Привет
|
|
Antowka86 | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:21 | Сообщение # 16 |
| Quote (LooPer) и что забанили 4 акаунта! Разве я такое писал? Оо =))) Добавлено (08.04.2009, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (LooPer) и чего ето проще забить? написать заявку 5 минут И еще одно припомни когда на шоке стояли С-4????? может конечно со стажем я и приувеличил но начинал я когда на шоке тока тока поставили С4
|
|
| |
LooPer | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:21 | Сообщение # 17 |
Antharas
Статус: Offline
| Quote (Antowka86) но оставлю на саб - сапорта БД) а! все ранво же у тебя саба сапорта нету, и чтобы прокачать етот саб тебе нужно будет на хб выполнять квест на саб, т.к. все квесты слетели, докачивать тх до 75 и потом сд качать до сирены. и мож я чо то не вижу, мож уже глазки шалят, но какое у тебя оружие? а то ты только про одежду написал, или ты без пушки бегаешь?
|
|
| |
Antowka86 | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:21 | Сообщение # 18 |
| я тогда и про форум то не особо знал) xDDDD
|
|
| |
Namiriel | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:22 | Сообщение # 19 |
| Quote (LooPer) и если бы у меня все крафтилось я бы уже сам бы бегал в а грейде, и ты говоришь что вскрывали твои акаунты? где гарант что и етого не вскроют? а вдруг мы тебе наши шмотки дадим и тебя взломают Лапко, сначала сам оденься, потом давать будеш) Ручаюсь за данного перса сиськаме. мальчик нормальный, спокойнывй, адекватный, веселый. Руки прямые, в отличие от остальных (большинства) умеет слушать то что ему говорят. Одеться - верно было сказано выше - дело наживное. у меня 7 окон и все в А Б и Ы грейде, и ниче, поделюсь, если на то пойдет. а то что нет сапортов вторыми окнами, разве это плохо? это хорошо, т.к. перс не буднет как я забиваться в угол, и кросокачем заниматься, а будет нормально поддерживать отношения со всеми сокланами, не забыли еще что такое клане кач? Саб сапа прокачает, как только будет ясно, что нужнее для клана. Это не проблема.
|
|
| |
Antowka86 | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:24 | Сообщение # 20 |
| Да да да. Сори. про пуху то я и забыл. Та ТХашке крис - СА. на ХБ это уже не новость)) Также 2 кеша) дуалы на БД есть))) Если будет саб на мага на первое время есть ава. А ШТ одеть не хватет только тело)))
|
|
| |
LooPer | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:24 | Сообщение # 21 |
Antharas
| Quote (Antowka86) Разве я такое писал? Оо =))) пох, перепутал! но вопрос от етого не меняеца! вдруг я тебе дам свой шмот на эвэнт! а тебя вскроют? а заявку ты не захочишь писать, скажешь типа проще забить
|
|
| |
Antowka86 | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:26 | Сообщение # 22 |
| Quote (Namiriel) Лапко, сначала сам оденься, потом давать будеш) Ручаюсь за данного перса сиськаме. мальчик нормальный, спокойнывй, адекватный, веселый. Руки прямые, в отличие от остальных (большинства) умеет слушать то что ему говорят. Одеться - верно было сказано выше - дело наживное. у меня 7 окон и все в А Б и Ы грейде, и ниче, поделюсь, если на то пойдет. а то что нет сапортов вторыми окнами, разве это плохо? это хорошо, т.к. перс не буднет как я забиваться в угол, и кросокачем заниматься, а будет нормально поддерживать отношения со всеми сокланами, не забыли еще что такое клане кач? Саб сапа прокачает, как только будет ясно, что нужнее для клана. Это не проблема. =)) Пасибочки Машунька)))
|
|
| |
LooPer | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:29 | Сообщение # 23 |
Antharas
| Namiriel, как мне одеца то? помоему для бишки дк в самый раз! тт сет етсь! или может мне епик нужно? ну а с деспой я али рес хуже не даю! а если бы ты почаще ходила на евенты то знала бы что на них я всегда бишом Добавлено (08.04.2009, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Antowka86) я тогда и про форум то не особо знал) xDDDD как ето ты про форум не знал?Оо прикольна
|
|
| |
Namiriel | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:31 | Сообщение # 24 |
| аййй прям в сердце) Ну, еслиб ты работал, так же как я, я бы посмотрела чтоб ты выбрал) Эвент, или работу) я на них ходила намного чаще, чем ты можеш себе это представить) З.Ы. Нет предела севершенству. Добавлено (08.04.2009, 18:31) --------------------------------------------- И бишем тоже)
|
|
| |
Antowka86 | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:31 | Сообщение # 25 |
| Quote (LooPer) как ето ты про форум не знал?Оо прикольна Объясняю. Если мне не изменяет память С4 поставили на ШОК-3 гдето года 3.5 назад. Мне было 18. В то время я только только купил себе комп и не знал что и как. мне пришшли настроили игру. и я играл и в ус не дул. только потом я уже по фоурау допер!! Я все тебе объяснил?
|
|
| |
LooPer | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:32 | Сообщение # 26 |
Antharas
| ну тогда и не давай мне советы пожалуйста Добавлено (08.04.2009, 18:32) --------------------------------------------- угу! но все равно вопросы остаюца Quote (LooPer) вдруг я тебе дам свой шмот на эвэнт! а тебя вскроют? а заявку ты не захочишь писать, скажешь типа проще забить Quote (LooPer) а! все ранво же у тебя саба сапорта нету, и чтобы прокачать етот саб тебе нужно будет на хб выполнять квест на саб, т.к. все квесты слетели, докачивать тх до 75 и потом сд качать до сирены.
|
|
| |
Namiriel | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:34 | Сообщение # 27 |
| это было предложение, а не совет) Лан, я до дому) Что ты так все в штыки воспринимаешь) Вечерком увидимся)
|
|
| |
Antowka86 | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:37 | Сообщение # 28 |
| Quote (LooPer) Quote (LooPer)а! все ранво же у тебя саба сапорта нету, и чтобы прокачать етот саб тебе нужно будет на хб выполнять квест на саб, т.к. все квесты слетели, докачивать тх до 75 и потом сд качать до сирены. Вот почему у нас люди которым повезло и они прокочали сабов на С5 до обнуления квестов щас стали крутыми и начинают наезжать на тех кому не повезло успеть взять все сабы из-за потусторонних причин? Тебе дать ссылку заявку, чтобы ты сам посмотрел сколько времени мою заявку держали на форуме по поводу стопковых итемов? За это время я бы все сабы и вкачал. и потом реальные проблемы должны быть на первом месте. не увсех получается всегда быть в онлайне. Это жизнь а не виртуальность. если тебе пока хорошо у тебя ни каких проблем то флаг тебе в руки. а я с 17 лет сам по себе практически!!! Quote (LooPer) Quote (LooPer)вдруг я тебе дам свой шмот на эвэнт! а тебя вскроют? а заявку ты не захочишь писать, скажешь типа проще забить Я повторюсь еще раз. что это все быо на С4. после того как перешли на С5 меня больше не взламывали и не вскрывали!!!!!!
Сообщение отредактировал Antowka86 - Среда, 08.04.2009, 18:39 |
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:46 | Сообщение # 29 |
Antharas
| У нас было на С5 а С6 =))))C5 на Шоке набыло ваше)
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
LooPer | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:55 | Сообщение # 30 |
Antharas
| Quote (Antowka86) не увсех получается всегда быть в онлайне. Это жизнь а не виртуальность. Quote (Antowka86) 5. Восновном вечерний. Часов с 9 вечера. Иногда до утра) По выходным так вообще утро, вечер, ночь) угу, за ноч много чего можно сделать... Quote (Antowka86) За это время я бы все сабы и вкачал. ну скажи мне плиз! какой лвл у тебя сейчас тх и на скоко ты продвинулся по квесту саба? и вот тебя возьмут в клан! и сразу пошли бы на валика! ты кем бы пошел? шт в дум лайте и с кешами? или тхашкой 70 лвла?
|
|
| |