Заявка на прием в клан.
|
|
Karizma | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:49 | Сообщение # 76 |
Baium
Статус: Offline
| Против!1. Был в ФР (хоть и день но был) 2. Стремные друзья. 3. На арене будучи нонфактором впрягался за ФР и лично помогал сливать меня. Это наверна было когда давал заявку в ФР показать как ты ненавидешь асков? или я ошибаюсь? Короче отписал как он уважает 2 клана с асков а на самом деле хрен шо он уважает.
Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси
|
|
| |
HUNTER | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:52 | Сообщение # 77 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Юльчик мой бог!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Karizma | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:56 | Сообщение # 78 |
Baium
| Сенька ты тоже котов любишь?
Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси
|
|
| |
iysusHristos | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:00 | Сообщение # 79 |
| Арена есть арена и ФР на арене я сливал и Асков и они мню сливали и друзей я сливал на арене ..и что ,ты потерял %? или что обьясни А из Асков действительно я щитаю сильными 2 кланаДобавлено (25.07.2008, 15:59) --------------------------------------------- Да действительно у меня есть Друзья из ФР .....и что скажите у вас нету ? .Темболее друг бывший соклан Добавлено (25.07.2008, 16:00) --------------------------------------------- также есть друзья из асков немношко
Сообщение отредактировал iysusHristos - Пятница, 25.07.2008, 15:56 |
|
| |
Karizma | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:01 | Сообщение # 80 |
Baium
| слышь парень ты терся напостой токо с ФР. неразу при мне ты непомог аскам даже на арене. и шо ты хочешь сказать шо вышел в город и давай ФР молотить? негони пургу. я токо шаг делал на арену как ты бить начинал непускал даже сп отрегенить. ВПЛОТНУЮ помогал токо ФР.Добавлено (25.07.2008, 16:01) --------------------------------------------- и мне пох арена ето или неарена.
|
|
| |
iysusHristos | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:03 | Сообщение # 81 |
| Ты зол на меня ?:)))))
|
|
| |
SnowBarsiK | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:04 | Сообщение # 82 |
| Кароч против,закройте
|
|
| |
iysusHristos | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:05 | Сообщение # 83 |
| Вот мне ваше срать кто там мню сливал на арене чесное слово :)) Добавлено (25.07.2008, 16:05) --------------------------------------------- и еще не "слыш" а послушай
|
|
| |
HUNTER | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:06 | Сообщение # 84 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| КЛ всё решит ... я надеюсь XD
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Karizma | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:06 | Сообщение # 85 |
Baium
| ты делом показал кого ты уважаешь. Quote (iysusHristos) Ты зол на меня ?:))))) Да зол так как мне ненравицца шо ты делаешь одно а говоришь другое. и в клане я нехочу тебя видеть, хотя решать будет руководство.
|
|
| |
HUNTER | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:06 | Сообщение # 86 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| это ... начнётся драма ... удалю всё нафиг
|
|
| |
HUNTER | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:07 | Сообщение # 87 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (Karizma) решать будет руководство и де они?ну руководство .. задолбался их ждать
|
|
| |
iysusHristos | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:07 | Сообщение # 88 |
| Блин взяли и закрыли:)Всеравно блин класный клан ,хочу к вам
|
|
| |
Karizma | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:09 | Сообщение # 89 |
Baium
| дело не в том кто тебя сливал. Дело в том, что ты просишься к нам в клан а сам , хоть и на арене но был против клана. Повторяю я ниразу невидел шоб ты помог комуто с али против ФР. Ты всегда был за ФР. хоть на арене хоть вне ареныДобавлено (25.07.2008, 16:09) --------------------------------------------- мне лично веравно где пртив меня в городе или за городом. Главное что ПРОТИВ
|
|
| |
BY | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:16 | Сообщение # 90 |
| Сень,хватит тут ехидничать,двай свой вердикт))) Добавлено (25.07.2008, 16:16) --------------------------------------------- пейдж!!1!!1
|
|
| |