) --------------------------------------------- В любом алли есть хорошие и плохие люди,Френды мои которые состоят в ФР они просто норм парни и готовы помоч всегда,при том факте что я не люблю Заек!
Сообщение отредактировал iysusHristos - Пятница, 25.07.2008, 16:30 |
|
| |
HUNTER | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:16 | Сообщение # 92 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| Quote (BY) Сень,хватит тут ехидничать,двай свой вердикт))) Ждёмс ... пока отпишет
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
HUNTER | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:19 | Сообщение # 93 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| как можно идти в клан)))незная кто КЛ))посмеялсо)))))))
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Кошка | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:17 | Сообщение # 94 |
Эгоистка
| Quote (HUNTER) Ждёмс ... пока отпишет дождались, йа пришла
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
Awful | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:09 | Сообщение # 95 |
Antharas
| Quote (Кошка) дождались, йа пришла зажигай
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
BY | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:24 | Сообщение # 96 |
| Quote (iysusHristos) CoJIoHuK не довал ему тупо подойти к сабовому РБ Лили в ПК без какой либо причины я когда фармил,нубы не поняли что надо отойти от рб,мы их патей всех слили и пропускали к рб за 7 кол
|
|
| |
iysusHristos | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:53 | Сообщение # 97 |
| Пле дело не в том , Солоник лил в ПК т.к Думал что оскорбили соали его,но на самом деле небыло не какого оскарбления,Потом СОЛОНИК приносил свои извенения френду,но % были потеряны а на 78 лвл ,44% достаточно не легко вкачать!) Добавлено (25.07.2008, 19:53) --------------------------------------------- Тык кл lHUNTER)
|
|
| |
Achilles | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:43 | Сообщение # 98 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Чо мозг ебете пля, вон нахуй всех кто хоть комуто не нравится... да с таким успехом мало людей мы наберем и не в скорое время, зато состав останется хороший, сейчас в клане только уважаемые люди... Кто считает иначе перебейте меня, я разговариваю не долго
|
|
| |
Кошка | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:04 | Сообщение # 99 |
Эгоистка
| Quote (Awful) зажигай clap поздняк, спалили: Quote (iysusHristos) Тык кл lHUNTER) Achilles, первое впечатление бывает обманчиво. Может он тоже станет уважаемым ) Блек и Джек тоже некоторым не нравились при вступлении вроде
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
HUNTER | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:09 | Сообщение # 100 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (Кошка) Блек и Джек тоже некоторым не нравились при вступлении вроде я их досих пор нинавижу xDDDDDDDDDD
|
|
| |
iysusHristos | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:11 | Сообщение # 101 |
| Тафай решайте или ДА или Нет а то уже 7 страниц нафлудили
|
|
| |
HUNTER | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:12 | Сообщение # 102 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| лан ... давайте отписывайте кто за и кто против ... ,а там я решу уже
|
|
| |
Кошка | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:17 | Сообщение # 103 |
Эгоистка
| Quote (HUNTER) давайте отписывайте кто за и кто против ... ,а там я решу уже дайошь по новой!
|
|
| |
|
Кошка | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:18 | Сообщение # 105 |
Эгоистка
| лана, я за испытательный срок)
|
|
| |