Зоявка
|
|
ArturoXXXL | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:56 | Сообщение # 1 |
Antharas
Статус: Offline
| 1.ArturoXXXL,SPECTRAL DANCER, 77(60%) сабы STORM SCREAMER и Дестр в будушим 3 сабом планирую взять Бишку +)) нубл есть 2.Артуро Гуардо-Пласа(Говарю сразу имя и фам Испанские(сказал для тех кто принимает их за еврейские(были такие), 16 не судите пока не поговорите)))как говарицО о человека можно узнать тока из общения (днюха 22 фев) 3.Рига( 4.Да))Я даж удивился)))обично у других он огромный))так что без чая или кофе не прочитаеш)))) 5.Хм играю бывает 5-10 чесов может больше могу меньше всё от обстоятельст ну есле что-то не случ в реале то День-вечер(обычно до 22-23ч)Ну что поделать школа..... 6.Был в очень многих кланах....вышел тока из 2...ост сами развалились....я не виновен)))ну из 2 вышел из-за тухлости игроков...всё соные такое чуство что им клан ток чтобы титл понасить 7.Говарить о себе нелюлю))))Анимешник...слушаю рок и альторнативу... 8.Кеш*Кеш ,БВ(х) сэт, Ава(роб) сэт,элементал,ДК щит,БО сэт ......да знаю....шмот плохой...ну что имеем то и носим))) 9.Играю на шоке примерно 5 лет уже...они уже не играют...я даж не знаю кто может за мя паручитса...есле знаите таких познакомте мя с ними))))... 10.Уууу слабый( Intel Core 2 CPU 6600 @ 2.40Gz, 3,2GB RAM , NVIDIA GeForce 7950 GT и 500 ГБ жёский 11.Ну хотел взять Биша)))) Сорри за такой русский
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
Maks86ru | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:00 | Сообщение # 2 |
| руками и ногами ЗА))))
|
|
| |
LooPer | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:15 | Сообщение # 3 |
Antharas
| Ну я вообще за)) т.к. помогали ему с нубл рб! вроде парниша хороший! так что я саветую)))особенно что днюха 22)) у меня 24)) а вот нащет что в многих кланах был ето не очеь хороше(( а вот за 5 лет игры у тебя что такой шмот какой то слабый... так шо хз)
|
|
| |
Karizma | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:17 | Сообщение # 4 |
Baium
| Quote (Maks86ru) руками и ногами ЗА)))) Maks86ru, объясни такое рвение взять парня в клан в каких кланах был? почему решил именно в наш клан? есть твинки? Quote (ArturoXXXL) Играю на шоке примерно 5 лет уже неужели за 5 лет ето все что ты мог приобрести: (Quote (ArturoXXXL) Кеш*Кеш ,БВ(х) сэт, Ава(роб) сэт,элементал,ДК щит,БО сэт )?
Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси
|
|
| |
Maks86ru | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:21 | Сообщение # 5 |
| Karizma, Андрей он просто норм парень не задиристый есть о чём поговорить не тока о ла2!!! Добавлено (24.02.2009, 19:21) --------------------------------------------- Karizma, мы с ним давно находились в одном клане и успели подружиться)))
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:22 | Сообщение # 6 |
Antharas
| ну шмот емеет такую превычку яб сказал ужаснишую ломаца при точки...или не делаца при крафте)))неа твинков нету)))тока гном 54 xD а чем плохо что я был во многих кланах?Ну в кланах (скажу те котоыре запомнел) Rohen , BlackSun , RestInPeace(ушёл потамучто они спят...все хотят Рб походу и т.п но нечиго не хотят делать...Да и ошушение что Клу тож не очень важно) ну так не помню ост...
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:37 | Сообщение # 7 |
HERO
| Против. Сапортов нету ... шмот не айс... Биша хер качнет, будет часто просится на кач и так далее.
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:39 | Сообщение # 8 |
Baium
| пока воздержусь!шмот конечно куеватый!за 5 лет думаю моно было одеть хотябы А грейд!даже с учетом поломки и неудачного крафта( будем смотреть что люди отпишут! на данный момент в межклановой войне РЕШАЕТ ШМОТ!
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:43 | Сообщение # 9 |
HERO
| Решают руки и баф) Добавлено (24.02.2009, 19:43) --------------------------------------------- В каком классе учишься?В каком городе проживаешь?
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:44 | Сообщение # 10 |
Antharas
| Город написан Рига...класс 9 в 10 не иду ...иду в училише на повара
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:46 | Сообщение # 11 |
HERO
| в 16 лет в 9 классе? на второй год оставался?xD
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:47 | Сообщение # 12 |
Antharas
| нет ...днюха 22 февраля ))))радился в 1993 )))на 2 не остовался и надеюсь не останусь))))
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:48 | Сообщение # 13 |
HERO
| мне 16 исполнилось 5 января так я в 11 ) вроде парень адекватный, шмот приложится, не против. Добавлено (24.02.2009, 19:48) --------------------------------------------- ArturoXXXL, с прошедшим
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:50 | Сообщение # 14 |
Antharas
| спс за поздравление :)))
|
|
| |
LooPer | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:59 | Сообщение # 15 |
Antharas
| BlackBiorn, умник! а ты када гамать нормально начнешь?))) Добавлено (24.02.2009, 20:59) --------------------------------------------- ArturoXXXL, кстате если плюсег поставишь мне на форуме то я 100% за
|
|
| |